1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Вот очередное наше творение, еще не доделанное, не обставленное:)]...

Вложения:

• IMAG3208.jpg
    • IMAG3204.jpg
    • IMAG3209.jpg
    • IMAG3197.jpg
  2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Про растюхи-дала себе и мужу обещание, что пока не сделаем отмостку, парковку и парадную зону, сажать не буду, потому как затопчут, засыпят и т д...ха-ха, наивная я:aga:...муж то сразу похихикал над моими обещаниями, уж он то меня знает:)]...так что не выдержала конечно, но посадила такой минимууум (для меня), потому как и вправду негде и скорее всего много что пересаживать буду, если к осени соберемся таки с деньгами и поландшафтим как я хочу:aga:...посадила вдоль забора, надеюсь это останется-притащила со своей старой дачи клематиса три шт, самые неприхотливые и сорта не помню какие уже, красные и синие, мой любимый лимонник, который чах в тени за домом, сейчас у забора он так обрадовался и попер:aga:...солнца то не видел лет 7 точно...еще плетистая роза из той же оперы. старая, но живучая и неприхотливая...все посадила достаточно близко от забора, надо было конечно побольше расковырять, но что смогла то смогла:|:...они сидят у меня где то на полметра от забора, но забор белый и солнце там утреннее и вечернее, днем тень от дома...вот теперь нужно подождать, пока все это оплетет заборчик и уже вторый ярусом тогда сажать...все вроде растут хорошо, но так меееедленно:aga:...ну еще не удержалась от покупку нескольких хвойничков и конечно мои любимые гортензии:love:...да и трудно не удержаться, у нас внуковский питомник в трех минутах езды:aga:...цены демократичные, есть растюшки подрощенные подороже, я беру малышей, они вообще по150-250р...так что будем растить...второе место для посадок определилось случайно и где нужно-под окнами лежали доски, за полтора года там чудесная земелька образовалась, даже я могу ее копать:super:...потому как лесные участки это бесконечная глина, перепутанная корнями и лопату я воткнуть не могу(...а тут прям земелька...естеств, я покупаю землю в мешках, конечно удобрения хорошие и все это процесс длительный, поэтому пока бардак, порхаю конкретно над посадочными ямками, холю и лелею малявок...так, что ж я накупили: гортензии грандифлора, лаймлайт, ванилла фрейз-это метельчатые ну и древовидная аннабель, куда ж без нее...хосты тоже с дачи, свои, растут стараются, дальше калину бульденеж и чубушник не помню какой еще пузыреплодники желтый, зеленый и красный, корейская пихта, ель нидиформис и ель кайбаб...:aga:все это малышня, которую надо холить и лелеять...ну еще я не удержалась, купила пару остинок. но не нравятся они мне...первый раз купила в такое время розы-теперь с бубнами, плясками вокруг двух несчастных кустов:no:...и елочку выклянчила в субботу:aga:...прям, не могу, говорю без этой елочки, во сне снится:aga:...ну что-поворчал, да поехали, а потом посадили...хорошенькаяяяя:aga:она начала собой следущий большой оазис прямо под окнами эркера

Последнее редактирование: 18.06.14
  3. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Если будет что то понятно-вот фотки

Вложения:

• IMAG3178.jpg
    • IMAG3181.jpg
    • IMAG3184.jpg
    • IMAG3185.jpg
    • IMAG3190.jpg
    • IMAG3175.jpg
    • IMAG3173.jpg
    • IMAG3171.jpg
  4. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Иванушка, нам очень помогает кемпинговая лампа, :super: :super::super: (к ней прилагается пульт, адаптер для подзарядки в автомобиле, можно и от сети,)светит ярко, очень удобно, у нас такая ф. 1 (правда, на ней:) я сделала декупаж)

Вложения:

• DSC_1311.jpg
  5. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксюша, добрый день! :hello:А замазку для пола (швов) использовали:faq:Грунтовку какая:faq: все биофа :faq:

6. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    У меня твердая уверенность, что будет (и есть)-НУУ ООчень КРАСИВО и Уютно:love:

7. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    БЛИСТАТЕЛЬНО:super: Ксюш, еще такой вопрос?(не надоела:faq::|:) Щели в самом срубе чем заделывали:faq:
    МАМААА ДОРОГААЯ, ты, просто, везунчик:|:это моя мечта, чтоб питомничек и поближе:aga:я в город только и выбираюсь по растюхам (Слабость) :|:

8. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Согласна на все 100-копать самой невозможно:mad: Мне в прошлом году сын вскопал 2 грядки (помидоры,огурцы) обделали досками, садила рассаду в лунки, подсыпала покупную землю, позже сидераты, в этом не копала опять лунки и горчица:|::|::|:

9. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Масюнечки- лапулечки-красотулечки:|:Ксюша, можно свой детсад показать:faq::|::|:НЕ загружается, интернет то так, то никак:mad:Попробую позже:hndshk:

10. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    грунтовку консультанты сами предлагают, масло после ляжет лучше и ровнее и одного цветного слоя достаточно было, а потом бесцветным, все это биофа...швы мы пытались затирать, купили затирку сосна в оби, поиграли немножко, но поняли, что все ерунда-досочки все равно усыхают и небольшие щели образуются, затирка потихоньку выпадает(...но это я просто присмотрелась, нас абсолютно пока эти щели не расстраивают...да и вообще, сосна есть сосна-мягкая, уже кое где вмятинки, царапинки, да и ладно...у нас же не музей:)]...живой дом, в нем все время что то будет происходить, трескаться, усыхать...мы знали на что шли...а ощущения от деревянного живого пола прекрасные:|:

Последнее редактирование: 18.06.14
  11. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    конечно не надоела;), спрашивай на здоровье...и рассказывай;)...щели я потихоньку второй год сама затыкаю-джут в лентах покупаю, где щелочки вижу, туда и конопачу:|:...тоненькой отверткой, так уже навострилась...первый этаж все перерубы сделала за зиму, как руку подставишь, так и холод оттуда, зимой все сразу ясно становится;)...сейчас вот на втором этаже этим же занимаюсь...по хорошему, конечно надо пройти герметиком, но столько всего надоооо:close:...так что потом придется сделать, но не в этом году...
    ну да, ну да, я еще и в Москве по ашанам обям шляюсь:aga::aga:...ну это только начало, ничего, прорвемся;)
    вы молодцы, мы оболтусы в этом плане..не хотим мы огород, наигрались на старой даче, сейчас буду красотень сажать, ну может клубничку для маленькой и ежевику с малиной...так, поиграться...и грядки тоже делать не буду, хочу короба высокие, потому как спина много лет вся в грыжах и я сейчас с такой то малостью вожусь, а потом от боли корчусь, на фиг, лучше на рынке или в деревне купим...в общем не фанат я огородный, но с ландшафтной темой фиг заставишь меня завязать:aga:...хотя Вова мой ругается, когда я потом загибаюсь и в корсете хожу, грозится в асфальт закатать участок:aga::)]...ну пусть грозится:aga:...

12. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    обязательно покажи, очень интересно:hndshk:

13. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Ну и немножко банды бандитов:love:;)...улыбака Виви с важными делами на дачке и первое строение, самое важное-песочница с цветным песком, лавочка и куча игрушек...

Вложения:

• IMAG3096.jpg
    • IMAG3142.jpg
    • IMAG3152.jpg
    • IMAG3155.jpg
    • IMAG3164.jpg
    • IMAG3170.jpg
  14. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксюшенька, с щелями понятно (надо заниматься), а где бревно само лопнуло:mad:Чем заделывали:faq:
    Очень хвалили "Олимп" в какой-то теме(, не помню) испытывали в дет. саду. Бум пробовать:|: прикупили:|:Очень жалею, что пол весной не покрасили (теперь откладываю и откладываю) надо мебель (немного) но выносить, да и самой уезжать неохота.

15. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Я тоже не фанат две грядки (помидоры и штук 12 огурцов) и еще одну для зелени хочу, Немного ежемалины, 2 сливы, 2 яблони, чуть земляники, 3 куста смородины. У меня тоже грыжи со всеми вытекающими последствиями (корсет,пластыри и тд.)Поэтому стараюсь все делать тяпкой Фокина (супер) Муж тоже ворчит на меня:no::no:, раньше себя не жалела, а как больницу попала с грыжей, сказала ни-ни:no::no::no:обещание не до конца держу, но стала задумываться (о ленивом огороде) послушала лекции Бублика -очень интересно:super: