История моего сада

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем МарСи, 30.07.12.

  1. Ohara
    Регистрация:
    24.01.10
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    1.569

    Ohara

    Живу здесь

    Ohara

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.10
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    1.569
    Адрес:
    Москва
    Света, спасибо за фото! https://www.forumhouse.ru/attachments/6999923/ Вот эта просто класс!
     
  2. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Мариш, навеяло твоими пельмешками:victory::)]
    1581404697170110381.jpg
    Красители соки красной капусты, моркови, укропа/петрушки, свёклы, томата. ;)
     
  3. МарСи
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.364
    Благодарности:
    15.682

    МарСи

    Живу здесь

    МарСи

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.364
    Благодарности:
    15.682
    Адрес:
    Москва
    Спасибо, Лен! Это высший пилотаж:aga:, высокая кухня:super::super:. А мы так..., поварешки:aga::aga:
     
  4. Yumatova
    Регистрация:
    20.09.18
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.170

    Yumatova

    Я люблю тебя жизнь :)

    Yumatova

    Я люблю тебя жизнь :)

    Регистрация:
    20.09.18
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.170
    Адрес:
    Москва
    Марина, прочитала вашу тему, у вас удивительно прекрасный сад и на мой взгляд идеальный) и спасибо что делитесь)
     
  5. Yumatova
    Регистрация:
    20.09.18
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.170

    Yumatova

    Я люблю тебя жизнь :)

    Yumatova

    Я люблю тебя жизнь :)

    Регистрация:
    20.09.18
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.170
    Адрес:
    Москва
    ой как красиво) это вы делали? а можно технологию добавления сока в тесто и пропорции? сок вместо воды? и как вкусно? чувствуется в тесте овощи?
    Марина простите что в вашей теме) люблю готовить вкусно и красиво)
     
  6. МарСи
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.364
    Благодарности:
    15.682

    МарСи

    Живу здесь

    МарСи

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.364
    Благодарности:
    15.682
    Адрес:
    Москва
    @Эдвенчер, @mila_pav, @mila_pav,
    Спасибо за приятные слова о саде:|::|:. Пельмешки не мои, это Лена @nelidova, нашла в Интернете, навеяло после того, как попробовала мои пельмени. Пельмени были самыми обычными:aga:. И еще история была смешная:aga:. В позапрошлое воскресенье у меня в гостях были Мила @mila_pav, с мужем и таксами. Для их визита были приготовлены пельмени, Пельмени понравились, молва об этом разлетелась, ну и посыпались требования пригласить на дегустацию:|::|:. Особенно требовали те, кто живет не далеко. Приехать ко мне у Лены @nelidova, и Ольги@Moor20, не получилось. Поэтому все вместе (Ольга не смогла) поехали в субботу к Милочке, еще к нам присоединилась Света @Эдвенчер, ну а пельмени я привезла с собой:|::|:. Еще и пирог свой фирменный капустный испекла. Мила угощала грибным супчиком и всякими вкусными закусками, пельмени поели, Ольге пакетик отправили, Лена и Света взяли пирог сухим пайком:aga::aga:
     
  7. Yumatova
    Регистрация:
    20.09.18
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.170

    Yumatova

    Я люблю тебя жизнь :)

    Yumatova

    Я люблю тебя жизнь :)

    Регистрация:
    20.09.18
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.170
    Адрес:
    Москва
    Ну а пельмени я привезла с собой:|::|:. [/QUOTE]
    обожаю лепить пельмени, у нас традиция на НГ лепим всегда, а есть их не люблю)
    помню делала и с рыбой и креветками)
    а еще для папы делаю вареники с картошкой сырой) она такая альденте получается) :|:
     
  8. netty
    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    577
    Благодарности:
    3.054

    netty

    Живу здесь

    netty

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    577
    Благодарности:
    3.054
    Адрес:
    Москва
    @МарСи, пельмени убили наповал! Такого я еще не видела. Марина - вы просто кудесница какая-то.
    А клен гиннала у Вас сколько лет растет? У меня каждый год обмерзает и вылезает практически заново, правда быстро набирает высоту. Из=за постоянного подмерзания растет кустом, хотя сажала деревом. У Вас не подмерзает зимой?
     
  9. Yumatova
    Регистрация:
    20.09.18
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.170

    Yumatova

    Я люблю тебя жизнь :)

    Yumatova

    Я люблю тебя жизнь :)

    Регистрация:
    20.09.18
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.170
    Адрес:
    Москва
    Марина еще пользуясь случаем) можно спрошу? :|:
    я пекла ваш капустный пирог) а он должен быть сладким да? он в итоге у меня получился как десерт и капуста совсем не чувствовалась) а с тестом таким нежным пришлось повозиться катать)
     
  10. МарСи
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.364
    Благодарности:
    15.682

    МарСи

    Живу здесь

    МарСи

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.364
    Благодарности:
    15.682
    Адрес:
    Москва
    Пирог не должен быть сладким, может Вы просто сахара много в тесто положили? тесто должно хорошо раскатываться, когда замесится, оно не должно быть крутое, должно чуть-чуть прилипать к рукам, на грани. А капуста ну должна чувствоваться, может ее очень мало было? :|::|: Вот последний раз делала, слой в сыром виде был см 4-5:|:, в готовом пироге около 2 см. Спрашивайте, если что-то не понятно:pioner:
     
  11. МарСи
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.364
    Благодарности:
    15.682

    МарСи

    Живу здесь

    МарСи

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.364
    Благодарности:
    15.682
    Адрес:
    Москва
    Цветные пельмени - НЕ МОИ:|::|::|::aga:
     
  12. Альхена
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    171
    Благодарности:
    459

    Альхена

    Живу здесь

    Альхена

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    171
    Благодарности:
    459
    Адрес:
    Подмосковье
    Ох, Мариш, придётся осваивать)
     
  13. МарСи
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.364
    Благодарности:
    15.682

    МарСи

    Живу здесь

    МарСи

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.364
    Благодарности:
    15.682
    Адрес:
    Москва
    Я тоже чувствую:aga::aga:. Ну красиво выглядят:aga::aga:
     
  14. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    722

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    722
    Адрес:
    Кольский полуостров
    Я как то покупала пачку цветных макарон, после варки они приобрели вид, как будь то их уже поели:aga:.Правда не знаю чем они были покрашены.
    Интересно, сохранят нет цвет эти пельмешки:faq:,а так можно было бы на какой нибудь праздник заморочиться.
     
  15. Весна65
    Регистрация:
    02.08.14
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    1.078

    Весна65

    Живу здесь

    Весна65

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.14
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    1.078
    Адрес:
    Краснодар
    Цветные пельмени при варке сильно потеряют свой и без того неяркий цвет, скажем так - будет слабый оттенок цвета. По мне, главное, чтоб были нежными и вкусными, сочными.

    Поморка, Надя, пока писала сообщение, ты более четко сформулировала. :aga: