Не знаю как насчет красоты... Тетки точно не интересны. ВААЩЕ! Глупости все это. . Про билдинг- моему младшему, всего 17,5 и бороться с ним... я слабак... уже года два... Нет, не мыштци, не рельеф ( че там ещё?) . А мяч баскетбольный берет с пола, просто так, ладошкой. А щелбаны, средним пальцем..., убьет нах, тут кое кто с форума проходил Так я про деушек, как кому, сорри, а мне ...! Ну не нра... ни чего нового не скажу, ассоциация банальна... а как под/над одеялом в реале. Терзают смутные сомнения... нет желанья, нефиг ехать И ваще, Кустодиев и Врубель - рулят! Мож я не по теме? УшЁл
Чего это Вас на экзотику потянуло? Бросьте Вы это дело...В любом краеведческом музее многим интереснее, чем разглядывать мою фотографию.
Я так и знал, что с фотами будут проблемы. Да уж, внутренняя красота понятие эфемерное как папиросный дым . А вот плоский животик, это да ! Не смейтесь, ремонтирую железяки и объявляю войну пузу ! Эй, фитнесс-девчонки , ну вдохновите нас !
Извините, но есть такая поговорка, что женщины любят ушами , а мужчины глазами. Нам нужен наглядный пример, визуальная информация.
Ну, уж не знаю, я как-то посмотрела чемпионат мира (мужчины) по бодибилдингу, мне очень понравилось, теперь каждый раз смотрю. Когда сыну было лет 14 купила ему книгу А. Шварценеггера по бодибилдингу, интересная книга, он начал заниматься немного, но не пошло, муж меня не поддержал, все таки должно это идти от мужчины.
Уж не знаю, чем там любят мужчины, а как женщина открою большой секрет: мы любим не УШАМИ, а другим органом. nu-nu Сердцем.
Опять путаница с терминами, бодибилдингом те парни, что из говядины, называют свои занятия. То, чем вы занимаетесь - физкультура. Я, как интересовавшийся в свое время этой фигней, за физкультуру
Я закачивалась в спортзале бодибилдинга после родов. Так как после родов располнела и пресс живота пропал. Закачивалась 3 года. Много у усиленно. Мышечной массы не набрала, но укрепила мышцы. Вот осталась фотка. Это было 17 лет назад.