Вот хочу жить в доме, но в Москве

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем SergeiKa, 05.08.12.

1. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    Куркино - не в пределах МКАД, имхо. А под Строгино понимается Троице-Лыково? Таки да, забыл про него. Но там, думаю, все еще веселее по ценам, чем в поселке художников.

2. IraVorona
    Благодарности:
    1.384

IraVorona

Живу здесь

IraVorona

Живу здесь

Благодарности:
    1.384
    Могу предложить участок в "Новой Москве" 25 км по Калужке. 20 соток все коммуникации. Собственность оформленна. КП.

3. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Благодарности:
    363
    ТС написал, что в колхоз не желает)

4. IraVorona
    Благодарности:
    1.384

IraVorona

Живу здесь

IraVorona

Живу здесь

Благодарности:
    1.384
    Колхозы разные бывают. Деревня - это тоже "колхоз". Только кто рядом будет жить в этой деревне? Если охота на сарайки смотреть...:nono: Тогда ценник ТС тогда не понятен. 10-15 мил. за участок 8-10 соток. Это оч круто. Это как раз хороший КП. Только в деревне коммуникаций обычно, кроме электричества, нет. На то ДНП и создаются, чтобы совметными усилиями построить коммуникации. Мой участок 5,5 млн за 20 соток., "колхоз" адекватный. :victory: БЕЗ посредников.

5. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Нет, никаких колхозов не хочу, КП - тем более.
    За МКАДом в 20 км. тоже не хочу. Мне на работу ездить. Провести пол-жизни в пробке - спасибо, тоже нет! :)]

6. Полинка
    Благодарности:
    22.251

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.251
    А что-то вроде Люберецкого района и вообще ближнего Подмосковья-замкадья не рассматривали? Я сильно удивилась, какие там частные дома до сих пор стоят, когда пришлось объезжать закрытую на ремонт дорогу. И это всего в 7 км от МКАД! Не знаю, продается ли там что-то, а также не поручусь за хорошие качества местной администрации, но то, что частный сектор там есть, и немалый - это точно. Глухие заборы, добротные домики!

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  7. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    Можно и поближе. В Ромашково, например.

8. Полинка
    Благодарности:
    22.251

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.251
    Ага. Я просто пример привела. И вовсе необязательно на машине в пробках толкаться, из многих районов можно вполне быстро до метро добраться той же электричкой или автобусом. Не отовсюду, к сожалению, но над смотреть. У нас, к примеру, по утрам электрички каждые 5-10 минут ходят, надо только выбрать из них опимальные, чтобы не давиться в тамбуре. Я еду позже, сажусь в полупустой (и это утром!) вагон и через 30 минут я на Комсомольской. Можно через 10 минут на Выхино, через 20 на Авиамоторной, через 25 на Электрозаводской, выбор достаточный. Можно на машине до ближайшей перехватывающей парковки, в конце концов, и дальше на метро. Наверняка можно поискать по другим направлениям нечто подобное. Внутри МКАД дороговастенько, однако.

9. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Вот в деревне как раз "каждый за себя" А КП (ДНП) это и есть колхоз, из которого как в 1937 году, не выпрыгнешь. Или вступай (сдавай деньги на все подряд) или корову отдай:aga:

10. Adahnik
    Благодарности:
    0

Adahnik

Участник

Adahnik

Участник

Благодарности:
    0
    А я наоборот целюсь продать свой дом в Москве. (часть дома)
    Косино на берегу озера Белое.
    Пока не собрался с мыслями.
    Доки в процесе оформления.
    Вода, газ, електричество.

11. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ну если надумаете пишите или звоните (495) 741-2213 Сергей
    Мне, конечно, половина старого дома не нужна, а вот участок на берегу озера мог бы пригодиться. Он же прилагается к дому? А сколько соток?
    С ценой определились?

12. victorts
    Благодарности:
    7

victorts

Живу здесь

victorts

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Посмотрите ДСК "Ларино" в Алтуфьево. В Мск, в пределах МКАДа (правда почти вплотную с одной стороны), все коммуникации. Метро рядом.
    Таун-хаусы "Годуново" в сер боре (чуть дешевле острова фантазий и сильвер плейса)
    Троице-Лыково - снос к 2020 со строительством нового мкр и метро (видимо останется только часть ближе к сосновкам и таунхаусам для многодетных).
    Сер-бор не укупить.
    Мякинино - если повезет и без риелтеров, купите 8 соток прямо за синдикой и ашаном.) Да и все местные бабушки, торгующие цветами, уже знают про тыщи тыщи долларов за их землю.
    Я живу в Тушино.) Осталось из частного только Ново-Бутаково (рядом со мкад, в продаже только бывшая госдача за 150млн), поселки Чайка и Покровские Холмы- только аренда, бывш госдачи в Покровском-Стрешнево (прямо в парке, не продается),таунхаусы Покровкий Берег (дорого-богато),Курчтатовские дачи на Пехотной (еще дороже). Путилково - смешанное окружение, близость мкада, НО - вейпарк, все коммуникации и перспектива мортонского мкр. Гран-при. Есть еще таунхаусы "Захарково"(дорого,сомнительное качество строительства) и Вишневый Сад (рядом с 7 детской, там есть коттеджы, но дорого и мкад 400м!).
    Из Куркино выехать тяжело. Если реально нравятся места - ищите землю в "Нагорье 12". Бывш госдачи. Лес и тишина.)

Мое ИМХО - не покупайте землю в Москве, если это не готовое предложение от застройщика со всеми документами (типовые коттеджи в куркино, например).
    Лучше хорошее направление в 5 км от мкада, участок со всеми коммуникациями без обременений, и коттедж по Вашему вкусу, чем проблемы, пусть и через 15 лет.

13. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Спасибо Вам, victorts, за информацию.
    Таун-хау совсем не хочется, по-моему это недостатки дома и квартиры вместе.

Хочется дом, причем не готовый, а построить самому (ну не своими руками, конечно). Мне кажется, так получится дешевле и то, что мечтается. В общем, хочу свой дом, а не чужой.
    "Лучше хорошее направление" - это какое? Мне вот нравится Симферополька.
    Кроме того, по моим наблюдениям, или коммуникации и школы, магазины... Или хорошая природа. Вот никак не находится и то и другое вместе. Может посоветуете что?

14. victorts
    Благодарности:
    7

victorts

Живу здесь

victorts

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Обращайтесь.) Сам маялся, пока участок нашел. Хотел как можно ближе к городу, в лесу и со всеми магистральными коммуникациями (вкл канализацию).
    Таунхаус - та же квартира, только с участком. Конечно это не дом, но топить дешевле (стены то есть общие) и чаще встречаются в черте города, если это очень принципиально. Ну и есть предложения с муниципальной оплатой, что тоже имеет значение.
    Все "новые"(те после глобального ремонта и расширения) трассы хороши! Но надо еще такие вопросы себе задать:
    1. Вам надо в центр каждый день на работу?
    2. У Вас у всех машины в доме?
    3. Брезгуете электричкой? Автобусом? Метро пользуетесь, или только в новостях его видите, как один мой знакомый?)
    4. Реально ли рядом все есть?(хорошая школа, а не блатная, хорошая больница, а не медсвисс жуковка итд).
    5. Сможете оплачивать услуги упр компании поселка? Растущие...)
    6. Убирать снег, мусор - все теперь самому! Протекла крыша - сам чини.)

Для постоянного проживания я за все, кроме востока - западная роза ветров от Москвы, капотня итд. Ближняя Симферополька - отличный выбор! Раньше там много промзон было, но сейчас место облагораживается. Вырубово, Битца, Жабкино - рядом и платформа, МКАД, тц новый. Ищите новое ДНП, но с ижс и всеми коммуникациями! Чтобы и телефон, и интернет по кабелю.
    Попробуйте поездить сами на места - без агентов. Но можно сначала на сайтах типа"недв и цены",или cian, посмотреть. А на месте присмотритесь, поспрашивайте людей - не все как буки за заборами, можно так и участок найти. Да и погулять в кайф...)

PSPS Только не ругайте, не реклама - я за новую ригу руками и ногами.) Она после ремонта будет самой быстрой и комфортной. Знаю все поселки до бетонки - тк перепахал в поисках своего пару лет там все!
    Посмотрите в Николо-Урюпино и Поздняково участки. ПМЖ, ИЖС, газ,вода итд. Рядом остановка до м. Тушино. 6 км от мкада. Скоро будет 6 полос! Вокруг сосны, лес. Озеро, церковь. Усадьба Архангельское рядом. Красногорск 2 мин на машине. В Красногорске есть все, и больницы, и школы.
    Захарково ближе, но там нет леса и скоро вокруг будет монстр Рублево-Архангельское. Глухово не по качеству дорого, тк типа уже почти рублевка.
    Съездите раз в Николо Урюпино- влюбитесь.) Я там себе в лесочке купил, в новом кооперативе. Было болото, с поваленными деревьями и НИЧЕГО! Но я рискнул. Теперь и дорога, и все коммуникации.)
    Простите за флуд.)

15. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ответы на вопросы:
    1) На работу надо, почти каждый день. Можно иногда денек пропустить в виде исключения.
    2) Не у всех, поэтому думали в Москве (смотрели в Ю. Бутове) поближе к метро. Кстати, ребенка тоже не хочется на машине куда-то возить - пусть сам ходит. С магазинами и т. д. - та же ситуация.
    3) Брезгую.
    4) Пока не известно, место еще же не выбрал.
    5) Могу, но не хочу. Боюсь, что будут брать не понятно за что, боюсь, будут устанавливать идиотские правила (я вот забор хочу глухой и высокий), боюсь, что неизвестно как жизнь повернется, может мне потом эти деньги будет тяжело платить. В общем, хочу минимум обязательств.
    6) Всегда готов!

Да-да, хочу в лесу и чтоб Москва-река рядом.