1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Правильно говорят, если живешь и постоянно пользуешься водой, то она равномерно прибывает, мы колодцы с соседом делали почти в одно время, но они не живут, приезжают на выходные, так у них воды меньше в колодце, а я еще и отливала все лето растения почти каждый день, пока тьфу тьфу все нормально... А скважина дорогое удовольствие да и свои подводные камни есть:(... у нас фильтры стоят в санузле, так что и готовлю и воду из под крана пью, даже в Москву берем когда уезжаем, в основном для песика нашего, он у нас со своим нежным желудком главный показатель чистоты воды:)

2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Только сейчас прочитала... Неее, у нас 9 колец, сейчас пять полных, три пустых мы считаем мало;)... Конаково знаю прекрасно, места обалденные, с водой насколько знаю особых проблем не должно быть, может лето такое;(?

3. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    Да Ваша правда. Сейчас еще дали мне телефон друзья наши которые уже скважину делали. И бригадир сказал, что это ситуация нормальная. Засушливое лето и осень и по погодным условиям вода и должна уходить. Если скважина то вода на исвестняковом слое. Стоит 2000 метр если сейчас 1900. Пробурят хоть завтра. И будет 70х2000/1900=140-133тыс (Спасибо за поддержку:)

4. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    Места правда красивые... Волга и этим все сказано. Мы все ездили к друзьям и только мечтали о своем домике. И вот мечта сбывается потихоньку и конечно же балагодаря ВАМ. Учимся у вас во всем. Дом тоже хотели свой новый и дерево. Все пока делаем потихоньку. Жить можно. Но еще внутри надо до ума доводить. Хотим еще и баньку небольшую. Летом было 3 кольца и рабочим и нам на огурчики хвало. Мечтали НГ встретить в своем домике, а тут вот вода подводит. Позвонила бригадиру местных скваженников и он сказал, что это нормальная ситуация. Надо ждать весны. А осень какая была в этос году красивая. Я брала отпуск в сентябре... и вода была, на внутренние нужды нам с ребятами хватало, а тут поехали и ушла куда-то(

5. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    Вот и мы получается летом пользовались и все нормально было и нам и рабочим хватало. И так было до средины октября. У нас все тоже сделано и фильтры и чтоб вода не замерзала и готовили и пили, а простым насосом тепличку поливали. А пользоваться перестали и получите... А так хорошо... тепло и воздух хороший. Сделали внутри покраски и мебель купили и кухню установили. Газ у нас из баллона. Не успели жгут только сделать, решили на следующий год. Под осень еще и площадку сделали и чуть уже туечек посадили и кустиков...так что потихоньку и будет все красиво СТАРАЕМСЯ. Не умею еще фотки выкладывать ..надо попробовать. Спасибо за поддержку.

6. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Да, места у вас замечательные мы там были не раз и на остров ездили, купались в теплой воде в сентябре:)... там у вас остров какой то для дикарей туристов, вот нас друзья туда возили, мы все восхищались какие красивые места и дома начинали строить с собственными пристанями... Правда давно дело было, лет 12 точно прошло, представляю как там все изменилось...и так здорово, что потихоньку по шажочку к мечте своей приближаетесь;) прямо как про нас рассказываете, тоже шаг за шагом:)... все у вас будет хорошо, даже не переживайте;) и спасибо за добрые слова, удачи Вам:)

7. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    Вам еще раз спасибо. Там многие приезжают на машинах, на катамаранах, на парусниках. На острова ездим на лодке на рыбалку, поэтому и мечты сбываются потихоньку. В начале была куплена лодка для рыбалки, а потом участок и только потом стройка и теперь еще и благоустройство. Хорошего Вам времени суток и спасибо еще раз за темку)

8. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Вот он, обещанный "скоро Новый год";)...всю прошлую неделю красота такая была, вид со второго этажа потрясающий...

