История моего сада

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем МарСи, 30.07.12.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Странная идея...

2. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Мариш, если столько клещей, пирик 95%...отдыхайте...Очень и очень рада за вас! Вот значит она вокруг вашей деревни ходила все время, а дом найти ее могла. Бедняга. А соседу респект и уважуха!

3. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Идея может и странная, но что-то мне подсказывает, что останется Бэль у Марины. Совсем не квартирного содержания бигль в семье, где все работающие. Но это только мое мнение, вступать в дискуссию не имею желания.

4. mila_pav
    Благодарности:
    87.155

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.155
    Если Бэль останется у Марины, значит, Марине с Вадиком обеспечена головная боль очень надолго:close:.
    Сын с невесткой брали собаку для себя, это был их осознанный выбор. Им не по 15 лет, люди взрослые, уже понимают, что такое ответственность. В момент принятия решения работали, значит просчитали новую жизнь с собакой с учетом этого. Ясно, что когда берёшь собаку-гончую, должен с ней много гулять. Это совершенно очевидные вещи. Если знаешь про себя, что гулять с собакой лениво, берёшь собаку сугубо диванную, микроскопическую, которая живет в квартире и делает свои дела на пеленку (я, правда, считаю, что собаке любого размера и любой породы надо гулять на улице). Ну, и любую собаку надо воспитывать, конечно. И это дело тех, кто завёл собаку, а не их родителей или ещё кого-нибудь.
    С другой стороны, Марине с Вадиком по-любому видней, как поступить:love:.

5. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Точно, Ирин! Несколько кг сбросила от нервов и хождения по несколько км в день, да и ели мы не регулярно:aga:

6. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Обрадовалась, но я так рыдала, что этого не заметила:|:, Паше на шею кинулась:aga:, скажет, тетка сумашедшая. А потом поняла:|:, что он такой же "больной" как и мы. У него недавно черепашка пропала, уползла из бассейна, так мне подробно и грустно рассказывал. :|::love: А Бэль первые пару часов какая-то заторможенная была и чужая. Думаю, клещи ее грызли.

7. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Да, Паша - молодец! Не растерялся, заманил ее. А то ведь могла и дальше бежать. Как хорошо, что есть такие «больные» люди!

8. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Спасибо, Милочка! Все ты правильно понимаешь. Если 10 дней назад я думала, что могла бы ее у нас оставить (хотя ребята и не собираются ее отдавать), то сейчас я понимаю, что я все время буду в напряге: на прогулках, да и просто на участке, при любом открывании калитки буду вспоминать ее сверкающие пятки убегающие вдаль, наши слезы и страдания, когда каждую минуту думаешь, где она, как она, что ест, где спит, жива ли, или собаки бродячие загрызли, лиса на спящую напала. Сами вы все знаете, какие картинки страшные рисуются:(:(

9. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Марин, я так за тебя рада:love:...Полдня уже слёзы вытираю. :|: Какое же это облегчение. Ох...Я, как и все, верила, Бога просила помочь тебе, знала, что всё закончится хорошо, но как же это тяжело...:close: Вадиму от меня персонально передай мои поздравления с возвращением беглянки. Мужчины обычно тяжелее переносят такие ситуации. Очень рада. Успокаивайтесь:love:

10. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    12.060

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    12.060
    Ох, с этими клещами... давайте собакам Бравекто! Ни одни капли и ошейники так не защищают от клещей! Действует 12 недель. Я только чихов капаю, но они и по лесам как питбули не носятся. Питам уже какой год даю именно Бравекто, ни одного клеща не видела!
    Сейчас у пироплазмоза низкий уровень, за такое время проявился бы уже, но Бэль обессилена и обезвожена, бледность десен не показатель. Анализы бы сдала в первую очередь. Бедная девочка и хозяева, столько натерпелись! Отдыхайте и восстанавливайтесь!

11. mila_pav
    Благодарности:
    87.155

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.155
    Марин, как вы там, пришли немного в себя:love:? А Бэлька? Отоспалась немного, отъелась? к доктору ездили? Расскажи, ждём новостей:um::|:.

12. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Милочка, приходим в себя медленно:|:. Кормлю каждые три часа по чуть-чуть, голодная - жуть. Какала за два дня раз восемь одной травой. К доктору едем сегодня. Гулять стала спокойно. не рвется в разные стороны:|:

13. mila_pav
    Благодарности:
    87.155

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.155
    Ох, Марин, ну, хоть так:close:. Такой жуткий стресс у вас всех.
    Включая Бэльку. Похоже, одной травой питалась глупышка:flag:. Вот вам и охотница, никого не удалось ей поймать.
    Поражает воображение просто, как можно продержаться столько дней без еды:ogo:!
    Хорошо, нашли ее вовремя, бедняжечку:love:.

14. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Истощена сильно, :(:(. Все-таки не корова, 10 дней одной травой кормиться. Видимо пыталась ежиков поесть, судя по красным пораненым брылям. За день до встречи с Пашей в соседней деревне гоняла кур и гусей (может я уже писала про это:|::|:). Видели ее там, но позвонили только в субботу (почему то) :|:. Мы решили, что она скорее всего болталась недалеко от деревень все время, если помните, через два дня после побега ее видели именно за этой деревни с курами. А может убежала сначала далеко, а потом наголодавшись и обессилев, нашла дорогу к дому. Паша от нас метрах в 600-700-ах. Так что считай, домой пришла:|::|:

15. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Как же их всех жалко, прям слов нет, как вижу потеряшек, прям сердце выпрыгивает всякий раз.