История моего сада

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем МарСи, 30.07.12.

1. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Можно, конечно. Предметно вопрос не изучала, но - вроде как - ничего не превещает. Покрасится.
    Ее прелесть в том, что нет теплопроводности. Не раскалится на солнце. Растения не обожжет.

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Про укладку - понятно. Непонятно, чем вкопанная арматурина будет мешать укладке:). Отгибаем штамб в противоположную сторону от неё...Ну, спорить не буду, на месте всегда видней:hndshk::love:
    :hndshk:О! я когда-то заглядывалась на штамбы, но даже не укладка их остановила, а вот этот минус. Красота здесь в изяществе - на тонкой ножке - шикарная массивная "шевелюра". Он (штамб) построен на контрастах - отсюда восхищение. :hndshk::love:Ощущение парящего облака должно быть, значит низ должен быть незаметен, изящен, растворим. Акцент -на верх, тут восхищение предполагается. Ну, я так думаю:|::)]
    Уже легче, если краска не слезет:hndshk:. Про теплопроводность понятно:victory:

3. youbabi
    Благодарности:
    9.320

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.320
    А может пучок стеклопластиковой арматуры типа вигвама На верху специально кончики оставить. Я такой видела у блогера из Англии она сады и парки их показывает.
    или вариант
    3e847b5398343524946feea4e352bf43.jpg f45110e81714ea243723e9f74a039985.jpg 1481995230_w200_h200_opora-sadovaya-zontik.jpg

Последнее редактирование: 02.07.21
  4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Насмотрелась обворожительной красоты хоть на фото! Обожаю твой сад, столько шарма в нём:love::love:
    Марин, спроси у Конфетки, где она покупала. Подробностей не помню, меняла повыше, что ли. А Варвара не делает?

5. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    Спасибо за совет про Наташу:aga:. А Варвара даже не знаю делает ли сейчас что-то. А про подставки давно ее спрашивала, они их перестали делать, очень дорого получалось. А сейчас это вообще будет зашкаливать:(

6. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    У нас вчера опять ЧП случилось. :( Убежала Алиска. Она рванула за кошкой, вырвала поводок-рулетку и с ней убежала на участок к соседям, с которыми мы не общаемся, от слова "совсем". Ходил искать другой сосед, сказал, что три раза по кругу обошли, и ее на участке нет:(. Случилось это в 20:00. Весь вечер искали, орали, по деревне ездили. Ночь не спали:son:. Утром пошли с собаками, шли мимо их участка, Алиска голос еле-еле подала, пискнула, я увидела и разрыдалась. Она сидела мокрая от росы, несчастная около железного бура, рулетка на него намотана и еще за корень какой-то зацепилась этой веревкой. Бур этот тяжеленный, даже не понятно, как она вылезла с ним за участок. :love:. Что мы за хозяева, от которых чуть ли не раз в неделю собаки сбегают:mad:

7. youbabi
    Благодарности:
    9.320

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.320
    Марин хорошие вы хозяева. Мои тоже убегают. И Сима ходит весь в ранах. т. к. он территорию свою отстаивает, а с одними зубами но без когтей и лысому ох как нелегко вести бой. Но не готова я его закрывать дома.

8. Seraphima
    Благодарности:
    6.147

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.147
    ?
    Сосед за бур ее зацепил? Или сама запуталась?

9. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    Сама запуталась:(:(

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Одни из заботливых и переживающих:love::love:. Хорошо, что рулетка её и остановила, Марин, а то б неизвестно что получилось бы. Бедная Алиска и сама не поняла что с ней случилось и почему, настрадалась. Как представлю как она ночь сидела...:close:если бы бегала... Ну ты успокаивайся, Марин, слава Богу, что всё хорошо. :love: А всякие навигаторы - ошейники:|:...?

11. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    Спасибо, Ольчик! Если бы поводок не запутался, она бы пришла:|:. Она бояка, далеко не уходит. Если за забор выскочит, то до. первых открытых ворот добежит, понюхает там немного и выходит:|:. А перенервничали мы сильно:|:, Алиска моя любимка, я ее дочей зову:love::love:. А трекеры вроде и нужны, но их у меня сейчас шестеро с москвичками. Это же сколько денег надо, чтобы на каждого повесить:aga::aga:

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ааа, ну тогда всё полегче...
    Она забавная:love:. Очаровательная мордочка:)]:love::love:
    Бигле московской уж точно. Это ж сколько здоровья было потрачено на её поиски. Пущай приезжает с самообеспечением;);):aga:. Понятно, Марин. :hndshk: Конечно, с нынешними ценами на ВСЁ:flag::flag:не знаешь, что приоритетнее...

13. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.714

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.714
    Марина, хорошо, что все хорошо закончилось и ночи теплые. Не вините себя! Мы нашу питку на машине искали, исколесили весь поселок. Соседский стаф рванул за машиной, до ночи орали - звали его, два дня говорить не могли, но хоть нашли! Соседских животин всех блюду, по дворам загоняю. (Собачники сначала собак запоминают и по ним хозяев узнают по первости :aga::)])

14. МарСи
    Благодарности:
    15.682

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.682
    Бигля у нас школу прошла с кинологом, частные уроки брала:aga::aga:. Теперь умеет сидеть, лежать и лапу давать:aga::aga:. А насчет "ко мне", "рядом", "нельзя" у нас пока не очень:)]:)]. Хотя стала поспокойнее, но ошейник с двойным карабином (на всякий случай), поводок наматываю на руку четыре раза, на воротах висит поводок, если кто-то приходит, сначала Бэлю цепляем, потом гость заходит (на всякий случай:)]) и бдю, бдю, бдю...
    Оль, у меня твой сумах эту зиму не пережил:(:(. Ты там с твоими детками от Тигрового глаза на рынок собиралась, отложи одного, возьму по сходной цене:|:. У меня еще растет обычный, но хочется твоего красавца:|:

15. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    @МарСи, Марина, у тебя всё прекрасно, и сад и собаки! Больше всего мне нравится DSCF9643.JPG
    Это бомба!
    А собачки наши свободолюбивые, это проблема. И ведь знают паршивцы что дома лучше, но нет, испытывают судьбу в надежде что их обратно подберут, помоют,...