1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Бытовой пылесос

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Budoquest, 16.07.12.

Метки:
  1. Сверловщик
    Благодарности:
    2.880

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    Может, потому, что, имея дома мусорное ведро со встроенным в него мешком из ПНД, это как бы естественное желание высыпать любой бытовой мусор туда. Хотя, если правильно, надо заводить отдельный мешок, который в общем то несколько улучшит результат, но не сравняется по этому критерию с результатом
    пылесоса, в котором мешок из нетканки встроен по умолчанию.

Ну, и вдобавок, к вопросу
    Grenat_N
    о применении данной технологии для аллергиков с точки зрения владельцев Дайсона.
    По-моему, чем не адекватный и честный ответ на его вопрос, вместо кибернетической политкорректности с наномешками в нановедрах?

2. alina_gerus
    Благодарности:
    29

alina_gerus

Участник

alina_gerus

Участник

Благодарности:
    29
    Многие Дюсоны хвалят, а мне милее Керхеров ничего нет - мой старичок уже лет 7 исправно пашет, давно уже менять пора, да все никак руки не дойдут (и кошелек - с этим бесконечным ремонтом совсем поиздержались). Надеюсь сменить сразу на робота - облизываюсь уже полгода, глядя на него)

3. Karamelik
    Благодарности:
    1

Karamelik

Участник

Karamelik

Участник

Благодарности:
    1
    И томасы хвалят, и миле, даже айроботы и кирби. Верно тут сказали, что выбор сейчас огромный, на любой вкус и кошелек.
    Поэтому и выбирать трудно :)

4. alina_gerus
    Благодарности:
    29

alina_gerus

Участник

alina_gerus

Участник

Благодарности:
    29
    Тут уж скорее кто к чему привык / на чем обжегся / чем доволен) Всяк кулик свое болото хвалит) Я как-то по-молодости самсунг купила (на рынке) - полетел месяца через три (сказали - какой-то моторчик сгорел, я не особо разбираюсь), в ремонте такую цену загнули, что проще новый купить. Теперь я самсунги обхожу стороной, а мама только на них и смотрит - ее древняя модель пашет уже который год, хоть и стоил недорого (повезло, видимо).

5. ГАлексей74
    Благодарности:
    9.475

ГАлексей74

добрый злыдень ...

ГАлексей74

добрый злыдень ...

Благодарности:
    9.475
    Было у меня два Самсунга, один корейский, другой нашей сборки. Так вот я вам скажу... разница огромна, по крайней мере в этих двух моделях. Будем пытаться угадать какой лучше? :)]
    И эта разница видна абсолютно во всём и в силе всаса, и в шуме, и в качестве изготовления, и в удобстве пользования.
    Хотя нужно отдать должное, оба до сих пор исправны и для каждого есть работа :)]

Последнее редактирование модератором: 09.02.17
  6. Сверловщик
    Благодарности:
    2.880

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    Между двумя точками: пашет и полетел, есть середина. В которой, как минимум, значится, как он это делает, и какие телодвижения делает тот, кто им управляет. Вот и вся разница.
    Есть и еще один момент. Хвалить или ругать, точнее, оценивать, максимально объективно. Но, для этого поход в магазин будет недостаточен. Надо на себе проверять. А это недешево.
    Потому, восхищенный отзыв относительно какого то пылесоса от человека который до момента его покупки юзал советский "Вихрь" или "Ракета", или, дешевенький пылесос с напрочь забитыми фильтрами, будет дюже информативный. Главное, полезный и объективный.

7. Helga
    Благодарности:
    43.620

Helga

Станиславская

Helga

Станиславская

Благодарности:
    43.620
    Moulinex Compact, покупка 1991 года. Стоил 120$(почему-то запомнила, дешевый был). Вкл/выкл и намотка шнура - нажатие их кнопок ногой, что очень удобно. И большая ширина щетки:super: Через пятнадцать лет шланг стал вылетать из отверстия в корпусе, поэтому переехал на дачу, где и продолжает "трудиться":)].
    Фото не мое, просто иллюстрация, мой - синий:aga:
    "Заменой" стал Elecrolux ergospace ZE2263.
    Тут умудрилась попасть под "обояние продавана", который, услышав что у меня деревянные жалюзи, смог-таки впарить мне не ту модель, которую я заранее выбрала, а с ценником раза два дороже. Так как там есть хитрая вставка-стакан в трубу ручки. Этой вставкой со щеткой (щеткой сначала вручную протираешь жалюзи, а потом вставляешь в стакан на вставке, а пылесос пыль со щетки и "убирает") воспользовалась ровно один раз. За десять лет. :aga: А то, что щетка у пылесоса раза в полтора уже, чем на предыдущем, включать его можно только рукой (как и "наматывать" шнур, длина которого вместо обещанных продавцом 9 метров оказалась всего метров 5) злит всё время... :(
    Фото не мое, просто иллюстрация, мой - вишневый:aga:
    Оба со своими задачами по сбору пыли - справляются. :)]

