Андрюша, ты ошибся адресом. Тебе надо в музей, Врубелевских и Кустодиевских барышень зырить. Здесь таких нет.
По моему бодибилдинг это не плохо, не обязательно же ростить гигантские мышцы, можно просто подтянуть себя, быть короче в форме. Да и заниматься приятно, каждый раз с ужовольствием посещаю тренажерный зал.
Да,да , только такие люди, как у вас на фото в минуты откровения плачут, что избыточный вес проблема их жизни. Не надо этого всего лукавства и рассказов о счастливых толстяках. А нам вот такие больше нравятся :
Хороший спорт! А то как он выглядел на соревнованиях это результат "сушки". Я как то разок сушился не до соревновательных кондиций, а что бы на пляжу гарцевать, нафик нафик
Ну так лучше в комплексе Анекдот в тему: в раздевалке бассейна один мужик с фигурой атлета подходит к другому и говорит: -смотри какой у меня пресс! а у тебя?! тот вынимая пачку баксов: да нет, вот он пресс, а у тебя какая то фигня с животом...
А те кто не занимаются и потягивают пивко все как на подбор просто красавцы. Особенно к 40 годам с целлюлитом и обремененные дряблым брюшком. Тренированное тело с развитыми мышцами очень красит как мужчину так и женщину.
Что-то я к 50-ти не обременен дряблым брюшком. Так что не надо обобщать. Но занятия физкульторой и спортом, вовсе не одно и тоже, что занятие бодибилдингом. Тем более, что есть физиологический предел, для наращивания мышц. А вот дальше в ход идут препараты, которые совсем не способствуют здоровью, особенно мужскому. Ну, Вы поняли о чем я...
А вы подошли к этому пределу? Многие и не пытаются. Часто бросаются в крайности, это о препаратах. А просто не иметь брюшко как по мне, очень мало. Надо быть сильным!!