Вложения:

• IMAG3801.jpg
    • IMAG3802.jpg
    • IMAG3804.jpg
    • IMAG3793.jpg
    • IMAG3794.jpg
  9. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Еще пришлось расширить площадку перед лестницей, это оказалась самая трудная часть работы-опять кучи земли, гравия и т д пришлось таскать самим...это конечно только начало, весной будем дальше делать и строить маленькую подпорную стенку...

Вложения:

• IMAG3761.jpg
    • IMAG3765.jpg
    • IMAG3767.jpg
    • IMAG3768.jpg
    • IMAG3769.jpg
  10. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Ну и просто житье бытье в доме- душистый хлебушек пеку иногда, радую вкусненьким своих любимых, ну и конечно, моя главная радость -Виктория:love::|::love:...в общем, когда мои детки со мной, я спокойная и умиротворенная:aga:...

Вложения:

• IMAG2966.jpg
    • IMAG3630.jpg
    • IMAG3810.jpg
    • IMAG3800.jpg
    • IMAG3675.jpg
    • IMAG3708.jpg
    • IMAG3720.jpg
    • IMAG3725.jpg
  11. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Благодарности:
    1.155
    @Ksenia71, как все гармонично и умиротворенно! :super::super::super: Когда нам 20 лет, мы думаем, что СЧАСТЬЕ где-то впереди и бежим за ним, спотыкаясь, но бывает и мимо. Но когда нам ЗА... мы умеем радоваться всему, что рядом с нами, кто нам дорог и любим. :love: Видим и ценим красоту осеннего листа, или крылья бабочки на цветке, а уж родные наши- это те, ради кого мы живем и делаем что-то.:pioner: Хочется, чтобы ощущение счастья приходило к нам раньше, чтобы мы ценили и умножали его каждый день, каждую секундочку. Пусть уходящее всегда будет началом хорошего. :love: Получилось, как репетиция Новогоднего поздравления!

12. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    Счастье есть, оно рядом, поэтому и спокойно и хочется праздника ...и он к вам ПРИЙДЕТ. Потому, что сказка живет рядом с вашимм домом и семьей.

13. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Большое спасибо за теплые слова, девочки, чувство удовлетворения за сделанное своими руками не с чем не сравнимо... Когда ты видишь плоды своего труда сама и когда это приносит радость твоим близким... Я уже готовлюсь к первому Новому году в домике, наконец мы делаем электричество на втором этаже и освещаем дом с улицы... вот сейчас пока пишу вам, ребята электрику доделывают, потом попытаюсь сделать фотки дома с улицы, должно получиться красиво..свет на веранде, фонарики на крылечке, маленькие светодиодные прожекторы по периметру дома. Хвойных гирлянд уже немножко прикупила, посмотрела свое богатство новогоднее, годами накопленное;) эх, теперь есть где раз вернуться:)... так что работа у меня в домике продолжается и сейчас, очень приятно, что все вы со мной вместе интересуетесь и радуетесь, спасибо:)

14. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Кстати, я уже успела заказать себе новые шторы, чтобы было два комплекта- с розами пусть летом висят, а еще я хотела клеточку, списалась с чудесной девушкой из Тольяти с которой мы в прошлом году придумали бюджетный вариант на мои 18 м штор;) и вуаля - шторы уже готовы и на след неделе уже приедут ко мне...вот и еще одна задумка осуществилась

15. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Всем привет:hello:! Примчала в Москву на три дня, пробежаться по магазинам, чтобы умудриться купить макс возможное количество всего что понадобится для Нового года, потому как время летит с космической скоростью, не хочется в конце месяца метаться в поисках подарков, люблю заранее...:|:у нас такое настроение было, что мы все таки решили попробовать повесить первую гирлянду в доме...красотаааа:aga::|:...люблю я эти штучки красивые, вчера вот к куче всего что уже за несколько лет скуплено, очередной мелочевки набрала, на след неделе останусь в домике и буду не спеша делать венки рождественские в подарок всем;)...почему то у нас это единственный праздник, который мы отмечаем и любим больше всего:|:...вот как то так

Вложения:

• IMAG1166.jpg
    • IMG-20141127-WA0006.jpg
    • IMG-20141130-WA0010.jpg