История моего сада

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем МарСи, 30.07.12.

1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    И ни разу не преувеличивает, истинно говорю вам и свидетельствую о том! :pioner:Но не вынуть фотоаппарата! тяжкий грех! :ogo: такую красоту и не увековечить! :flag:
    А кто-то ещё смеялся надо мной, когда я сразу за ним вернулась;) и была права! иначе в таком месте про всё забудешь:cool::victory::hello:

2. ElfHouse
    Благодарности:
    2.892

ElfHouse

Живу здесь

ElfHouse

Живу здесь

Благодарности:
    2.892
    ну извиняй...я что вижу - то и пою..:))

3. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Спасибо, Светик! Ходила тут вокруг форзиции, которую ты мне презентовала. А у тебя фото ее нет? Ты ее обрезаешь?

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Марин, я её не резала, потому-что прочитала, что нельзя много резать. Но она вытянулась сильно и надо бы весной, после цветения, её обкромсать.

5. ElfHouse
    Благодарности:
    2.892

ElfHouse

Живу здесь

ElfHouse

Живу здесь

Благодарности:
    2.892
    А у вас форзиция подмерзает? у меня подмерзает до высоты снежного покрова, но быстро отрастает.

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    У меня она в укромном месте сидит, с трёх сторон закрыта кустами. Цветёт каждый год, иногда просто реденькими цветами, а иногда обсыпная. Что-то я её последние два года не фотографировала, а более ранние снимки на другом компе.

7. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    У меня в этом году было несколько цветочков. Вроде не подмерзала. Свет, а она есть разных сортов? Спрашиваю, потому что у Элли она немного другая.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Скорее всего несколько. У моей приятельницы тоже другая, я наделала черенков прошлой осенью со своей и с её. Мои живут и здравствуют, её все сдохли.

9. mila_pav
    Благодарности:
    87.155

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.155
    Ах, как права Света! И мы в этот грех впали, хоть фотоаппарат, конечно же, не забыли взять с собой в дорогу :close:. Да вот как из машины вылезли, со всеми наобнимались, так уж больше не вспоминали о нем!
    Столько всего надо было обсудить, рассмотреть хорошенько все в саду, собак опять же приласкать...
    А потом обед (такого вкусного свекольника и фаршированных перцев нигде в другом месте не отведаешь, точно говорю:super:)... А потом посидеть на воздухе у бассейна... А вот уж и уезжать пора, а фотик так и не достали! В общем, когда находишься в таком райском месте, как Маринин сад - не до фотографий!
    Да, а какие прекрасные опоры для растений сделал Вадим! Вживую они еще лучше, чем на фото:um:.
    А пруд - не только дивно красив, но и полезен! - с каким удовольствием всегда освежаются там наши собаки! А потом в пароксизме счастья катаются по мягким газонам! У нас-то в Сенькино до газонов еще далеко, да и вместо пруда детская оцинкованная ванночка...
    src="https://www.forumhouse.ru/attachments/2216565/" metrikaId_0.1759036112414274="13"]
    Марин, а хосточкам твоим похоже понравилось их новое место - стоят бодры и веселы!

10. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Только что поняла, что когда приезжала Эля, тоже были перцы:aga::)]:)]. Вот такое совпадение! Это я не нарочно:aga:, просто муж недавно вспомнил, что есть такое блюдо и заказал исполнить. Я сделала по книжке:pioner:, получилось вкусно. Поэтому иногда повторяемся:|:.
    Смешно таксюши купаются:|:. А хосточка твоя тоже хорошо себя чувствует, она еще и разтроилась, т. е. это я ее поделила на три части, чтобы сразу было много:)].

11. olga-ks
    Благодарности:
    230

olga-ks

Живу здесь

olga-ks

Живу здесь

Благодарности:
    230
    Марина, у улиток домики у "мальчика" из синей шерсти, а у "девочки"- какой-то шелк с выпуклым рисунком, а тельца из сатина и хлопка:um::aga:Надо сказать, сам процесс создания зверюшек мне понравился.
    Фотки со свадьбы все ждем, уже нет сил:flag:. И слов:close:!
    На даче в связи (со свадебными хлопотами была редко. Некогда было " красоту" наводить. ПОЭТОМУ, девочки, Марина, вы уж не забывайте свои фотики доставать из дома и машин и радуйте нас красивыми видами чудесного сада! :super: И четвероногих друзей!(шепотом: мне Бусинка больше всех нравится:|:), хотя хороши все:super: и хозяйка чудо как хороша, умница- рукодельница (Мариш, спасибо еще раз!)
    А еще хочу спросить совета. У меня у у некоторых кустов ханзаленд ветки растут параллельно земле. Это нормально? Их не нужно обрезать? image.jpg

12. ElfHouse
    Благодарности:
    2.892

ElfHouse

Живу здесь

ElfHouse

Живу здесь

Благодарности:
    2.892
    Мариша, меня сынок покритиковал, что у тебя перцы вкуснее. Вчера занялась исправлением ситуации - наготовила. Сынок не смог спать лечь, пока все не съел :))

13. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Ну так надо продолжать творить:super:

Спасибо, Оль! Пошла за фотоаппаратом:aga:
    Я бы сейчас не стала трогать, а вот весной можно их сформировать как тебе нравится (ИМХО), обрезать тонкие ветки, придать кусту форму:um:

14. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Т. е. ты поднялась в глазах сынули:)]:)]. По какому рецепту готовила? У меня Вадим просто по три штуки за раз уплетает, а я вот не могу даже попробовать свою стряпню:(. Милочка подсадила (или посадила:)]) меня на диету Дюкана, приходится только смотреть на перцы.

15. ElfHouse
    Благодарности:
    2.892

ElfHouse

Живу здесь

ElfHouse

Живу здесь

Благодарности:
    2.892
    Сама приготовила фарш (раньше покупала), обжарила тертый морковь и лук. Добавила в фарш. И когда варила перец в бульон свое лечо положила. Сын съел 10 шт!
    Марин, зачем тебе эта диета? Я тоже посидела на ней несколько месяцев, потом подумала, и так радостей в жизне не так много. Бросила. Просто не ем жирного, жаренного и мучного.
    Перец - самая здоровая еда, а ты отказываешься.