1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,80оценок: 162

Бунгало для зимовки

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем wood-doors, 01.08.12.

  1. KirillVlasoff
    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    128

    KirillVlasoff

    Живу здесь

    KirillVlasoff

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    128
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    если ради удовольствия - то нет вопросов. но не надо под это дело какие-то рациональные аргументы тогда приводить типа "покупные ягоды фу гадость", т. к. это просто не правда, на рынке или загородом спокойно все что надо нормального качества можно купить, за редким исключением.
     
  2. ЯВиталий
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173
    Адрес:
    Калининград
    Я ни сколько не про ето. Не люблю даже если сами вырастили и лежит в холодильнике несколько часов. Только с куста.
     
  3. ЯВиталий
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173
    Адрес:
    Калининград
    Внучка то же вся в меня. Нарвешь ей ягод, принесешь, не ест. Бежит в огород и с грядки уплетает.
     
  4. KirillVlasoff
    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    128

    KirillVlasoff

    Живу здесь

    KirillVlasoff

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    128
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну про зеленуху сам написал - вкус сильно отличается, редиска скажем, на мой взгляд, 2-3 часа нормальная, дальше сильно хуже, а вот огурцы/помидоры/ягоды/картошка - неужели разницу замечаете между только-только и скажем 1-2 днями? и вот не чувствую, уверен что и большинство также. если по честному, провести эксперимент, чтобы люди не знали что едят и когда оно было сорвано думаю фиг народ отличит.
     
  5. ЯВиталий
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173
    Адрес:
    Калининград
     
  6. KirillVlasoff
    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    128

    KirillVlasoff

    Живу здесь

    KirillVlasoff

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    128
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    думаю вы таки исключение, обычный человек разницу не почувствует.
     
  7. Lanikin
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.656

    Lanikin

    желающий знать

    Lanikin

    желающий знать

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.656
    Адрес:
    Москва
    Отличит, если на своем говнеце взрощено (по запаху) :)]
     
  8. ЯВиталий
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173
    Адрес:
    Калининград
    Прошу прощенья за ФЛУД. Даже свиней когда режу, стараюсь, что бы от закола и до того как покупатель домой принесет мясо, прошло не более 5-6 часов. Ну это если сам продаю.
     
  9. KirillVlasoff
    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    128

    KirillVlasoff

    Живу здесь

    KirillVlasoff

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    128
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мясо другая тема, с другми раскладами. гарантированно хорошее мясо купить очень сложно.
     
  10. ЯВиталий
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173
    Адрес:
    Калининград
    Купите в магазине помидор, придите на огород, сорвите еще один и сравните. Если у вас со вкусом все нормально, то различие почувствуете.


    Я не утверждаю, что в магазине везде химия, я говорю про вкус.
     
  11. KirillVlasoff
    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    128

    KirillVlasoff

    Живу здесь

    KirillVlasoff

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    128
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    не-не-не, это некорретное сравнение.
    купите у бабки в деревне/на рынке помидор и сорвите у себя.
    99% никто разницы не почувствует. ну т. е. понять разницу может и можно, т. к. свой сорт знаешь, но будет ли он лучше - скоре всего не факт.
     
  12. ЯВиталий
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    ЯВиталий

    Маленький, хороший, домовитый.

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    1.469
    Благодарности:
    1.173
    Адрес:
    Калининград
    Для Вас, пусть будет по Вашему. Спорить не буду. :hndshk:
     
  13. Данил117
    Регистрация:
    11.05.13
    Сообщения:
    4.427
    Благодарности:
    3.701

    Данил117

    Живу здесь

    Данил117

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.05.13
    Сообщения:
    4.427
    Благодарности:
    3.701
    Адрес:
    Россия
    Вставлю свои пять копеек. с самого детства живу в своем доме. сначала на Кубани, потом в Башкирии. сейчас строю дом, он будет 4 по счету..в первый раз у меня большой участок, аж 11 соток. раньше было 5. но и то все умешалось. несколько яблонь, слив, вишни, смородины и тд. парничек под огурчики, помидорчики. обязательно грядочка с щавелем, клубничка опять же. с Кубани привычка, яблоки в погребе хранить свои, а года 3-4 назад начали делать сок, по 50 банок закатывали, без сахара вовсе. утром встал, накатил стаканчик и поехал по делам, почти до обеда хорошо. летом, пришли гости, с мужиками вышли в садик, сели под яблонькой, огурчики, лучок, помидорчики, бутылочку водочки с холодильника...эх, красота..а в квартиру к друзьям придешь, они давай суетиться, по магазинам бегать..нет, свой огородик это тема. просто без фанатизма надо к этому делу подходить...не надо гектарами ..
     
  14. Olger73
    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.427
    Благодарности:
    22.671

    Olger73

    Живу здесь

    Olger73

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.427
    Благодарности:
    22.671
    Адрес:
    Ставрополь
    Alexthesage, KirillVlasoff,
    По вашему. свой дом не стоит строить самому а лучше заказать в домостроительном комбинате? Мне кажется сомнительное удовольствие мешать бетон, дышать древесной пылью, лазить по крыше в жару.
    Наверно лучше лежать на диване. есть чипсы из пакетиков и запивать пепси колой.
    Признаюсь сам я картошку не сажаю. но кто это делает дураками не считаю и не дою им советы этого не делать. Пускай каждый делает, что хочет. Ещё могу сказать точно. вырастить правильный сад труд посерьёзней чем выращивание картошки. Так не бывает чего-то там посадил и забыл, а оно само растёт. с таким отношением надо жить в квартире на девятом этаже.
     
  15. wood-doors
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    1.598
    Благодарности:
    4.127

    wood-doors

    Случайности, не случайны..

    wood-doors

    Случайности, не случайны..

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    1.598
    Благодарности:
    4.127
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Опять в интернете кто-то не прав.)