Ну, я не сержусь Когда я сержусь, все надзорные органы области на ушах стоят Вы луковицу на три кило хотите вырастить, судя по фото? с таким-то уходом. Суперским. Осталось только Моцарта включить растюхам
Перебьются А три кило я вряд ли смогу обеспечить (это в теплице, наверное, ростить), но на пару расчитываю
Решила попробовать выращивать лук в однолетней культуре. Планировались голандские гибриды, но купить не удалось. До 5 марта - можно сеять. Поэтому я в срочном поиске. Из доступного- магазин Флос по дороге домой. Там имеется следующее - Стригуновский, Одинцовец, Касатик- прямо написано про выращивание в однолетней культуре. Мячковсий, Халцедон- ничего об этом не написано. А вот про Штутгартен в семенах- написано: только в двулетней культуре. Может кто выращивал из этих сортов? Поделитесь опытом.
Халцедон выращивала в однолетней культуре, лук полуострый, 300 гр и больше, но я сею раньше, так что вес может отличаться.
Халцедон тоже посадил. Пакетика под рукой нету, но я в этом году сажал луки только у которых было написано, что можно через семена выращивать за год.
Купила все, что было, кроме Штутгартена. У кого какие впечатления? Буду благодарна. Семена не обработаны. Замачивать?