История моего сада

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем МарСи, 30.07.12.

1. Эрика
    Благодарности:
    115

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    115
    @МарСи, конечно спасибо за такую оценку. Какой уж там профессианализм:|:, наоборот мне не хватает навыков, неуч я. Поэтому долго раздумываю, где что подрисовать. Я и леек этих три штуки всего настряпала. Сейчас четвертую ваяю, потому что подарила с яблоками подруге. Да и красками пользуюсь обычными, часто белую акрил. с гуашью развожу.
    Да, эти салфеточки отличные, прекрасно приклееиваются даже у меня. Я вам еще советую с яблоками попробовать, они почему то двойные. И мне показались по качеству даже лучше розочек.
    За декупажной темой слежу, выкладывать не решалась, да и нечего особо было. Так ерунда. Это ваши работы на леечки меня подтолкнули:super:. Я бы и куколок попробовала сшить, да машинки нормальной нет, а руками много времени нужно. Куклы у вас отличные.
    Не буду загружать вам тему, доберусь до компа, в декуп. теме покажу, какую я еще прикупила лейку, но не знаю еще как к ней подступиться.

Последнее редактирование: 07.02.14
  2. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Не скромничайте! Ваши леечки, на самом деле, очень качественные. Не жалейте слоев лака, если собираетесь использовать по назначению. :) Обязательно показывайте новые работы, на форуме народ очень доброжелательный, если хвалит, то от души, а если критикует, то совсем не злобно и с пользой для дела:)]. И кукол пробуйте делать, можно начать со зверушек, они совсем простые и времени на них уйдет не много:hndshk:

3. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Вот несколько фото про нашу дачную жизнь:aga:!
    Ехала в среду в магазин в соседнюю деревню и встретила по дороге вот таких красавчиков IMG_0685.JPG
    А это соседская лошадка-пони IMG_0679.JPG ,
    А это уже наша "конюшня":)]. Грозная Буська IMG_0699.JPG
    А это "папа" приехал вчера IMG_0693.JPG

4. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Как же мило! :) Папу встречают девочки.

5. оленька0402
    Благодарности:
    1.094

оленька0402

Участник

оленька0402

Участник

Благодарности:
    1.094
    Как у Вас здОрово!

6. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.328

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.328
    Мариш, чудо какое! И не испугались!

7. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    @МарСи, Мариша, ваша "конюшня" самая обаятельная и привлекательная! :):super::love: Но и лесные зверики прэлесть! Алисочки рядом небыло? :)]

8. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Олени зимой ходят стадами. и вот именно это стадо совсем не боится ни людей, ни машин. Они очень часто в одном и том же месте выходят к дороге, там много ивняка, и олешки стоят объедают веточки. Можно даже идти по дороге пешком, и они не убегают. Хотя, думаю, Алиска бы всех разогнала:ogo::ogo::ogo:

9. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Ну и дала бы девчонке поразмяться...:)] потом сама бы...поразмялась! искавши :aga:

10. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Танюш, спасибо что заботишься о моей фигуре:)]! В прошлом году 4 часа искали по лесу, километров 10 намотали:love::love: за любимой собачкой:)]

11. olga-ks
    Благодарности:
    230

olga-ks

Живу здесь

olga-ks

Живу здесь

Благодарности:
    230
    Марина, добрый вечер! :hello:Купила я себе амарант хвостатый булава во внииссоке. :)] Это тот, в который я у тебя влюбилась? :love:Подскажи, пожалуйста, его нужно сажать в открытый грунт на даче или сеять рассаду:faq:? И если рассаду, то в каком месяце? :faq:
    Чем ты занимаешься, что уже посеяла:|::um::)?

12. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Ну что, дорогие мои, у меня весна началась! Во-первых, у моих собак, причем у всех сразу, течки. В связи с этим Груня вчера удрала с престарелым женихом. Гонялась за ней по полям, не догнала:)]. Пришлось садиться на машину и ехать искать ее в деревню. Вот теперь и не знаю чего ждать через два месяца:(:(, одна надежда, что жених очень старый, перееханый машиной, ноги задние из-за этого слабые, может у них и не срослось:aga:. Вот эта "гадина" (фото 28 -го марта прошлого года, кстати, посмотрите, сколько было снега:)]) DSCF3586.JPG DSCF3611.JPG
    Во- вторых, забрала сегодня заказ в Подворье:super:. Довольна, как черт! Назаказывала своих любимок: пионов, лилейников низкорослых (пишут 20-40 см), флоксов каких-то новых, интересных и тоже невысоких 40-60 и 20-40 см, и, конечно, очередные хосты. Одна какая-то гигантская высотой 80-100 см, в ширину разрастается до 120 см, под названием Climax. А одна из серии моих любимы мышек. Есть такие карликовые хосты, у которых листики как мышиные ушки, очень хочу собрать коллекцию этих мышек.
    В-третьих, прямо весенняя радость, встречалась сегодня с любимыми форумчанками: сначала с Милочкой (Mila_pav), а потом с Томусиком (Tomysik) и Леной Мелкой. Жалко только, что все бегом и недолго:(

13. Galinka-raz
    Благодарности:
    3.776

Galinka-raz

Живу здесь

Galinka-raz

Живу здесь

Благодарности:
    3.776
    @МарСи, вот повезло Вам с покупками! Поздравляю у нас такого разнообразия цветов нет.

14. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Оль, прости, что только заметила, что не ответила на твой пост. Вроде я тебе уже отвечала, но, видно, из-за тупого инета сообщение не отправилось, а может и я что-то натупила:)]. Амарант можно сеять и рассадой и в грунт, прямо рано, как снег сойдет. Я последние два года его не сажаю, растет самосевом. Если рассадой, я бы раньше середины марта не сеяла. Про то, что я посеяла. Много чего уже посеяла, все подоконники заняла. Несколько геранек, бальзамины (в этом году штук 10-12 ращу, а то каждый год соседям раздаю), сеяла гелиотроп, из шести таблеток взошло две штуки, несколько катарантусов, лобелии 15 таблеток, по пять разных цветов, колеусы два сорта, бегонии вечноцветущие, бакопу, ну и петуни

15. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Спасибо за поздравления! У нас, правда, с этим делом совсем хорошо. Видно, что садовые магазины развиваются, и ассортимент у них все шире и шире.