РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот смотрю тоже на свой эксибишен-глистики зелёные. Как с ним дальше то? Что делать?
Ларис, пускай растёт пока! Как только перо начнёт ложиться, можно будет подстричь немного. Я его несколько раз слабым раствором биогумуса подкармливаю, он это любит
Тань, слабым это как? Какие пропорции? Он у меня уже см 10-12, в разные стороны клонится. Подрезать на сколько?
Спасибо большое. Лук семенами буду выращивать впервые, посажу сразу в теплицу, рассадой дома не хочу. Очень понравился Ваш метод.
Точно не скажу, на бутылке есть дозировка, вот её делю пополам. Можешь верх на 1-1,5 см срезать, если верхушки подсыхают.
Я всю рассаду которая густо растет в теплице подкапываю лопатой ...выношу на лопате огромный ком земли с рассадой и размываю водой из шланга ... 100 % - я целостность корневой системы гарантирована. Иногда когда есть возможность размываю рассаду прямо на грядке не выкапывая .
Если рассада густо посажена - то с комом не получится, при всем желании. При размывании - повреждения корневой системы минимальные.
прямо распирает любопытство: а какую еще рассаду Вы так сажаете? Очень понравился такой способ, надеюсь повторить (обычно у автора все получается хорошо, а у последователей ...) Простите, что надоедаю, но теплица у Вас необогреваемая (очень надеюсь! )?
У меня загущенность бывает если я не уверена во всхожести семян, а они вдруг выскакивают все как один. Ну или место экономлю...