1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Ну пишу опять сразу все, т к фотки совсем на даче не грузятся;)...а я не могу перестать их делать:)]...потихоньку обживается второй этаж, много мелочи надо доделать, но вот уже и спальня есть и детская комната потихоньку обретает свой вид...конечно еще бардак и недоделки, но уже молодые родители тоже там гнездо вьют, под нашим руководством:aga:...ну и просто, солнечный денек и Викин трон во главе стола:aga:главный стульчик в столовой группе появился;)

Вложения:

• IMAG3243.jpg
    • IMAG3244.jpg
    • IMAG3247.jpg
    • IMAG3248.jpg
    • IMAG3270.jpg
  2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Ну и последняя серия фоток-я упрямо продолжаю отвоевывать у природы маленькие клочки замли и сажать растюхи...:aga:а потом по сто раз на дню смотреть на них и убеждать их расти большими и здоровыми:aga:...муж уже понял-противиться бесполезно:)]...но я и так держу себя в руках как могу:aga:...и еще вот такая безумно красивая радуга была...я даже смогла ее запечатлеть, жаль что не было нормального фотика...красота была неимоверная:super:

Вложения:

• IMAG3238.jpg
    • IMAG3228.jpg
    • IMAG3233.jpg
    • IMAG3231.jpg
    • IMAG3219.jpg
    • IMAG3226.jpg
    • IMAG3236.jpg
    • IMAG3234.jpg
  3. ufkz2013
    Благодарности:
    369

ufkz2013

Живу здесь

ufkz2013

Живу здесь

Благодарности:
    369
    Ксения! Вы пишите, что сами делали "самую простую окосячку". Это как? Может быть есть фото?

4. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    окосячка черновая из обрезной доски Т-типа-в бревне вырезается паз, туда закладывается брусок, к нему крепится доска... посмотрите в поисковике типы окосячек... потом все откосы нужно делать и наличники, возни достаточно...вот фото, какие нашла

Вложения:

• IMAG1310.jpg
    • IMAG1519.jpg
    • IMAG1304.jpg
    • IMAG1739.jpg
    • IMAG2340.jpg
  5. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксюшенька, огромное спасибо, что делишься своим опытом и подробно рассказываешь обо всем :super: Погода красотень, радуга раскошная, трон царский:love: И растюхи, смотрю, планируешь (будущие уголки-клумбы) молодчина:hndshk: А я, чувствую, буду таскать и таскать, нууу никааак в голове пазлы не складываются:aga:Хотела программу какую-нибудь для дизайна освоить, не получилось:no:да и некогда :nono: мож зимой :faq:Пол решили "текуриллой" красить. А Дел, нууу, ооочень мноого:nono:Самым быстрым оказалось строительство- за 2 недели сруб подняли с крышей и утеплением:super: А, как сами начали делать:mad: черепашьими шагами:close:,но мы настырные :hndshk::hndshk: будем растягивать удовольствие:aga::aga::aga:

6. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    ага, и мы такие вдохновленные были:)]-все, дом стоит, а потом когда начали делать, за голову хватаешься сколько всего надо:close::flag:...ну ничего, все осилим, мы ж тетки упертые:aga:...а ваще это в радость все-есть огромное дело и видишь как по шажочку все складывается, ни с чем несравнимое удовольствие и гордость, что вот и еще смогли;)...так что будет и дом и сад, просто может не так быстро как хотелось бы...эххх денюжек бы побольше, я б развернулась с ландшафтом:)]...у меня в голове уже все распланировано, уже и рабочие есть на земельные работы и плитняк я чуть не заказала...и эхххх...опять остановка из зи финансов:faq:...а по хорошему не так ковыряться как я надо, а вырыть на два штыка болшие площади, вкопать сразу бордюрную ленту и насыпать земли...и вот тогда я б только композиции составляла и сажала...но это в идеале, а получается как всегда через..:close:но я все равно не могу не сажать:aga: вот на два дня приехала и опять сегодня повезу малышню:aga:

Вложения:

• IMAG3273.jpg
    Последнее редактирование: 02.07.14
  7. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Галя, ты погуляй по альбомам, такая красота уже у многих, вот и вдохновишься и что нибудь для себя обязательно на заметочку возьмешь...я например уже года два назад любовалась на сад Лека (тема в поиске-сад начинающего цветовода) -это просто чудо, правда там объемы чуть другие, но сама идея естественного но оч декоративного сада прям нууу очень мне близка:super: да и растения я похожие планирую, в общем в моем стиле...все продумать и сделать сад с минимальным уходом...конечно нужно вложиться и у меня года через два только это все образуется, но все равно-будет:victory:;).

8. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Да, денюжки лишними не бывают:no:но по мере поступления:um: будет и расход, честно говоря особо не парюсь:no:, :|: Ландшафт в голове есть:aga:хоть и сумбурный:nono:, а растюхи- живые личности хочется учесть цвет, динамику роста и т. д. Значит буду, однозначно, таскать;)
    Ксюш, та же "беда".Это ты кого там прикупила:faq: Дорогие:faq:Эх,никак не могу вырваться в Москву:mad: за растюхами:um:
    Гуляю, причем, с таким удовольствием:super: Ксюш, даже, не могу купить растения которые хочу- их просто у нас банально НЕТ:mad::um:.Пойду в гости к Лека :hndshk:спасибо за наводку:hndshk:

9. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    да я не теряю надежды все таки сделать небольшую изгородь из туй, чтобы от соседа впоследствии закрыться...первый год -козы все слопали, весной они пытались у меня головы поднять, но нет(...одну оставила, подсадила в мае еще 6 штучек...сейчас вот еще 5 купила...покупаю Смарагд-эти туечки аккуратные и в общем неприхотливые-удобрения для хвойных и поливать почаще...покупаю маленькие дешевые или в Оби или в Ашане...вообще разговоры на тему, что там ужасные растения, не слушаю...я на старой даче все из былинок выращивала, покупая в этих магазинах-такие монстры вымахали...но пришлось все оставить-их уже не перенести сюда:no:...так что все сначала и цены у меня 250-350р...вот этих за 349р купила...

10. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    иди сразу в альбомы-закачаешься:)]:super:...причем и растения не особо сложновыпендренные, а как красиво...

11. татьяна Р
    Благодарности:
    24

татьяна Р

Живу здесь

татьяна Р

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Ксения, подскажите пожалуйста по расходу лазури для внутренних работ (у меня тоже сруб)? Еще, если шлифовка бревен не идеальная, получится?

12. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Действительно, очень красиво:super: я там была раньше:|: столько информации:flag:что забываю, куда ходила, у кого смотрела:|:склероз однако:|: Все смешалось в кучу-стройка, растюхи, декупаж, брашировка и т. д- мозги стали сопротивляться:nono:

13. татьяна Р
    Благодарности:
    24

татьяна Р

Живу здесь

татьяна Р

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Ну, уж пристану еще с маслом для пола, расход и как наносили?

14. ufkz2013
    Благодарности:
    369

ufkz2013

Живу здесь

ufkz2013

Живу здесь

Благодарности:
    369
    Огромное спасибо за ответ!

15. ufkz2013
    Благодарности:
    369

ufkz2013

Живу здесь

ufkz2013

Живу здесь

Благодарности:
    369
    Боже мой! В Вашей теме можно найти ответы и подсказки на интересующие вопросы! Еще раз огромное САСИБО!