1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    В леруа не было той что ранее писали, какая то была с похожим названием, тепрь буду эту искать, спасибо!
    Не нашли ни у кого другого этот вкусный цвет?

2. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Всем доброго дня! Как классно заходить к Ксении в гости. Такая красота и мастерство ! Преклоняюсь перед упорством и настойчивым преодолением, шаг за шагом, штрихом к штриху видна любовь и трудолюбие этой хрупкой изящной женщины... Где мышцы, несущие столько сил и труда? Ксюша, вы семь Я и один взгляд в будущее. Уважение мое всей семье!

3. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Олеся, серия Омикрон потерпела рестайлинг, пока нет точной информации о выводе продукции, теперь будет Хаски Сайбериан все тоже самое по той же цене.
    А можно купить гель на воске
    ОЛИМП Омикрон-Гель – полуматовый декоративно-защитный гель для всех типов древесины

ПРИМЕНЕНИЕ
    ОЛИМП Омикрон-Гель – это лессирующий полупрозрачный полуматовый декоративно-защитный состав для долговечной защиты и финишной отделки строганой, пиленой и ранее пропитанной поверхности древесины. Предназначен для применения снаружи и внутри помещений. Применяется для покрытия бревенчатых и обшитых отделочной доской фасадов, окон, перил, оград, дверей, садовой мебели, а также стен и потолков внутри помещений.

Последнее редактирование: 15.05.17
  4. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Благодарности:
    12.423
    @Ksenia71, каким антисептиком обрабатывали сруб бани снаружи перед покраской?

5. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Вот такой антисептик, а потом Биофа грунтовка и лазурь...да и балки и обвязку Лингофиксом обрабатывали

Вложения:

• IMG_20170516_121358.jpg
  6. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Спасибо, Ириш, а мышцы, вон они в зеленых джинсах с Викторичкой за ручку бегут;)...Да чего то уже не те мышцы стали, чуть повозишься и спина кричит караул:(...но мы не сдаемся, мы потихоньку:)...Как у вас там, растет уже все? Вы ж на юге, не то что у нас;)...прям ну все замершее, не шевелится, цвести не собирается, наверно к сентябрю очухаются, а там и опять снег пойдет:)

7. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    А про краску-неожиданно...мы брали гель, не понравился, перепутали просто банки, он не так ложится, но цвет вроде тот же, но с зеленцой какой то, в общем, понравился меньше в работе...у меня еще полведерка лазури есть пока:), и покрасить конечно найду что;)

Последнее редактирование: 16.05.17
  8. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Ксюша, у нас теплее, но погода, конечно, внесла свои коррективы. Замерли с цветочными почками смородина, вишня, яблоня. Но вот войлочная уже отцвела. Видела одного шмеля по цветкам порхающего, но осилил ли один целое деревце? Клубника с огромными листьями, но пока без цветов. Все какое-то заторможенное. Боюсь, как рванет через неделю, не догоним. :)] Заехали мастера для внутрянки. :super:С нетерпением жду окончания работ: душ, туалет в доме- мечта моя! Зато какие тюльпаны отцвели, цветки неожиданно красивой формы пиона. Поищу фото- выставлю. И еще моя неожиданная радость Посадили два года назад две черешни Ипуть. Одну муж триммером подкосил, я ее всеми правдами и неправдами выходила. Так она в благодарность в этом году цветочные почки мне подарила. Штук пять, уница, не подвела! :victory: Но главное, что внук готов к переезду на дачу: машинки уже собраны! :love:

9. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    IMG_2257-16-05-17-02-08.jpg IMG_2258-16-05-17-02-08.jpg

Это не тюльпаны, а ТЮЛЬПАНИЩИ!

10. mashiki
    Благодарности:
    2.265

mashiki

Живу здесь

mashiki

Живу здесь

Благодарности:
    2.265
    Дааа, это точно! Мы сейчас были 10 дней на даче, муж специально брал после майских отгулы, чтобы вокруг красота и зелень была :aga: В итоге, сидели практически в сугробах всю неделю :aga: Я из закупок привезла растений кучу...хвойные, цветы, кустарники...оставила половину в доме на лестнице. Одна надежда, что к выходным всё же заколосится сад и каааак пойдёт расти-цвести :)

11. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
  12. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    @Просветик, Ириша, ну у вас повеселее;)...черешня живучая оказалась какая:super:, я уже заметила, что именно из заморышей слабеньких вырастают потом сильные растения...жажда жизни...В общем вы на низком старте уже:aga:...еще немного, еще чуть чуть...а машинки собирать, это же святое дело;)...у нас поняшки, целое стадо:aga:, можно забыть что угодно, но для пони отдельный рюкзак, несет только сама, не дай бог какую забыть:close:...а их штук 15, у всех имена сложносочиненные, вот учим с Вовой как кого зовут:aga:, все серьезно уже...ох, солнышко сладкие, скорее бы тепло, чтобы балдела малышня на солнышке:love:...а тюльпаны, ваще чума:super:...пионищи какие то, а не тюльпаны...мои мыши съели, я больше не сажаю:aga:, жду мускари, крошечные кончики цветов торчат у земли еще...

13. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Да просто караул с погодой, мы как украли пару первых майских дней и все сначала...и каждую неделю ждем, что к выходным то ого-го как потеплеет;)...Ждем и надеемся...но из закупок я сажаю все сразу, как привожу...Не тяните, лучше в холод и влагу сейчас, они адаптируются хоть немного, а то может наступить резко лето, это еще хуже для вновь посаженных, у нас еще и ветра дуют, а ветер с солнцем для растюхи из тепличных условий вообще не хорошо...Я наоборот все стараюсь пораньше посадить, считай весна уже кончается, а мы все в ожидании

14. варькаdsv
    Благодарности:
    257

варькаdsv

Живу здесь

варькаdsv

Живу здесь

Благодарности:
    257
    Добрый день, Ксения!
    Постоянно читаю вашу тему и хожу гулять по вашему участку в Instogram, а вы выкладывали план участка, что где построено, где цветочки, деревья, грядки и т. д?

15. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Олесь, это Тюльпан Махровый ранний Монте Карло. Куплен весной 2015, кое как в 2016 процвел, но даже не заметила красоты этой, или уже без нас отцвел. А в эту весну такой краучик!