РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SergeyGV, вот и я хочу до созревания и потом вкус оценить, если понравится-буду сажать обязательно, крупный растет и затрат на севок нет.
Ну как нет - Семена тоже денег стоят ... А т. к. у меня нет холодного помещения, то рассаду я покупал
@SergeyGV, семена-то стоили 20 рублей за пакетик, а луку-то с этого пакетика будет не одно ведро. Рассада у меня своя, весной выбросить хотела- думала очень мелкая, спасибо форуму отговорили. Теперь рада- очень крупный растет, был бы еще вкусный...
Ну чего только там не пишут Просто он не длительного хранения ... Но вполне выживает до полного поедания
А бычно у к у вас како вырастает? Просто у нас ужасный, в свежем виде его есть невозможно! Я не осень верила, что удастся вырастить сладкий, но эксебишен реально вырос именно таким как обещано -без горечи, может не сахарный), но он вот именно такой, как обычно я покупаю салатный лук, белый который - сочный, приятный на вкус) Так что если уж у нас вырос, то думаю и у вас вкусный будет)
@Bambi2, да я первый раз эксибишен, а свой у меня семейный, розовый- салатный, сладкий, желтые- поострей, но мы и тот и другой съедаем с удовольствием.
А попробуйте Эксибишн подержать в холодильнике! Вот мне кажется, что после холодильника он сладким становится. А если сразу с грядки - просто не острый.
Кстати, взвесила луковицу сегодня, без стебля и помытую - 280гр, самые крупные может на 50, максимум 100гр больше, мне кажется. Так что полукилограммовые то точно уже не вырастут)