1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Благодарности:
    12.423
    @betika, как мне объясняли в магазине, так как на второй этаж в последствии я тоже собираюсь такую печь взгромоздить, то тепло будет тогда, пока топите, как тока прекращаете, то и тепла не будет. Пример тот же с чугунными батареями.

2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Ну примерно так и есть, это же не русская печь...это так, запасной вариант, думаю не раз еще выручит, а тепло даже от такой печки несравнимо ни с чем...особый уют и романтизм)

3. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    Ксения, добрый день. Вы же правильно назвали вашу темку Моя мечта и путь к ней у вас счастливый, приносящий тепло и улыбку другим. Спасибо за то, что поделились с нами своей мечтой. Пусть в вашей доброй, теплой и дружной семье всегда будет счастье и взаимопонимание. Мечтайте, исполняйте, радуйтесь и радуйте нас своим настроением.

4. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Спасибо большое, мне так приятно общаться здесь, у всех своя история, свои хлопоты и проблемы, но все мы искренне радуемся друг за друга...любая фоточка способна поднять настроение, лишний раз улыбнуться, на минутку забыть о проблемах, вспомнить о природе, о том как прекрасен мир, несмотря ни на что. ...я стараюсь смотреть на мир так, как бы не было сложно...и мне очень приятно, когда я делюсь этим с вами, а вы делитесь со мной...спасибо:hndshk::victory:

5. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.423
    @Ksenia71, а у меня в доме новый жилец. Два месяца назад к нам на участок подкинули котенка. Я его пристраивала, но не удачно, ни кому не нужен. На свой страх и риск, а в квартире уже есть собака, которому через несколько дней исполнится 9 лет, котенка забрали домой. Стройка заморожена на зиму, ездить туда никто не будет, а скоро морозы наши архангельские. Вот и тешили на семейном совете, что везем кота домой. Он у нас на участке жил два месяца, мы там находились постоянно. Первые два дня было тяжело. Собака меня ревнует даже к столбу. Приучали дикаря к лотку. Вот скоро как неделя будет, пока все идет хорошо, но под моим чутким взором. Весной кот поедет обратно на участок.
    Вот наш Витька, Витас:)
    Витас1.jpg Арнольд.jpg
    Ну, а строительный сезон окончен.
    30.12.2015   2.jpg 30.12.2015   1.jpg 06.11в.jpg

6. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    @Solombala, Домик из Архангельского леса? Контактами рубщиков не поделитесь? Вам понравилось как срубили?

7. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.423
  8. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    @Solombala, Света, вы умнички! Многим людям есть чему поучиться у братьев наших меньших...я очень трепетно отношусь к животным, такая преданность и благодарность, которую они дарят в ответ на заботу дорогого стоит...с появлением своего мохнатого чуда это стало ощущаться еще сильнее. ..у нас вот в снт целая стая собак у сторожа живет, так сказать охранная стая...со стороны безумно страшно, когда здоровенные беспородные псы с диким лаем несутся навстречу...но это наши любимцы, подкармливаем вкусненьким, хоть и закупается корм для них, а главное как они любят ласку...каждого погладить приласкать и для нас они благороднейшие создания, чего только стоит сцена, когда двухлетняя наша Вика гуляла по снт, чтобы найти всех Масей:aga:...дитя наше с рождения с собакой нашей, второе слово после мамы было Мася. ..так всех собак и звала и не боялась абсолютно, даром что наш чих мелкий, ей все равно что они больше ее в два раза...людям было страшно смотреть как мы тянули ручки к огромным собакам и они лизали ее...это здорово, когда животные, это радость, они тоже учат нас многому...и вообще по отношению к животным, можно безошибочно судить об отношении к людям...ух, понаписала;)...в общем дом для меня настоящий, когда там обязательно бегают и детишки и кошки собаки и прочие:victory:... а твои питомцы просто красотули в красивущем доме. ..и дарят вам радость:hndshk:

9. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.423
    @Ksenia71, видимо рано я стала радоваться:|: Котенок стал проявлять свои гены от своей деревенской мамки. Уже наблюдаем второй день, как котенок стал кидаться на собаку и это не игра, а именно охотничьи навыки. Собака уже обходит стороной его и всегда рядом со мной сидит, боится по квартире передвигаться. Извините за подробности, но я в туалет и собака со мной в сан. узел. Это, конечно, не дело. Что то надо делать:faq: Конечно, ему на участке раздолье было, я все понимаю, что там ему было лучше. Я в тупике сейчас:(

10. Russia188
    Благодарности:
    1

Russia188

Участник

Russia188

Участник

Благодарности:
    1
    @Ksenia71, очень классно получилось! тоже загорелся о строительстве:cool:

11. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Свет, так просто не бывает...у меня есть опыт подруги, там не одна кошка, появлялись постепенно и собака есть тоже войны были...котенок сейчас борется за лидерство, будь начеку, ругайте, не оставляй без внимания агрессию, собак они запросто под себя прогибают, как бы это смешно не звучало...а песя младшенький в семье много лет как у нас?...у нас он ребенок, а я мама:))...нашему 8 лет, и вечное дитя...терпения тебе, нужно время, осекай, следи, что ж делать то...наладится, привыкнут, социализируются, но не сразу...Удачи, все получится;)

12. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.423
    @Ksenia71, нашему Арнольду 28 декабря будет 9 лет. Я у него мама единственная:|: Он меня даже к столбу ревнует. Да, конечно, буду пресекать это. Сейчас пока остается только наблюдать. У нас Джек Рассел, характер непредсказуем. Я боюсь, что он терпит, а потом как выдаст.
    Тут мне уже написали, что точь в точь такая же ситуация была, только коту было 9, а щенка принесли маленького. Кот разодрал щенку глаз, глаз не спасли. Делали операцию, стоит хрусталик.

13. Ksenia71
    Благодарности:
    7.260

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.260
    Не думай о плохом и бди;)...а что еще остается...а собаки они даааа. ..наш даже папу от мамы отгоняет, ревнуля :)я тоже у него мама своя собственная:)...ты их по разным местам разгоняй на ночь на всякий случай, тут больше котенок набезобразить может...в общем глаз да глаз...

14. patrikeevna
    Благодарности:
    12.109

patrikeevna

дачница

patrikeevna

дачница

Благодарности:
    12.109
    Для приучения котенка к порядку, например, для снятия агрессии можно попробовать пшикать ему в мордочку водой из пульверизатора, повторяя: "Нельзя собаку трогать! Нельзя собаку трогать!"
    Это надо делать каждый раз для пресечения любого нарушения, например, нападения на ваши ноги в тапочках или попытки подрать диван.

15. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.423
    @patrikeevna, спасибо! Будем заниматься дрессурой. ;) Знаю сама, что тут надо время.