РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажите пожалуста с репчатого лука через чернушку можно собрать семена? Я с росси привезла лук хочу у себя размножить все больно его хвалят? Я первый раз так сажу лук. у нас всегда ранняя весна лук я сегодня посеяла мне сказали что на рассаду надо сеять за два месяца до высадки в грунт.
@Kesalon, Если у Вас чернушка, то в этом году через рассаду можете вырастить нормальную репку, а уже из репки через год семена. Или без рассады выращиваете севок, сохраняете его, а потом уж репка, семена.
Т. е каждые две недели необходимо подрезать как новые, так и старые перья вплоть до высаживания в ОГ?
Понятно почему у многих Эксибишен не по килограмму. Не ставим подпорки и отдельные стаканы не даем и агротехника не та.(Я вообще могу при пекеровке его выбросить, нервы не выдержат) Все досмотрела 9кг (и упала
Обратила внимание, ничего не стригут, наоборот берегут перо, подвязывают. А вообще технология , так можно выращивать, если одним только луком занимаешься. Кто языками владеет поясните: зачем лук и морковь в теплице, сколько вес в кг, зачем весь почистили и помыли (хранят так или продают)?
Спасибо, Наташа Мне что- делать больше нечего А под силу- любому, только показанную технологию соблюсти, и всё. Но лениво возиться, да и места столько нет.