Ну не знаю. я просто стал аккуратнее поливать потом перед посадкой отсортировал что получше с корешками посадил, что без корней было совсем желтое выкинул. что посадил на грядку потом нормально восстановилось и урожай хороший был.
Ничего не ушел. Побрызгать можно. Не поливать, пока не подсохнет. Выживет. Это ж лук) разные в природе случаются катаклизмы). Какой совсем сдох, выдернуть, им посвободней будет
Наконец то у меня взошёл Эксибишен. Сегодня посеяла остальные луки, жёлтую и красную пуговки, багровый мяч, шетана МС, салатный красный, посеяла по 60 семян каждого сорта. Оставшиеся семена посею в грядку на севок.
Ну вот, и я свой покажу. Вот тот, который с колхозной огородочкой и в маленькой баночке, мне нравится больше. А в коробке из под торта - валяется весь
Что заметила, Эксибишен в полтора раза толще порея, взошли одновременно и по длине одинаковые. Пообкусывала все, что выше бутылки выросло, прям зубами-вкусно)
Что же Вы так подрезать луки то боитесь? Вы когда лук посадите - все равно эти листья так и останутся валяться на земле. просто из серединки полезут сильные новые перышки
Ну правильно! В тортовой коробке не начто облокотиться. Цитата: Режте не дожидаясь перетонита! Можно подрезать- и там, и там.
Храню чеснок также в обувных коробках и у балконной двери, которую периодически открываем-закрываем. Лук храню в мешочках из капроновых колготок в подвешенном состоянии вдоль той же балконной двери. Очень нравится.
вот и я об этом же! или уж в коробки не настолько широкие - чтобы ограду можно было поставить да я не боюсь! порей в прошлом году стригла не один раз! А вдруг у Эксибишена другая технология выращивания ? потому и спрашиваю так и так на балконе стоит - ночью 15, днем - по всякому
Кошки очень любят лук, уж не знаю почему, у меня кот ничего не трогает, кроме лука, сажала маленько на зелень - в результате все съел кот, мы даже не попробовали. Так что прячьте от них лук подальше.