1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    ИРИША, шикааарно:):super:... ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!...-домик - конфетка, просто заглядение:super::super::love:...так все аккуратненько, любо дорого взглянуть...а цвет то:aga:...че то мне это напоминает, ну надо же совпадения какие:aga::victory:...очень здорово, что выставила фотки, порадовала...да еще и урожай успела вырастить:close:...просто красотень, а вот розам-всем спать, немедленно:nono:...моя Остинка тоже типа, я крутая, взрослая, бутоны мне выкидывает до сих пор...пусть скажет спасибо, что летом вообще процвести дала-первогодкам ваще не положено:nono::aga:, но полюбоваться хотелось...а с августа обрываю нещадно бутоны-они слабенькие еще, корни надо хоть нарастить, а они все туда же:aga:...но я радуюсь, глядя на розы...сейчас уже буду на весну заказ делать...эти розы стоят этих денег:|:...

2. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Ксюшенька, спасибо за теплые слова, даже ещё больше работать захотелось. Но стоп, стоп. Зимой крышу утеплять. Хватит пока. А то по миру пойдем. Жду твоих фоточек! А потом вопросы тебе, если можно по растюхам.

3. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Ну вот наконец обещанные фотки...наконец мы выполнили свою программу максимум на этот сезон;)-теперь на веранде тепло и у дома появился настоящий вход:|:...я так рада:|:...

Вложения:

• IMAG3607.jpg
    • IMAG3611.jpg
    • IMAG3612.jpg
    • IMAG3613.jpg
    Последнее редактирование: 15.10.14
  4. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    И конечно, есть разница, когда живешь в доме теплым летом и сейчас-это я про веранду...выходить из домика сразу становится приятнее, еще весной, открывая дверь в дождь я видела залитую веранду, хотя она у нас под общей крышей, но с природой не поспоришь...ни с ветром ни с дождем, ни со снегом...так что -стеклить-это мы поняли сразу;)...на весну планируется следущая стройка века-большой сарай плюс сауна и комната отдыха...конца этому нет:close::flag:

5. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Благодарности:
    12.423
    @Ksenia71, а какой краской у вас наличники выкрашены?

6. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Ксюша, красотень! :super::super::super: Очень круто! :love::hndshk: Про остекление ты права. Мы, правда, еще не ощутили, что открытые веранды - это для ЮГОВ, поэтому ваш опыт ценен. Пожелание одно- только не торопи, чтоб быстрее весна-лето! Время летит быстрее мысли, к сожалению! ;)

7. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    это мы в ОБИ покупали-Орион самая стойкая, там их несколько видов-наш орион максимум...она неубиваемая, но красить лучше валиком...мы ей выкрасили на улице наличники и подшив крыши-каждую досочку отдельно красили, потом прибивали.

8. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    спасибо:|:...это ощущается только когда живешь;)...вот я в этом году и прошла...а время-вообще не тороплю-тут и осень прекрасная и зима...я первый раз в жизни радовалась зиме в этом году, любуясь на заснеженные деревья из теплого домика...ощущения непередаваемые:|:...так что теперь все сезоны хороши...посмотри какое синее небо и какая красота по утрам была у меня на той неделе...

Вложения:

• IMAG3592.jpg
    • IMAG3596.jpg
    • IMAG3599.jpg
    • IMAG3602.jpg
    • IMAG3601.jpg
  9. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Ириша, приветик:hello:, для тебя, мои яблоньки:|:..и здоровенный микс с молоденькими гортензиями, хостами одной (пока:aga:) Остинкой и сиренью, привезенной со старой дачи (она росла за забором в куче песка и случайно выросла сама в шикарный штамб)...делают ли штамб из сирени и сколько это стоит:faq:...но мне она досталась бесплатно:aga: да и память о своем старом саде...надеюсь на красоту в следущем году:|:

Вложения:

• IMAG3577.jpg
    • IMAG3578.jpg
    • IMAG3576.jpg
    • IMAG3580.jpg
    • IMAG3581.jpg
    • IMAG3582.jpg
    Последнее редактирование: 16.10.14
  10. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Не смейтесь над лестницей-мы эту здоровую дуру еле откатили от дома, ломать уже не было сил:aga:...вот что значит сами сделали-на века:)]...пусть стоит до след года...

11. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Ксюш, слюнки текут...;)Такие балеринки! Стройнючие, красавишны. А лестницу и не разбирайте, потом можно обыграть, поставив кашпо с цветами по краям, вобщем сама знаешь что к чему. :pioner:
    Молодчина! Завтра поедем все накрывать, укутывать на зиму. И закончим дачный сезон. На сайте совместных закупок ничего не поняла. У меня хотелок -то много, но думаю ограничиться ОБИ ...пока:aga:

12. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Спасибо, самой нравятся:) и про лестницу, прям читаешь мои мысли;)- у меня сразу идея возникла превратить ее в артобъект:) поставлю цветочки, раз вешу всякую утварь садовую, у меня как раз кусочек огорода уже спланировался- самый большой ящик уже мне Вова сделал, по красили тем же цветом, еще два маленьких осталось и лестницу туда же...
    Вчера приехали вечером, а тут зима- самая настоящая, снежок, земля замерзая... я сегодня уже все розы накрыла, все остальное пусть старается выживает... да, еще яблоньки в балерин превратила:)- обмотала садовым бинтом, теперь с белыми ножками... Про закупки, не нравится оч большая зависимость от разных факторов, поэтому нет... Тоже лучше в Оби, ашане, ну и в питомнике... Сейчас вот розы единственное что закажу в МУ, Остинки только там... весной после 25 марта получу... это единственное разорение, но они того стоят

13. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксюша, привет:hello:! Огромное спасибо за подсказки, в прошлую субботу приехала домой :faq:, вернее в город:|::|::|: - 9 мая (отъезд) с того времени;) первый раз ночевала в квартире (не считая двух недель на море) получается болеее 5 месяцев жизни на воле, ежели была бы моя избушка, да с городским комфортом НИ ЗА ЧТО:no::no: Каждый день, все равно, приходится ездить - кормить собаку, которую я просто обожаю, решили, что зимовать будет там, так правильнее ;) Дел впереди много, но очень главное- подвести газ, да деньжат бы поболее:|::|::|:с ними дело лучше спорится:close::close::close:Девчата и ребята! Всем огромный приветище! :hndshk:

14. Katdegaulle
    Благодарности:
    16

Katdegaulle

Участник

Katdegaulle

Участник

Благодарности:
    16
    Какая красота у вас получилась! Поздравляю, что удалось реализовать вашу мечту и построить свой домик!

15. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    c23girl_in_love.gif c23girl_in_love.gif c23girl_in_love.gif c23girl_in_love.gif c23girl_in_love.gif c23girl_in_love.gif c23girl_in_love.gif Девочки! Всем огромный привет и новых задумок! Пусть все хорошее сбудется!