Рецепты блюд из рыбы

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Aleksej2000, 09.07.12.

Метки:
  1. VoDoLaZ87
    Регистрация:
    24.01.13
    Сообщения:
    9.157
    Благодарности:
    16.519

    VoDoLaZ87

    Живу здесь

    VoDoLaZ87

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.13
    Сообщения:
    9.157
    Благодарности:
    16.519
    Адрес:
    Белая Калитва
    Серега, кажись я тебе писал как я делаю, мариную.

    Берем не крупную рыбку. Я готовлю Голавля.
    Солим, перчим и даем настоятся.
    В сковороде поджариваем слегка лук полукольцами, с верху ложим рыбку, и, залиыаем молоком чтобы рыбка покрылась до половины. Тушим на медленном огне не переворачивая, до того момента, пока молоко не выпарится, и получится соус.
    Мне и близким нравиться.
     
    Последнее редактирование модератором: 09.11.15
  2. kapac
    Регистрация:
    18.01.15
    Сообщения:
    920
    Благодарности:
    667

    kapac

    Живу здесь

    kapac

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.15
    Сообщения:
    920
    Благодарности:
    667
    Адрес:
    Україна Волынская обл
    В беседке говорили о костлявой рыбе, севодня решил провести эксперемент. Слышал что мелкую костлявую рыбу надо понадрезать навхрест как на фото. Потом пожарил на макс газу. Не айс канешно но эфект есть. Получились вполне сьедобные чипсы :)]
     

    Вложения:

    • IMG_20151107_135321.jpg
    • IMG_20151107_143022.jpg
  3. Volvovod960
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    1.858
    Благодарности:
    500

    Volvovod960

    Живу здесь

    Volvovod960

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    1.858
    Благодарности:
    500
    Адрес:
    Эстония Тарту
    На максимальном газе не надо, там фишка в том, что кости должны раствориться со временем.
     
  4. SandyA
    Регистрация:
    25.12.19
    Сообщения:
    183
    Благодарности:
    180

    SandyA

    Живу здесь

    SandyA

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.12.19
    Сообщения:
    183
    Благодарности:
    180
    Добрый день
    прочитал всю тему но нигде не нашел рецептов по щуке
    нужны простые, доступные рецепты, как готовить некрупную щуку, плюс минус кило
    рецепты супа из щуки
    рецепты котлет, желательно без сала, водки и головни
    жена умеет вкусно жарить кусочками
    хотелось бы как-то иначе
    количество щуки ограничивается только размерами морозильной камеры
    хотелось бы чтобы щуку ели дети
    спасибо
     
  5. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тельное из щуки.
    В холодном виде с соусом сметана плюс хрен,- изумительно.
     
  6. SandyA
    Регистрация:
    25.12.19
    Сообщения:
    183
    Благодарности:
    180

    SandyA

    Живу здесь

    SandyA

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.12.19
    Сообщения:
    183
    Благодарности:
    180
    Сегодня у Питерского морвокзала сидел на плотве, случайно зацепил чью- то леску, а на ней щука на 7700.
    Не подскажите как приготовить эту щуку.
     

    Вложения:

    • IMG_0848.jpeg
    • IMG_0753.jpeg
    • IMG_0752.jpeg
  7. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Пожарить.
     
  8. SandyA
    Регистрация:
    25.12.19
    Сообщения:
    183
    Благодарности:
    180

    SandyA

    Живу здесь

    SandyA

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.12.19
    Сообщения:
    183
    Благодарности:
    180
    Осталось понять, что такое тельное
     
  9. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Фарш из щуки со специями, сформированный и отваеренный в овощном бульоне. Охлажденный употребляется нарезанным на порции с соусом из хрена.
    В сети есть рецепты.
     
  10. SandyA
    Регистрация:
    25.12.19
    Сообщения:
    183
    Благодарности:
    180

    SandyA

    Живу здесь

    SandyA

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.12.19
    Сообщения:
    183
    Благодарности:
    180
    Спасибо, попытаюсь все это донести до молодой жены.