РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для бодибилдера нормально. Но для обычного человека, какие это он 16 кг интересно набрал, что их сбросил.
Из тяжёлых упражнений сейчас делаю только классические приседания со штангой на плечах..Глубокие седы не делаю, так как колени не бинтую!..Становую тягу уже давно забросил,-целая спина дороже!..Единственное,что делаю на спину, это наклоны вперёд со штангой на плечах..Вес,конечно,не такой как был со становой, но зато есть другие плюсы: исчезли боли в позвоночнике и пояснице..За большим весом не гонюсь..Налегаю больше на пресс..Вкупе с наклонами "доброе утро" удар головой просто фантастический!..Также бомблю косые мышцы живота..В основном, весь мой комплекс упражнений был заточен под боевые искусства, а сейчас просто качаюсь, используя те же упражнения..Всем удачи!..С ув.
В 18 лет начал заниматься, затем произошел перерыв и с этого года опять пошел заниматься. Цель наростить мышечную массу, потом сушка естественно. Многие тут говорят про различные стерориды, так вот их употребляют профессиональные атлеты вряд ли любители которые ходят в зал для себя их употребляют. Другое дело протеин и гейнеры, а также различные витамины, но их воздействие на мужское здоровье ничем не подкреплены. На тему женщины-бодибилдеры. Чтобы у женщины выросла огромная бицуха, неимоверных размеров бицепс ног, квадрицепс и тд., как я считаю, необходим прием доп. препаратов.
Всем привет. Я занимаюсь 3,5 года, последние два года химичу. Весьма неплохо разбираюсь в теме, особенно касательно "как сохранить здоровье".
Прикольно...Интересно бы было узнать курсы, дозировки, а также результат, которого удалось добиться, только без формулировок "занимюсь для себя ", я тоже не для Путина занимаюсь
Я занимаю бодибилдингом уже как 1 год и это занятие сильно радует. Прибавляется выносливость и конечно же тело становится намного красивей. Всем советую этот вид спорта.
конкурс красоты это конкурс красоты, не надо путать бодибилдинг как он есть с соревновательным бодибилдингом. Бодибилдинг это наращивания мышечной массы путем тяжелых тренировок с железом...а что это такое как не спорт!
Можно называть это как угодно, но все равно оценка результатов - эстетическая. Это не бокс и не ТА, и даже не фигурное катание, свой мирок можно сказать.
Бодибилдинг - замечательный спорт. Люблю, уважаю... кропотливый, умный, тяжёлый труд, мужское занятие.
Ходил в качалку с 15 лет до 38, с перерывами, конечно. Начинал в Люберцах, там если в пацанах то нельзя было не ходить в конце 80-ых. И штаны клетчатые были, мама сшила. Втянулся, полюбил усталость после зала, когда своё тело чувствуешь. Потом прибавился кайф от того, что не хотел, допустим, идти, но заставил себя, отработал по полной, и из зала идешь такой довольный и тихо гордишься своей силой воли. Но мне природа и мама - папа дали отзывчивое тело, легко давалось, поэтому не зациклился. Считаю бодибилдинг физкультурой, те кто доводит себя до подиума- чокнутые фанаты, хоть и в хорошем смысле. Сейчас на дачу планирую штангу с лавкой и теннисный стол, а пруд - купальню уже сделал для "моржевания". В последние годы главным упражнением считал то, которым обычно пару месяцев закладывают базу начинающие (ну раньше так было): штангу до 70 кг мееедленно и аккуратно тянешь становой тягой, поднимаешь на бицепс, жим обычный, потом "французский"(сейчас не знаю как называют), и в обратном порядке. Главное - подобрать вес и медленно, а сначала минут 20 разогреться. 3-4 подхода по 8-12 повторов, и можно уползать из зала.