1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    @Бурая, в персональных данных, на свой страничке

2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    совершенная неправда и масло и воск тем и хороши, что не требуют предварительной очистки для возобновления покрытия, а любую царапину и повреждение можно замазать тряпочкой и опять как новое... что не скажешь о полах покрытых лаком-не пробовали уронить что то тяжелое на пол? у нас вот случалось и на полу с лаком были повреждения, которые хрен замажешь:aga:...и пол я также прекрасно влажной тряпкой протираю вот и весь уход...я не просто так людям пишу, а потому что с разными покрытиями жила, причем их мы сами делали...Вы изучите современные технологии а потом утверждайте так...я понимаю, по старинке строите-это прекрасно, но ведь столько сейчас материалов всяких новых они подчас бывают очень интересными, не надо все это отрицать...ИМХО:hello:

3. blaster
    Благодарности:
    73

blaster

Добрый пёс

blaster

Добрый пёс

Благодарности:
    73
    лаки разные бывают)

4. blaster
    Благодарности:
    73

blaster

Добрый пёс

blaster

Добрый пёс

Благодарности:
    73
    Попробуйте снять воск или масло шлифмашинкой) каков будет слой?

5. blaster
    Благодарности:
    73

blaster

Добрый пёс

blaster

Добрый пёс

Благодарности:
    73
    Нет милая не по старинке, а по практики экплуатации)

6. blaster
    Благодарности:
    73

blaster

Добрый пёс

blaster

Добрый пёс

Благодарности:
    73
    все ваше новое давно забытое старое, обратите внимание на немцев

7. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    не отрицаю;)...я очень тщательно выбирала средства защиты для дерева...именно на немцев и обратила внимание:aga:...опять же, не спорю по поводу лаков, есть и достойные, я ж Вас не заставляю с маслами работать, а просто людям рассказываю о своем опыте (когда спрашивают) ;)

8. blaster
    Благодарности:
    73

blaster

Добрый пёс

blaster

Добрый пёс

Благодарности:
    73
  9. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Я о наболевшем...любимые чиновники;)...записались на прием в субботу, подаем декларацию на оформление дома по упрощенной "дачной амнистии"...казалось бы -все просто, но я неделю блин с этими бумажками вожусь:faq:...будем надеяться, что все действительно просто будет...после выходных расскажу, что, да как;)...

10. Эрика
    Благодарности:
    115

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    115
    @blaster, про полы вам написала, потому что из вашего сообщения поняла, что вы считаете, что у Ксении ламинат, так уж сформулировали:hndshk:
    Полы очень спорная тема, все тут обсуждают. Решение принимает каждый самостоятельно, к чему душа лежит и разум подсказывает. Сама думаю о них:aga:
    Впечатления о ламинате (тех кто делал)-холодные. Доска-рассыхается, скрипит.
    Паркетная-дороговато.
    Поделюсь впечатлениями о том, что видела сама. У соседей полы фанера 20 мм, отшлифована, стыки и где саморезы прошпаклевано. Покрашены устойчивой к истиранию краской. Вот уже 6 лет, все Ок.
    А мне доска ближе. А если попробовать Европол, он камерной сушки?

11. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Просветик

Благодарности:
    1.155
    А не попробовать ли нам каучуковое покрытие для пола – свежий взгляд на привычные решения
    Напольные покрытия из каучука появились на рынке достаточно недавно. Впрочем, даже за короткий срок, минувший с момента их появления, они уже успели вызвать небывалый ажиотаж у потребителей. Каучуковые напольные покрытия можно встретить сегодня практически в любом месте: в спортивных залах и фитнес-клубах, в квартирах и офисах, в ресторанах и местах отдыха. Естественно, в зависимости от качества изделия, на каучуковое покрытие цена может быть различна, но сам факт массового использования этих изделий сегодня уже нельзя опровергнуть.
    1. Материал отлично переносит практически любые механические удары и не деформируется в процессе эксплуатации. Каучуковое покрытие для пола крайне эластично, а потому отлично справляется с нагрузкой.
    2. Каучуковые напольные покрытия можно использовать даже в местах, где требуется соблюдение высоких санитарных норм. Поскольку такой тип покрытий очень плотно состыковывается при укладке, возможность попадания в стыки пыли и влаги минимальна.
    3. Такие покрытия обладают высочайшей износостойкостью и долговечностью. Как мы уже говорили, каучуковое покрытие для пола очень эластично и его практически невозможно повредить. Даже в местах с большой проходимостью оно сможет прослужить долгие годы.
    4. Еще одним преимуществом является то, что цена на каучуковое покрытие может быть различна. Вы сможете подобрать как бюджетные варианты, так и элитные типы покрытий. Цены на каучуковые покрытия (в основной массе) достаточно демократичны, что делает их вполне конкурентоспособным и востребованным товаром.
    5. Каучуковые напольные покрытия огнеупорны и не поддерживают открытого горения. Это крайне важно, ведь именно безопасность напольного покрытия является одним из первостепенных факторов при покупке.
    6. Каучуковое покрытие для пола может быть как в виде рулона, так и плитки. Простота укладки такого покрытия делает его еще привлекательней для конечного потребителя.
    7. Представленные покрытия влагонепроницаемы и не требуют дополнительной защиты. Монтаж каучуковых покрытий является одним из наименее трудоемких.
    8. Наконец, каучуковое покрытие для пола прекрасно «поглощает» посторонние звуки и может быть использовано даже в тех местах, где требуется сохранять максимальную тишину.

12. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    А вот такой вариант как ?
    Необычным и очень красивым видом напольных настилов являются пробковые полы. Они имеют достаточно экзотическое происхождение, не характерное для нашей широты. Пробковое дерево отличается рядом уникальных свойств, оно очень устойчиво к воздействию влаги. Кроме того, это очень экологичный материал.
    В настоящее время процесс производства практически не изменился. Укладку пробкового пола сложно назвать простым процессом, хотя начинается он с выравнивания пола и создания специального настила.
    Однако в целом укладка пробкового покрытия может быть произведена непосредственно на бетонном полу, если защитить поверхность полиэтиленом.
    Эта мера защиты полезна и при укладке на деревянные основания.
    Укладка пробкового пола подразумевает наличие некоторой «подвижности», а потому пороги прикрепляются относительно свободно – как и плинтусы, к стенам, оставляя небольшое пространство.

13. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    @Эрика, мы брали именно европол, камерной сушки..это все сказки, к сожалению, тоже будет усыхать...и Вы абсолютно правы, каждый выбирает именно для себя...вот это я и пытаюсь донести...у нас и бревна рассыхаются и в трещинах, так мы же знали на что шли...нас это не раздражает ни капли...и пол будет обязательно еще сохнуть дальше, ну будут небольшие щели, да и фиг с ними)...это же деревянный дом, именно его мы и хотели...если б хотели идеальности, наверно не из дерева бы делали...по паркетам, ламинатам, по всему жили, ходили...по доске, покрытой лаком на старой даче - тоже...да, были небольшие щели, ну вот ни капли не мешали..мои ощущения от пола, который мы сделали и живем сейчас зимой -супер приятные

14. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    @Просветик, пробка-класс!:super: мне очень нравится, в гостях разглядывала, хотела в квартиру..очень приятно тоже, но внешне-на любителя, к минимализму ближе ... все таки не для моего деревянного интерьера:aga:...каучук показался линолеумом, уж не знаю почему...а вот с пробкой можно смело пробовать...и укладывается легко...

15. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Посмотрела на ютубе ролики с биофой. Все я заболели ей! Ксения, а вы специальным грунтом- антисептиком внешние стены покрывали ? Он прозрачный? Уф покрытие добавляли?