Вложения:

• 48039705[1].jpg
    • 45813_gallery_0[1].jpg
  8. dunyamarunya
    Благодарности:
    0

dunyamarunya

Новичок

dunyamarunya

Новичок

Благодарности:
    0
    У меня немецкий, томас! модель твин хт. Хорошо ковры им можно постирать и окна, зеркала мыть. Насадок не много идет в комплекте, но можно заказать отдельно!

9. Tt100
    Благодарности:
    4

Tt100

Участник

Tt100

Участник

Благодарности:
    4
    У свекрови мне довелось на праздниках поубирать Самсунгом, при чем ценой в 23000 руб, что согласитесь, не мало для данной марки. Он циклонник. Током бьет жутко. До этого мне казалось, что Дайсон постреливается. Но Самсунг превзошел. Шланг к ноге невозможно прислонять, бьется.
    Пластик даже на вид какой-то неказистый, грубый. Насадки неповоротливые, от этого царапаются сильно. Шланг ходуном ходит, если так можно выразиться. Хотя пылесосу всего год!
    Пылесосит вроде бы не плохо, хотя в моем теперь уже представлении, циклон должен вихрем крутить все в колбе, а у Самсунга как-то все подозрительно тихо происходило, вихря что-то я не заметила.
    Довольно тихий, это есть. Запаха пыли тоже не заметила.
    Впечатление в целом в общем не важное. В руках подержала- дешевка. Я не то чтобы защитник Дайсона, но все же, все познается в сравнении...

10. Tt100
    Благодарности:
    4

Tt100

Участник

Tt100

Участник

Благодарности:
    4
    И с чем же столь нелепое сравнение в Вашем случае? И сколько ж лет Вашему Дайсону, что он так себя ведет, если вообще-то он у Вас имеется? Народ любит рассуждать гипотетически, я к этому привыкла.

11. Сверловщик
    Благодарности:
    2.880

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    Ответ более чем дипломатичный. Народ в праве зайти в магазин, Потрогать, пощупать, покатать, держа за шар покачать колбу в разные стороны, скрипит издает и ущербные звуки прямо на прилавке. Болтанка всех элементов.
    Если все же интересно (у меня 52-й) - как раз он ведет себя так, стоит как подержанные жигули, могу показать фото треснутой колбы. Полностью. Напополам. Аппарат не пригоден для дальнейшей работы. Правда здесь к производителю претензий нет, случайно получилось. У Вас помнится (или у другого кого) они с лестницы падали, и не ломались.
    Совершенно с Вами согласен. Вы же так и не смогли ответить ранее на вопросы - лучше и все. Тяжело отвечать, когда это заведомо не так.

12. Otamishey
    Благодарности:
    10

Otamishey

Участник

Otamishey

Участник

Благодарности:
    10
    Кто-нибудь покупал эти дайсоны новые, которые вертикальные? Насколько они удобны?

13. Fonore
    Благодарности:
    49

Fonore

Живу здесь

Fonore

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Если вы имеете в виду аккумуляторные дайсоны, то у нас есть дайсон DC62. Это не новая модель, она у нас уже около 3-х лет примерно трудится. Нам очень удобна и вполне устраивает.
    Новые (V6 и V8) видела в магазине, еще подруга недавно V8 купила - это самая новая модель из дайсоновских. По времени работает дольше, чем предыдущие. В использовании удобно.

14. Сверловщик
    Благодарности:
    2.880

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    Да, жаль что они не вертикальные, типа биг баль или смайл баль.

15. Karamelik
    Благодарности:
    1

Karamelik

Участник

Karamelik

Участник

Благодарности:
    1
    А это что такое?