@Apelsinos, и я решила провести эксперимент, хотя, конечно, это мой первый опыт Эксибишена, жаль, если он будет неудачный.
Вместе с морковкой можно сажать. Я по краю морковной грядки всегда севок подсаживаю. А перед посадкой должен быть хорошо прогрет
Эксибишн высажен сегодня! Под укрывной. Сажала "сухим" способом, не замачивая ком, просто растрясала всю байду, и раздирала на части! Часть корней конечно оторвалась, но многие остались на месте. Сначала выбирала крупненькие, мелочь откладывала, потом досадила всех, даже самых невзрачненьких. Добила грядку пекинкой и брокколи, по чуть-чуть.
По длине, осталось место, а я маленькую чеплажку с капусткой нераспикированной прихватила, вот и пригодилась!
Я тоже севок навтыкала. Люблю комбинированные грядки. Жалко под лук отдельный короб занимать. Стараюсь приткнуть лук, где можно.
Только горячей водой полила лунки перед посадкой и все. Но моя рассада росла в холоде и небольшие минусы только бодрили. Плюс у нас хоть и МО, но в нашем районе земля давно оттаяла- тюльпаны цветут, мать и мачеха, яблони почки надули- вот вот листья появятся.