Юль, гавришевских 49? Мне явно недосыпали Сегодня нашла ещё семена от Поиска, но они стоили в 3 раза дороже, при том же количестве, так что я решила ну его нафиг, взойдут две пачки гавриша, ну может выращу, нет, так куплю на сэкономленные деньги пару кг лука
Друзья, подскажите - когда Эксибишн должен выпрямиться? Вроде взошел быстро, а все петлями валяется, две недели как взошел.
Я посеяла 31 января и 6 февраля Эксибишен в 6-литровые бутыли от питьевой воды (верх надрезала не до конца, чтобы крышечки были). Сейчас выглядят одинаково, по два-три перышка у всех. Высотой около 15-20 см и весь лежит, концы подсохли немного у некоторых, и все переплелось. Ходила вокруг него, смотрела на это "безобразие" дня два, сегодня подстригла. Оставила около 7-8 см. Через час примерно выпрямился весь: стоит красивый такой, ровненький. Одну нечаянно выдернула, а там уже малюсенькая луковка! Спичкой сделала углубление и посадила обратно. Одна бутыль у меня уже на застекленном балконе дня 3 стоит, там +12. Насколько он теплолюбивый, может обратно занести? Первый год лук из семян выращиваю.
Да, Маш, в Гавришевских. Таких: У меня еще Кэнди f1 из этой же серии - там 44 шт было. Тоже взошли почти все.
Тань, точно не сухо, но весь переплелся и валяется. Вот я тоже думаю - может подстричь? посажен был 8 февраля
В общем, хорошо, что поиск не купила, вчера вечером замоченный гавриш уже начал проклевываться) И вообще, все семена набухли, так что вроде как "пустых" нет)
Я петлями написала, имея в виду - что друг за друга петлями зацепился. Самый холодный подоконник, возле которого окно все время приоткрыто.