1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксюша,@Solomba:hello:l! Девчата:love:, как же мне нравится:super: житие, бытие на воле:super:. В город не хочу:no: И о чем я раньше думала:faq::faq::faq: Буду, наверное, продавать квартиру:nono: Да здравствует, СВОБОДА! :hndshk:

2. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксюшенька, с почином:victory: я рада за тебя:hndshk: и чуть завидую (белой) :) ВНУЧЕНЬКА -это прекрасно:super: А возраст, когда уже не пеленки, а детки начинают слушать сказки и смотреть мультики - удивительный:super:
    Р. S:)]-За это время подшили крышу, покрасили потолок, сварила варенье (немного) Посадила разные сорта флоксов. Сыновья отдыхают на море, очень не хватает их приездов:( Зато у меня появилась приятная обязанность гулять с собакой, кормить и учить командам:|: На этой неделе программа минимум -покрасить пол на первом этаже. и хочу сделать балки в зале:faq: сразу возникает куча вопросов:faq::faq::faq: пошла штудировать:)]:)]:)]

3. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Всем привет:hello:! В очередной раз пришлось приехать в Москву по делам на пару деньков...ваще не тянет:aga:
    вот золотые слова, подписываюсь полностью:hndshk:...ну теперь немного отчетов с фотками, потому как все хорошо на даче, но айпад с ума сходит-читать я могу, а как пытаюсь ответить, начинаются проблемы...:nono:ну начнем-сначала конечно фотки мадмуазельки с которой мы провели чудесную недельку...
    конечно все это еще не так, пока мы-шило в попе, болтаем в основном на своем, но мы все понимаем:)]носятся на пару с Масяней, он от нее не отходит в своих корыстных целях:aga:мы то не даем ему ничего кроме корма, т к проблемы с желудком вечные, а тут Вика, которая все время жует и с восторгом протягивает ему кусочки всего:aga:в общем, лучшие друзья, кстати, первые осознанные слова кроме мама, папа, дай, на были на даче-сиии мультя (когда мультик по телику) и -мася тихо:)]-это от меня набралась:aga:, да так строго...всем теперь говорит тихо:aga::)]...начинает характер показывать-хочу не хочу...забавная такая, потихоньку из пупса превращается в девочку...4 сентября будет два года:love::|:

Вложения:

• IMAG3296.jpg
    • IMAG3297.jpg
    • IMAG3308.jpg
    • IMAG3303.jpg
  4. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    @Anna3007, спасибо большое за теплые слова, очень приятно:|:...по поводу веранды-домик небольшой и веранда тоже, но сделана сразу с домом, поэтому застеклив ее получаем полноценнуюю теплую комнату...а под посиделки мы уже кучу всего запланировали-большой подиум около10кв м деревянный, где будут шезлонги, шатер и все прилагающееся, место для костра тоже определилось-там тоже лавочки, мангал и т д ...еще будет большое строение-сарай с баней и комнатой отдыха с открытой верандой в углу...планы планы...надеюсь все осуществим;)...а на веранде уже классно-она для любого времени года, особенно для холодного, которого у нас больше:close:...

5. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Галя, ну вы трудяги там:super:-молодцы, скучать тоже особо некогда, смотрю...а целый зоопарк твой требует постоянного внимания:aga:...и кошка и собака и приятелей целый мешок:)]-они такую радость нам дарят...и так на заботу откликаются...люблю я животных и может неправильно, но отношусь к ним как к детям, которые никогда не вырастут...вечные ребенки...как там киса то-родила котят?

6. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    К разговору о веранде...близится день, скоро поставим диваны, уже сделали дверь..еще немного осталось

Вложения:

• IMAG3319.jpg
    • IMAG3325.jpg
    • IMAG3326.jpg
  7. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Ну и конечно, то чем я болею сейчас-растюююшки:)]:love:...все малыши, которых я посадила растут, радуют...это еще одна причина, почему я на даче-отливаю без конца их в эту жару...а они в благодарность уже порадовали меня цветением, чего я совсем не ожидала:aga:-земля никакая, чуть земельки из пакета и наша прекрасная глина...но ничего. близится час земельных работ-в конце месяца надеюсь на начало...вот красотулечка Остинка (Крокус)-сажала в конце июня вроде с зкс, на деле несчастный чахлик с обрубленным корнем:faq:...и мучнистой мы болели и расти не хотели, однако я упрямая и она оказалась тоже такая же:aga:сейчас 10 бутонов! крошечная, а такая трудяга...три цветка уже было и сейчас продолжает начинать:aga:...гортензия первогодка (Лаймлайт) тоже распустилась, красавица:|:...да и все елочки, туечки тоже растут стараются...ох и насажаю я следущей весной;):victory:...с растюхами мне нужны таблетки от жадности:aga:

Вложения:

• IMAG3329.jpg
    • IMAG3318.jpg
    • IMAG3316.jpg
    • IMAG3338.jpg
    • IMAG3331.jpg
    • IMAG3333.jpg
    • IMAG3335.jpg
  8. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Благодарности:
    12.423
    @Ksenia71, здорово у вас там. Тоже не могу дождаться. когда уже я начну многолетники садить. Но пока нет забора, септика, ничего не сажу такого, так как боюсь, что трактор уничтожить все.
    У меня пока небольшой перерыв, печник будет только в сентябре, поэтому я уезжаю на пару недель в Ригу. У меня вот вот родится племянница.

9. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    у меня тоже ручки чесались:aga:...когда забора не было, пыталась сажать, так у меня козы все слопали:)]...у сторожа были\. сейчас и забор уже, да и коз нет...не спешите, пусть все идет своим чередом...все будет:super:...а племянница-это очень здорово, мои поздравления:hello:...

10. Сметанка431
    Благодарности:
    127

Сметанка431

Участник

Сметанка431

Участник

Благодарности:
    127
    Очень подробно и страшно полезно все что вы тут пишете :) Еще парочку таких позитивных тем почитать и помоему я уже готова на любые "подвиги")

11. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.423
    @Ksenia71, племянница родилась. Назвали девочку Софией. 17 уезжаю в Ригу.

12. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Всем привет! ;) я все еще наслаждаюсь загородной жизнью... По моему нас уже можно записывать в фанатики:)... В Москву меня не заменишь, муж летит сюда при любой возможности, даже Мася наш, приезжая в Москву, раз учился дома писать;)... Нас видите ли пеленка не устраивает, на которой он все свои дела делал все 7 лет своей жизни- нам подавай теперь травку;)... Терпеливо ждет и терпит, когда же на дачу... В общем дом- он здесь, причем у всех... Приезжали мои девочки, провели мы в чисто женской компании две теплые недельки... Хорошо:)... Теперь о полезном: сделали мы наконец то дверь на веранду, торжественно сняли наконец свернутый баннер, служивший нам дверью с самого начала, как коробку поставили... Все таки купили мебель, даже лучше чем хотели первоначально, так что открытие очередной релакс зоны состоялось;) как водится, с шампанским и друзьями;)...фотки сделала, как буду в Москоу, выложу... Ну и с обналичкой мы голову сломали, как это оформить... Конечно мой муж- золотые ручки думал думал и все придумал... И начали воплощаете.

13. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Вот обещанные фото веранды: строили мы строили и наконец построили, ура;)...вот снаружи, теперь дело за лестницей, ребята наши уже приезжали, мы все обсудили, в начале сентября будем делать...

Вложения:

• IMAG3457.jpg
    • IMAG3440.jpg
    • IMAG3439.jpg
    • IMAG3443.jpg
  14. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Ну а вот внутри уголок для посиделок образовался как и мечталось:|:...

Вложения:

• IMAG3344.jpg
    • IMAG3353.jpg
    • IMAG3347.jpg
    • IMAG3351.jpg
  15. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Поздравляю от души! Пусть маленькая София растет здоровенькой в любви и счастье:):love:...