1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Jan251
    Благодарности:
    89

Jan251

Участник

Jan251

Участник

Благодарности:
    89
    @Ksenia71, День добрый)
    а полы на веранде чем красили? или я пропустил где то? :|:
    замечательно у вас все выходит)
    и ещё вопрос, а снаружи на окнах есть гидроизоляционная лента?

2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    @Jan251, Добрый:) рада, что заглянули... По поводу пола- покрытие неубиваемой краской, которой все наличники и подшив крыши красили.(орион лазурь для внешних работ).. потом еще терассное масло сверху, только пол весь уже поцарапанный, потертый- на веранде столько работ проводилось- куча досок, пилили, таскали, окна... В общем пол уже как будто лет пять простоял;)... Ну нам старье нравится, покроем еще разок маслом нормальным сверху, цветным все выровнится... Про окна- гидроиз лентой не увлекаемся, просто по периметру джут лен, наверху компзазор опять заложили изовеком с утеплителем внутри и подшили... Наличники все легко снимаются для контроля над ситуацией... вот как то так.

Последнее редактирование: 25.08.14
  3. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Сегодня опять едем на дачу, ура;)...все дела в Москве наконец переделаны, планирую еще недельки две побыть в земле поковыряться...я все продолжаю сажать:aga:...еще сейчас заедем в "Твой дом"_ тамтуи распродажные по400 и600 рублей-сколько влезет, столько куплю...ну все, побежала:hello:...

Вложения:

• IMAG3431.jpg
    • IMAG3436.jpg
    • IMAG3462.jpg
    • IMAG3429.jpg
  4. Jan251
    Благодарности:
    89

Jan251

Участник

Jan251

Участник

Благодарности:
    89
    @Ksenia71, орион лазурь для внешних работ- это тоже Биофа?

5. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Нет, это краска попроще и на порядок дешевле, в Оби покупаем ..."Орион" фирма, у нас цвет палисандр, самый темный из всех

6. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Ну начали мы наконец делать отмостку... Как обычно я рулю процессом, благо возможность есть;) утром завезли песок и щебень, начали ... Кругом бардак, кучи земли, ну а я рада конечно;) надеюсь с погодой повезет к выходным сделаем... Конечно как всегда фотографирую, в Москву приеду покажу весь процесс... Ну и продолжаю свои миксы... Подсаживаю потихоньку, купила все таки иву хакуро никиши, очень уж хотелось, гортензии еще посадила, туечек- в общем как обычно потихоньку упрямо продвигаюсь...

Последнее редактирование: 09.09.14
  7. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    @Ksenia71, у вас как всегда все на высоте, загляденье! Радуюсь вместе с вами! Может пригодиться https://vladgarden.ru/ у них и почтой есть доставка

8. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    @Ksenia71, какие размеры у отмостки? Ширина 0,5-0,7-1? И глубина 15 см надеюсь. Щас тоже вопрос с отместкой актуален. Крышу закончили!

9. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксюша, ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТ. :love::love::love:Пишу, пока еще не читала:|: твою темку:no: (пропустила много) Я, Обязательно, исправлюсь :|:Спасибо, что делишься с нами, :love: Вы Молодцы:love::love::love:

10. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Олесь, спасибо большое:|:...у вас то тоже наверно полным ходом работа? ;)...
    отмостка мягкая, ширина метр, рыли на 35см...сейчас фото выложу, я в Москве на два дня:aga:

11. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Ну вот скромный отчет...:|:хотя для меня это огромная работа, участвовала естественно во всем сама, разметку делала, банеры держала, в битумную мастику вляпывалась:aga: только что не копала...а в субботу под конец установили мы 90м бордюра с мужем...устала как собака:son:...теперь по порядку: как вы поняли, мы с природой бороться не собираемся, а наоборот подстраиваемся под нее...т к у нас уч с уклоном и весь кривенький, то решено было делать весь ландшафт под девизом:" кривенько и изогнуто";)...что собственно и начали делать...копал мне один мальчик темненькой национальности и дикой работоспособности...за что был добрыми словами обозван и вкусно накормлен:aga:...я бегала и контролировала каждый шаг и объясняла что хочу и как ...ну и сама участвовала...целая неделя у нас ушла на это..кроме времени-10кубов щебя крупного, 10к песка промытого, 10к отсева обычного, 100пог м садового бордюра, немерянное кол-во банеров (благо они хоть бесплатные)...делали подушку из песка, щебня сверху отсев, с уклоном как положено и вообще все это плавно перетекает в дорожки и должно стекать к забору в большую канаву...дорожки-геотекстиль, песок, геотекс, щебень, отсев...ааа, в качестве гидроизоляции были уложены баннеры и подклеены к фундаменту битумной мастикой...землю распределяли по участку, стараясь сохранять наш естественный уклон и как наметили, сделали небольшую насыпь при входе-это самый большой перепад-с мужем по уровню натянули веревку и туда ссыпали землю...теперь обзываем это титаником:aga:...позже сделаем сухую кладку из плитняка, подпорную стеночку такую...в общем вот что получилось у меня вместе с растюшками за все лето, я понимаю, что это только начало моего ландшафта, еще делать не переделать...но мне и так много кажется...прям чувствую себя маленьким героем:pioner::aga::|:.

Вложения:

• IMAG3498.jpg
    • IMAG3504.jpg
    • IMAG3512.jpg
    • IMAG3516.jpg
    • IMAG3522.jpg
    • IMAG3528.jpg
    • IMAG3525.jpg
    • IMAG3527.jpg
  12. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    @Ksenia71, покрыли снаружи биофой антисептиком, внутри вудмастером. Крышу накрыла металлом с утеплением. Вот и усе, скромненько (дорожки и отростка интересная получилась у вас! Я растюшками занимаюсь больше, плодо родными и теперь декоративными

13. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Как-то так ...

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
  14. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Ничего себе скромненько;)это большая работа...да к тому же у тебя уже урожаи такие шикарные:super:;)...клубничка ну такая вкусная на фотках получается...мммням...прям как будто аромат ощущаю...я пока это все задвинула, огородом точно баловаться не буду, но клубничку-тут я не устою:close:...сделаю...и монастырский огородик с пряными травами...и...ну в общем пока не буду зарекаться:aga:

15. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Скромненько, потому что картошка ни поливалась, клубника только по выходным, помидоры подключены к капельному поливу. Может если б занималась побольше и результаты были бы другие. У меня как то с клумбами не заладилось, трава одолевает, надоело ее дергать. :mad: А так я в том году и думать не думала про огородик, в детстве у бабушки на собиралась картошки и всего остального. А щас просто было интересно, что вырастет :um: Помидоры для мелкого вырастила из своей рассады, с огурьцами вот как то не задалось. И баклажаны стоят кустами голые.
    У вас внучка есть и мне кажется, и вам захочется чем то ее кормить своим, натуральным. :|: