История моего сада

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем МарСи, 30.07.12.

1. mila_pav
    Благодарности:
    87.155

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.155
    Вот это да! Ирин, нет слов! Вообще, таких женщин, как у нас в стране, на форуме, в Маришиной теме - поискать надо! Сплошные таланты:super:! Скоро будем к вам на мастер-классы записываться, готовьтесь! :love:

2. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Ириш, на комнатные цветы ведра два, наверное. Зимой раз в две недели, сейчас чаще, раз в неделю. Сейчас еще бегонии клубневые, пеларгонии - полив+подкормка. И рассада! Просто уже куча. Петуньки, дихондры, газании уже в пластиковых стаканах сидят. Бальзамины, катарантусы, колеусы, лобелии, еще петуньи, еще дихондры, диасции, бегонии вечноцветущие - эти еще в таблетках. Вот с рассадой каждый раз полька с выходом: кого из лейки, кого из опрыскивателя, кого брызгаю, кого капаю. Вот в следующий раз петуньи уже кормить буду. И со всеми поговорить, стаканчик в руках подержать, к солнышку перевернуть... Помешательство:love:. Жалко нет смайлика, который пальцем у виска крутит:)

3. мелкая
    Благодарности:
    1.611

мелкая

век живи, век учись...

мелкая

век живи, век учись...

Благодарности:
    1.611
    Марин, а у тебя бегонии вечноцветущии как растут? У меня еле-еле. Пересадила, а они все равно от горшка два вершка...:( Но я не кормила их еще ничем. Хотя им от посева уже почти два месяца.

4. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Лен, они очень медленно растут. Темку про них почитай. Слушай. а где Томусик?

5. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Может это и творчество, а для меня - непонятный набор слов :ogo: :faq:, пойду по инету, просвещаться... :aga:

6. мелкая
    Благодарности:
    1.611

мелкая

век живи, век учись...

мелкая

век живи, век учись...

Благодарности:
    1.611
    Томусик совсем обленилась. Валяется у телевизора и ждет весну:aga:. Вчера с ней разговаривала. Погода не очень для ее здоровья, если серьезно. Ну, я ей дала виртуальный пинок и она даже посеяла из цветов кое что...:)]

7. мелкая
    Благодарности:
    1.611

мелкая

век живи, век учись...

мелкая

век живи, век учись...

Благодарности:
    1.611
    Читала. Знаю, что медленно. Но мне кажется что мои ну-у о-очень медленно! Наверное это нетерпеж..:aga:. А бакопа твоя тоже маленькая еще, хотя посеяла в тот же день, как ты мне ее презентовала. Зато лаванда Томусика - хороша! Листики резные, тронешь - пахучая!

8. Tomysik
    Благодарности:
    663

Tomysik

Участник

Tomysik

Участник

Благодарности:
    663
    Привет всем! Что, потеряли меня? Марин, ты, как всегда -поражаешь воображение! На твоём фоне чувствую себя просто ленивой бездарностью! Так же, как Мышме, ну всё леняво! :close: Может, сказываются события последних лет: парализованная свекровь в течении 7 лет, суды, стройка. Но Мелкая мне хороший пинок дала! ;) Сегодня с 8 до 11ч. занималась посадкой летников! Даже арбуз посадила. Аж 3 штуки. Мариш, а ровницу я хорошо помню. У нас друг работал на фабрике Калинина (прядильная) и носил бабинами любых цветов. Вязала всё! И для себя и для мальчишек-костюмчики, шапки, шарфы. Мелкая, ты верно подметила- снохам угодить тяжело! Вязать я Гулю научила, она хваткая и усидчивая! Рукодельница моя сноха отменная! У маленькой Настюшки были 3 шубы: писец, лиса, бобёр. Гулька всё сама шила, и как! Будто из магазина! А я раз купила внучке сарафан-он так и не разу не был одет! Мне приглянулся, а им нет! Больше вещи не дарю. Марин, ждем фото твоего творчества! :love:

9. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Потеряли, Томик! Привет! А вот насчёт "леняво" :aga: - возражу. И ничего мы с тобой не лентяйки! А кто ваще хозяйство на своих хрупких плечах везёт? Кто уют создаёт? пусть и в невеликом сейчас, но семействе! :)] Заслужили немного поваляться у хорошего телика, с пакетом замечательных кинорейсов и кинопоказов в формате HD! :super::aga: Да и книжку с удовольствием почитать можно, когда за окном метель и стужа... Я вот недавно перечитала "Мёртвые души" с совершенно новым взглядом на старых героев. :)]:super:. Да много чем интересным можно "полениться" и дома. Хотя я вот, только месяц как, редко стала выезжать в город А начало и середина зимы вобще были бешаные в плане поездок и психологических нагрузок, какое там скучать...! Вот путешествую мало :aga::flag:, каюсь, но чувствую, скоро буду исправляться...:pioner:;)

10. Tomysik
    Благодарности:
    663

Tomysik

Участник

Tomysik

Участник

Благодарности:
    663
    Тань, я тут тоже в классику ударилась! "Войну и мир" терзаю! Ты меня не защищай! ;) Обленилась я, даже книгу читаю так: про Войну пропускаю, про Любовь и Мир-читаю! :aga::aga::aga: Раньше с Альмой хоть гуляла. Сейчас Сергей больше дома работает и сам с ней гуляет. Она сильная стала, носится как лосиха, Серёжка боится, что я её не удержу. Иногда стала грозно на некоторых лаять и рваться. В общем ждём тепла, берегём силы! :love:

11. МарСи
    Благодарности:
    15.658

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.658
    Вот блин! Пойду что ли Достоевского достану:(. А то тут некоторые на диванах с классиками валяются. Надо соответствовать:)!

12. Tomysik
    Благодарности:
    663

Tomysik

Участник

Tomysik

Участник

Благодарности:
    663
    ЭХ, Маринка, руль бы нам с Мышмой в зубы-мы тоже на диванах не лежали бы! :aga: Моим мужикам мои хотелки по барабану! Не допросишься свозить! Вот сама сегодня пол Москвы наверно проскакала? Ага? ;)

13. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.319

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.319
    Я и в школе так читала:aga:, хотя написано мастерски и про войну.

14. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.319

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.319
    Коллега, тоже приходилось в декрете подрабатывать.

15. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Только для того, что бы соответсвовать? :aga: а нам с Томой тогда надо доставать все-таки шитьё и краски... ;)