1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Ксюшенька, ребятишкам очень надо солнышко, да и нам не помешало бы погреться, как то без него грустно. Что-то мне подсказывает осень будет долгая и теплая. Сегодня заказала молочай и овсяницу сизую, буду прикрывать септик Топас, и чтоб никто не догадался куда ж оно вытекает, правда там тень преобладает, надо подумать:aga:

2. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Классный, вот и мне обидно, приезжаешь они в бутонах стоят, на выходных редко когда распускаются, а к след выходным уже опадают. Наверное этим все весенние цветочки страдают.

3. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Овчнницу мне знакомая посеяла, хорошо из семян всходит, пока в рассаде сидит, говорит хорошие кочки получаются.

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.561

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.561
    А у меня сизая овсяница вся погибла зимой. Из 5 хороших кустиков, выращенных рассадой, выжил один и тот мается.

5. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Добрейшего дождавшегося солнечного дня! Светлана, как жаль! Но я рискнула и попытаюсь высадить в саду овсяницу, будь что будет. Прочитала про нее разное. Где-то укрывать торфом или хвоей. Где-то написано морозоустойчивая. И причем молодняк гораздо лучше переносит зиму. Видно овсяница, как и лаванда боится выпревания, корни близко к поверхности. Думаю, нужно место повыше. Попробую:victory: Но так она мне нравится:love:

Последнее редактирование: 19.05.17
  6. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Добрый вечер, девочки:hello:...Я закрутилась что то, а вы тут вон сколько понаписали:aga:...а у нас череда дней рождения прошла...много нас, майских;)...16 мая у мужа, вчера 20 мая у меня...и еще куча знакомых майских, ну мы сами не любители праздновать, обычно пара близких друзей, а наши др объединяем:|:... в один...ну вот и вчера посидели вчетвером, и погодка как на заказ была, теплый солнечный денек...а сегодня как будто тумблер повернули и опять ледяной ветер и холод:mad:...Я уже устала ждать тепла:faq:...

7. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Здравствуйте, я не выкладывала план, у меня же тема не в планировках, просто строительство плавно перетекает в строительство сада:)]...а отдельную тему делать смысла не вижу, планы на коленке, :aga: здесь я программы загрузить и нарисовать красиво не могу, да и не нужно мне...у меня образы в голове складываются и потом рисую, просчитываю, корректируем, воплощаем...

8. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Ириша, нужна тебе эта лотерея? С такими зимами и веснами самое простое то "спасибо что живой":mad:...ну будут у тебя маленькие сухарики каждый год по три месяца стоять и к августу более менее отрастать. ..ох, мечты наши, мечты...вот я с лавандой третий сезон она у меня, сначала посадила, ждала когда отрастет, в сентябре только любовалась, перезимовали сушняк страшный, опять до августа любовалась на обрастающие сухарики, сейчас стоят просто слезы, понимаю, что опять до сентября:mad:...все, уберу их на фиг, они ж на видном месте с розами...наигралась:close:...Я тимьян везде между лавандой подсаживаю второй сезон, вот пусть он и растет, может котов ник вместо лаванды посажу, а тимьян-вещь:super:, вот он даже если вымерзают, восстанавливается быстро...Завтра сниму, как это безобразие выглядит...Я это все к чему тебе- эта красота овсяница будет также себя вести, у меня была раньше и у подруги сейчас, те же слезы и более менее кочках в августе...ну ты конечно все равно проверишь сама;)...а вдруг повезет...а вообще, свои грабли самые верные и запоминающиеся;)...Я бы туда посадила пусть и не эффектное, но безотказно-беспроблемное. ...сделай фотки, давай прикинем:faq:

Последнее редактирование: 21.05.17
  9. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    С прошедшим Др и вашу половинку! :love:Живите в согласии и продолжайте создавать красоту вокруг себя, нас вдохновлять и заряжать позитивом! :)

10. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    https://www.instagram.com/p/BUHt4jyBYtT/ вот девочки, посмотрите этот сад в инстаграм, весь, целиком, там много фото... это просто чума, я налюбоваться не могу...потрясающе

11. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Всем доброе майское утро! Ксюша, https://www.instagram.com/p/BUHt4jyBYtT/ и сад красив, и хозяйка-мечта поэта. И что-то мне подсказывает, что ты с ней похожа.
    Сила, ум, красота и самодостаточность, знаешь чего нужно, а что подождёт :super: Но Ксюшка, ты так правильно подметила: ГРАБЛИ - они всегда свои. Уже всё высадила, пока в рядок, без композиции, без красиво-некрасиво. Главное событие, что сегодня сделали сантехнику на даче! Йохуууу! :victory:
    Жду выходных, зафоткаю, покажу. Девочки, а как цветет алыча японская-розочки:love: кораллового цвета, вот удивила красотой! Если успею, тоже покажу.

