Одна в поле воин?

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем EVE, 11.06.08.

1. Эвчик
    Благодарности:
    684

Эвчик

Участник

Эвчик

Участник

Благодарности:
    684
    Мегерка, уточните, кому Вы адресовали этот вопрос?

2. Sashylia
    Благодарности:
    3.062

Sashylia

неожиданно счастливая дачница

Sashylia

Благодарности:
    3.062
    Девченки, а я за 2 года из этой залипухи, сделала ДОМ! (естественно с помощью строителей) Ну, пока не до конца, еще утепление, крыша и пр пр пр.
    Но, как же хорошо в душе (ударение на у, хотя, можно и на е:)), когда он находится в доме.
    У меня прям щенячий восторг!
    И у Дарундосины тоже. Летом приходилось ее пинками загонять в дом с терассы:)

Вложения:

• img_68676_74038.jpg
    • 2_1_~1.JPG
    • _1_~1.JPG
    • -C_1_~1.JPG
  3. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Не просто хорошо, а - шикарно! Ванная вообще - нет слов. Меня бы с такой терассы тоже фиг бы в дом загнали :)

4. Настя+
    Благодарности:
    1.977

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Благодарности:
    1.977
    Автор, девочки! Я как всегда с опозданием. Летом вообще за комп не сажусь (некогда), а зимой читаю восновном полезные темы и чуть чуть отвлекаюсь для души на такие как эти. Так, я вот про что: женщины могут ВСЁ сделать, ВСЕГО добиться и ВСЁ вынести. Главный враг бональная лень. Я в 23 года уже осталась одна с двумя маленькими пацанами и больной мамой. Всё-больше никого, ни единого родственника. Жила правда в городе, но всё делала сама и ремонты дома и на даче по строительству.(когда, я говорю сама-это значит сама, а не руководить строителями, денег то нема) И было у меня везде всё круче, чем у других при мужиках-бездельниках. Подруги мною восхищались и я сама почти поверила, что особенная. Переехав в простую деревню и познакомившись с местными женщинами, я поняла, что здесь ВСЕ-ВСЁ сами и ВСЮ жизнь + куча скотины+многие еще на работу ходят и живут далеко не в катеджах а в обычных столетних домах без воды, с печкой и туалетом на улице. Так, что есть женщины в Русских селеньях. А если сын уже подрос, да с деньжатами боле-мене, да еще и кто из родни или добрых людей помогает-дак это вообще уже счастье и можно горы свернуть! Было бы желание! ;)

5. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Терраса знатная (какой метраж?) меня б с такой тоже не выгнать было бы:)], Если б времени на отдых было навалом:aga:

6. EVE
    Благодарности:
    10

EVE

Живу здесь

EVE

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Москва, Митино, дача: Переславль-Залесский
    Девочки, дорогие!
    Зашла на сайт и в тему случайно, а тут ТАКОЕ:victory:!
    Молодцы вы все! Очень очень рада увидеть ваши дома и особенно собаков :)
    Все же с ними не страшно жить на даче даже в одиночестве. Моя Мартуся так меня охраняет, что можно и двери не закрывать.
    А по поводу женских подвигов сейчас думается следующее: все же некоторые вещи женщине не потянуть. Не стоит напрягаться. Нужно либо смириться и научиться жить с тем что есть, либо попробовать найти мастера-мужчину. Все решаемо:hello: :))
    Все же Господь создал женщину явно не для тяжелых подвигов.
    От нас требуется только не унывать! А все остальное приложится и как-нибудь устроится.

ПС: А у нас в это лето пополнение подкидышей :))
    Прикиньте, в марте умерла наша кошь (18 лет прожила), а ровно за три дня до закрытия дачного сезона - "здрасьте вам наше людидобрые" котя маленькая, причем такая же практически какая умерла.
    Я как будто специально не выкидывала лоток кошкин. Чувствовала что кто-то должен появится.
    Вот мы уже в Москве зимуем. Уже подросли и "обовчарились"
    Она (Умка назвала ее) все повторяет за своей собакой, девчонки, это такое счастье за ними наблюдать!
    Встречает свою собаку любимую, об лапы трется, а Мартуся ее вылизовает как щенка и позволяет даже плюхаться себе на морду.
    В общем, счастье есть! :))

