РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Натусик, я случайно выдернула былинку (1 стебель пока), когда распутывала полегшие волосинки. Потом воткнула ее на пустое место - прекрасно прижилась, растет. Но у меня грунт очень рыхлый и корень поэтому не оборвался.
Подскажите пожалуйста. Купила семена лука репчатого красного Ретро от поиска. Написано, что салатный раннеспелый. Подскажите, когда сажать: сейчас как эксибишн или позже? На упаковке написано, что сажать ввобще в марте. Спасибо.
Наташа, попробуй вытащи аккуратно с комом пару штук и пересади, посмотришь как он приживется (только подожди несколько дней в полнолуние растения не тревожат). Меня весной удивило, что в ог прижились все до последней маленькой былинки и дали луковицы, значит он довольно таки приимчивый.
Девочки, @Сандра71, @Белочь, @ГНБ, спасибо! Буду рассаживать, но подожду чтобы петельки распрямились. Одну плошку пересажу маленькими, а вторую когда былинки окрепнут. Пусть хоть по паре перышек нарастет. Потом сравню
@Натусик, я подсевала в эти же емкости другие семена. В смысле, тот же Эксибишен, но другой фирмы. Кстати, три раза пришлось подсевать. Нормально.
Да... Я обычно покупаю экзибишен разных фирм. У меня частенько он хулиганит. А что, даже Поиска нет? Кто-то из девочек писал, что у Поиска Экзибишен очень неплохой.
У меня 2 разных пакетика от поиска, разные упаковки по цвету! Один дружно взошел, у второго пока 4 петельки кривые, вот и думай)
Если пакеты разного цвета, то скорее всего разные сроки годности. Более свежий взошел хорошо. Посмотрите, очень интересно!
Я в прошлом году Эксибишет покупала от Семко. Очень хорошо всходил. В продаже нет никакого производителя. Все расхватали. Постараюсь вырастить тот, что взошел
Можно, я уже несколько лет так ращу. Главное, что бы грунт в бутылке был довольно питательный (+ подкормки в процессе роста) и растюхи не сидели очень часто.
@Polga1973, Оль у вас на какой день взошел Эксибишен? у меня семена от Семко, 4-й день сегодня, тихо как в танке.