12. JannaZ
    Благодарности:
    335

JannaZ

Живу здесь

JannaZ

Живу здесь

Благодарности:
    335
    Ксюша и Володя, поздравляем с прошедшими Д. Рождениями! :love: Самое главное крепкого здоровья! Вдохновения и удачи во всех делах! Ксюша, я всегда в твоей теме, просто писать пока особо не о чем, движемся потихоньку. всю зиму по выходным ездили, понемногу делаем свой домик, а вот дизайном участка пока некогда заниматься. Сейчас мы в Крыму, 5 лет никуда не выезжали, спонтанно решили поехать). Красота неописуемая, но с погодой и здесь не очень, для Крымчан май холодный 17 градусов, бывает и дождь, но мы все равно очень довольны, катаемся по всему побережью, любуемся!
    А по поводу лаванды, думала мне не везет только :(, пробовала и сама сажать и покупала в горшочке, хилеет и сохнет. Жалко... Я так лаванду люблю:nono:.
    P. s. Ксюша, продолжай нас вдохновлять ;)!

13. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Ксюшенька, я от всей души присоединяюсь к поздравлениям в твой и Володин Дни рождения! :love: Хочу разделить с вами радость души, жизненную силу, которая присуща земному знаку Телец. Все самое главное у вас уже есть, опыт вы накопили, теперь нужно беречь здоровье, чтобы хватило на долгие годы радоваться в жизни каждому дню. И желаю вам, как Телец Тельцам- работы, которая ляжет на сердце, ведь без работы нам нет радостных минут победы над обстоятельствами и над собой. :victory:
    352a_wE2cDc.jpg

Последнее редактирование: 22.05.17
  14. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    @JannaZ, @Просветик, девочки, спасибо большое за поздравления :|:...Будем дальше стараться;), Жанна, отдых это всегда здорово, покопаться в земле успеете, тем более все только начинается, да еще с таким скрипом:close:...Ириша, про тельцов это точно про нас:aga: но больше про Вову, вот он истинный телец, да еще год быка-спокойствие, основательность, это все про него...Правда, прожив со мной столько времени от меня моей неуемностью и сумасшедшинкой заразился уже:aga:...а я 20 числа переходный знак, ближе к близнецам, вот поэтому у меня фонтаны идей, энергия, хотя и безумная любовь к красоте, дому, земле присутствует. ..это я про очередной мой всплеск и сбычу мечт расскажу сейчас:aga:...Я ж что так поздно отвечаю, в Москву выбралась, а там некогда писать, так вот на др нам немножко денежек подарили, т к до сих пор с работой проблемы...ну и что вы думаете? Конечно на последние деньги нужно мечту сбыть;), это ж для подарка, вот и купим давай подарок:aga:...Если помните, подиум был придуман отдыхально-загоральный, шезлонги есть, стол и стулья есть, а главного, о чем уже три года мечталось, из за чего подиум придуман был, все никак не складывалось, увидела я качели, давно увидела и в голове картинку себе нарисовала...деньги всегда нужны на нужное, а нужное не кончается:close:...короче, очередной мой крик души, Вове пришлось сдаться:aga: и вот мы часа полтора пытаемся загрузить и закрепить 80 кг коробку на верх легкого багажника нашего поло, попадаем в самую грозу, едем боимся, и вот оно, счастье:victory:... приехали, достали стремянку, потому что снять такую тяжесть нереально и стали по железочке вытаскивать...дотемна вчера собирали каркас, а утром текстиль повесили:|:...фотки сделаю посимпатичнее позже, а пока так...ну и понятное дело, что по цвету, стилю и наполнению теперь подиум идеален:|:, вот распустится виноград и будет так как мне представлялось...сидели утром и наслаждались...вот как так, взять и спустить деньги, которых и так нет на фигню:faq::aga:...но ведь я о них уже три года грезила, а мечты должны сбываться;)...

Вложения:

• IMG_20170525_205217.jpg
    • IMG_20170526_085624.jpg
    • IMG_20170526_085658.jpg
    Последнее редактирование: 26.05.17
  15. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Ксения, молодцы что себе такой подарок сделали! Тоже мечтаю о капельках третий год, где и по чем брали?