F О жизни в Приморье... (болталка)

Тема в разделе "Владивосток, Приморский край", создана пользователем Дара, 21.07.12.

1. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.792

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.792
    Спасибо за советы в личке! У меня так то два мотора контрактных ходят и ходят - видимо, повезло в лотерее... :)

2. Dimention
    Благодарности:
    8.726

Dimention

Учусь и строю

Dimention

Учусь и строю

Благодарности:
    8.726
    @Урфин Джюс, с двигателями как правило проще... их можно и на стенд загнать - завести, проверить, подключить сканер на крайняк. а вот обвеска двигателя - это совсем другая картина. Но зачастую сам брал всю навеску и работало и нормально!
    Вобщем че найдешь показывай в личку, подскажу. Поумничать мы тут все умеем :)

3. Булкин
    Благодарности:
    1.287

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Всем привет! Ребята, сам с Москвы. Образовалась такая проблема. У моей тещи мама (почти 90 лет) проживает около г. Артем в деревне. Она осталась совсем одна (сын умер) и теща хочет ее перевезти сюда в МСК. У бабушки очень хороший участок по местным понятиям. Нужен контакт проверенного риэлтера, который знает этот район, чтобы можно было через него продать участок. Сами понимаете, что из мск это проблематично сделать.

4. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.792

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.792
    Уважаемые дальневосточные друзья!
    Нужен ваш совет. Мотор на моей старой доброй Дюне, похоже, немного подустал на втором круге - пошёл второй миллион пробега... ;)
    Сняли голову - поршня изработались, причём цилиндры ещё живые.
    Хочу поменять поршня. И отсюда вопрос - бывают сейчас контрактные поршня? Ну и вкладыши.
    В продаже есть какие-то корейские и прочие китайские... :faq:

5. Dimention
    Благодарности:
    8.726

Dimention

Учусь и строю

Dimention

Учусь и строю

Благодарности:
    8.726
    Нет, контрактным может быть только двигатель в сборе. Причем контрактный двигатель - это еще тот кот в мешке = лотерея. Вам никто разобрать его не даст. Покупаете "как есть" что там будет и как долго он проработает - большой вопрос. Тут у всех свое мнение. Если родной двигатель требует замены только части деталей и ожидаемо результат будет положительным то лучше отремонтировать. А если куча узлов уже устали... то наверное проще купить контрактника. Это мое мнение. Не навязываю.
    Поршневая у японцев конечно - это нечто. Ну народ поршневую меняет. Ставят и ездят. Сосед вон поменял у себя на атласе, дымит-пердит. Но это скорее всего криворукие установщики (с его слов). Как голова? Обычно клапана уже все... живая? Коленвал, распредвал? Если они с большой выработкой то имеет ли смысл этого ребенка лечить или все же проще нового сделать = контрактного?

6. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.792

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.792
    Демонтаж производили без меня. Вот приехал вчера с объекта в районе, буду изучать, что у нас там.

7. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.792

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.792
    Голова визуально в норме, прогоревшего ничего такого не видно. Вкладыши чистые, без рисок. Только поршни печальные с кольцами. Кольца не пружинят, на поршнях нагары в зонах просвета колец.