1.jpg 2.jpg

7. Sashylia
    Благодарности:
    3.062

Sashylia

Sashylia

Благодарности:
    3.062
    Они даже лежат одинаково:) Вот умора.
    Животинки явно даны нам в утешение и в поддержку. У меня, когда муж мою долматиниху забрал, я таааак переживала. А через несколько дней прихожу домой, а у квартиры (мордой четко к двери и не переступишь) лежит нечто взрослое, грязное и больное. Ну, не смогла переступить и закрыть дверь, взяла.
    До сих пор удивляюсь, как я взрослую и не знакомую собачку запихнула в ванну (она не хотела и упиралась) и отдаила. И ведь даже мысли не было, что она может мне сделать что то плохое. Правда я уставшая была и на автопилоте все делала, а Дарундосина (назвали Дарой - даром:)) видимо поняла по моему настрою, что без вариантов отбоярится от ванной, которая для нее явно была в новинку:)

8. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    А фото Дары можно в студию? Интереснооо так на нее посмотреть:|:.
    Да, когда при дележе забирают собачку, это жесть...

9. Sashylia
    Благодарности:
    3.062

Sashylia

Sashylia

Благодарности:
    3.062
    А она в посте 587 - вся такая на терраске. Да, она истиная дворянка:) Какие они бегают по улие - она один в один

10. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    Ой, да, красивая девочка! видно, что умненькая! :super:

11. Sashylia
    Благодарности:
    3.062

Sashylia

Sashylia

Благодарности:
    3.062
    Вот, что умненькая, это да. В первое время убегала (она на рынке оказывается жила, поэтому к людям крайне лояльна) ну и драпала на рынок, а я ее искала и приводила домой. Один раз опять убежала и пришла только к вечеру - мы так переживали. Захожу я после работы домой, Дарундосина лежит и ветошью прикидывается. Я дверь открыла и так, металлическим голосом рычу - что "если решила бегать, то иди и не возвращайся!". В общем пар выпустила, по после пережитого испуга, зато после этого, дверь можно оставлять открытой, она теперь (как отрезало) без дозволения не выйдет. Чудеса.
    Сколько всего было за 3 года, мы же узнавали друг друга и иногда я сильно впечалялась.

12. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    Класс! А у меня йорка, но я ее купила. Столько всех объявлений в инете перерыла в то время, одно из них - про нее, как фотку увидела, сразу подумала - моя красотулька:)]

DSCN4319.JPG

13. gscorpio
    Благодарности:
    0

gscorpio

Новичок

gscorpio

Новичок

Благодарности:
    0
    Примите в вашу армию. Я тоже легких путей не ищу) Построила прошлым летом небольшой домик (на сколько хватило денег).Вот жду не дождусь весны-наконец то займусь благоустройством участка, хочу цветники, газон и маленький декоративный огородик. Вот сижу и думаю-купить небольшой культиватор или нет..А еще проводят газ-может кто подскажет, какой котел в каркасный дом 80 кв. м (в доме 2 санузла, один с душевой кабиной будет).

Вложения:

• домик.jpg
  14. Sashylia
    Благодарности:
    3.062

Sashylia

Sashylia

Благодарности:
    3.062
    Хорошенький домик.
    Вот счастливица! Столько предстоит сладких мук при составлении сада:) Прям завидки берут. Но, если можно, я бы посоветовала - сейчас, пока сезон не начался, заняться планировкой участка. И обязательно, этой весной посадить каркас сада - т. е. деревья, особенно плодовые и плодовые кустарники. У меня участок с 2006 года, а деревья я начала сажать только в 2010. И вот, с замиранием сердца - только жду урожая у некоторых, а для других, в этом году еще рано. Эх, сколько времени потеряла. А газон и клумбы успеете и потом заложить, вот это точно не к спеху.
    По газу, ничего сказать не могу - нету у меня его. Там в темках пошерстите, где ребята общаются по направлению. Много интересного узнаете.

15. gscorpio
    Благодарности:
    0

gscorpio

Новичок

gscorpio

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо за поддержку, милая Sashylia)
    Деревья и кусты (2 яблони+ 1 карликовая, груша, вишня,смородина,крыжовник) попыталась посадить в октябре, пока не знаю, что прижилось, но надеюсь на лучшее. Купила семена цветов и овощей, хочу попробовать вырастить рассаду.