1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. JannaZ
    Благодарности:
    335

JannaZ

Живу здесь

JannaZ

Живу здесь

Благодарности:
    335
    @Ksenia71, :hello:. Спасибо за "Лирическое отступление " :|::), читаю и мечтаю, что и у нас так будет скоро. Мы тоже на недельку собираемся в наши Волоколамские места, правда надо стройку продолжать. Похолодание обещают, но ничего выдержим :)].

2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    @JannaZ, Стройка - это бесконечность;) у нас тоже еще одна стройка намечается, но так хочется уже переключиться на землю... А то - здесь будет топаз, ничего не сажать, здесь будем стройматериалы таскать- нельзя и т д;) так что в прошлом году только у забора и у окон рас ковыряла земельку и посадила хоть что то;)... Ну вот в этом году на посадки планов громадье;) ... А потом уж ждать когда это все вырастет:) ... Так что тешу себя иллюзиями совместить в этом году и стройку и ландшафт... готовлю корсеты нам с мужем;)... Они уже давно на дачу переселились, спины никакие у обоих и каждый друг на друга ворчит, что тебе нельзя копать, сажать и тд и каждый невинно оправдывается- а я чего, я же потихоньку...:) маньяки, что с нас взять, это уже диагноз:);)

3. JannaZ
    Благодарности:
    335

JannaZ

Живу здесь

JannaZ

Живу здесь

Благодарности:
    335
    :aga: Ксения, как я Вас понимаю, сама маньяк в этом плане и всех своих припрягаю, наверное плачут от меня потихоньку :)]. Очень хочется сделать все по максимуму, пока есть силы и возможности!

4. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Плачут - это сильно:):) ... на самом деле, когда видишь результат- душу греет;) а делать действительно нужно по максимуму, для того, чтобы красота выросла, нужно время, а будем в возрасте, ни сил ни денег таких уже не будет, вот тогда и будем любоваться;)...

5. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Девочки! Скоро, скоро некогда будет заглядывать на Форум из-за придавившего СЧАСТЬЯ быть творцом своего сада-огорода! Ксюша, жду с нетерпением твоих задумок по посадкам. Насобирала кучу картинок по дизайну внутренней начинки дачи, очумелоручных поделок, использование ПРОСТОТЫ из КРАСОТЫ окружающей природы и всяко разно, честно скопированное и позаимствованное у опытных садоводов и дизайнеров. Ах, как хочется многое из малого, но будем стараться, тем более сосульки уже накАпали нам ВЕСНУ!

6. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Ириша, ты тоже в полной боевой готовности! ;) Все в наших руках, воплощение любой мечты... все сможем, глаза боятся- руки делают;)... я в этом сама убедилась:hndshk:

7. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Приветик всем:hello:! Как у вас дела, девочки, какие у кого новости?... Сижу на дачке жду весну, а она ну никак не торопится:nono:... Надеюсь это последняя неделя со снегом, у нас практически ничего не меняется с 15 марта, посмотрела фотки, так все начало стремительно таять в марте и стоп машина... ну после пасхи, надеюсь весна все же наступит... А я тем временем заставляю все подоконники на веранде:aga:- все уже в горшках:)]... Шесть хост уже с листиками бодро стоят, японских ирисов парочка, рассада моя- обнять и плакать, совсем расти не хочет как я и предполагала:no:... Последний раз связываюсь с многолетниками выращиванием, для под страховки конечно закажу и лаванду и шалфеи и тимьяны... Розы мои Остинки пришли все семь штучек здоровые лошадкит-т-т, с почками уже проросшими, все таки пришлось их в горшки посадить, а так надеялась сразу в грунт под укрытие:(... Но все равно, довольная, разглядываю все свое богатство, не веранда, а зимний сад и это еще не все:aga:... Сфоткала конечно, но как обычно выложу позже... Хожу по участку, в голове миллион планов, ручки чешутся:)], пока не копается терплю:aga:, вчера под резала кустики...

8. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    Ксения, очень рады что вы с нами! Мы наверно все уже соскучились по теплу и солнышку. И рассаду какую-то посадили и что-то прикупили и строительные задумки есть и все ждем... Я вот даже отпуск пораньше взяла и 20 апреля уже на 2 недельки пропишусь на дачке. Весеннего вам настроения и всяческих удач и ждем от вас ваших красивых фото и описаний происходящего)

9. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Да и еще- я пропала в розебуке:close::flag:... Боже, какая же красота, слов нет... Я конечно розы выращивала на старой даче, но такой красоты как сейчас конечно не видела... Очень скромненько все было... В общем, мое сердце отдано Остинкам, готова ждать и надеяться, потому как три года нужно, чтобы эта красота выросла и были большие кусты... я так чувствую, что пока держу себя в руках, но за себя не ручаюсь:aga:... Пока их мало 7 новых и три прошлогодних, но они думаю сравняются, такие задохлики были в том году...плюс пара плетистых старых с дачи как память... все в розово персиковой гамме, все ароматные, только у входа с туями решила темно красную посадить... Все будут вперемешку с тимьянами шалфеями, лавандой... Охххх, где ты тепло, у меня столько дел:)]...

10. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    @лидуха, Спасибо и Вам теплого солнышка и хорошей работы;). Думаю, 20 апреля уже все можно будет делать на улице, набираемся терпения и ждем еще немного:hndshk:

11. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    вот и считаем денечки, а вы наше солнышко...мы же многие тут у вас учились...спасибо за то, что вы с нами.

12. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Ксюша, ждем фоток, как всегда для скачивания и повторения. Есть вопрос по растюхам. Видела в ОБИ такие красивущие магнолии, уже метра 1,5 высотой, а почки на них прямо того-гляди зонтиком расправятся. Из них нежная розоватость пробивается. Но стоят, конечно за тысячу с хвостом, но вот вопрос: как магнолия живет в Подмосковье?

13. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Ириш, не для нас, я не рискую...Для югов они, не для нас... Хотя знаю, выращивают, укрывают на зиму, но фифти-фифти, не вырастет в наших краях такой, какой должен быть куст:no:не советовала бы, у меня что то попроще, без танцев с бубнами, вот только от роз отказаться не могу, но они того стоят;)

Последнее редактирование: 06.04.15
  14. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Спасибо, засмущали прямо:|:, какой я специалист, сама всему учусь всегда...;)

15. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Ксения поливайте рассаду настоем алое, в аптеке есть готовый или сами приготовьте, пару листиков заморозить на сутки потом кипятком залить, пару листов на 3х литровую банку и попрёт еще как ваша рассада. Или вот попробовала биоперегной, литровая бутылка в Оби покупала тоже понравилось. Мои джунгли

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg