"Лесное озеро-2", а так же "Каменный ручей"

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем slavlen, 05.08.12.

1. PatronMax
    Благодарности:
    111

PatronMax

Живу здесь

PatronMax

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Всем кому нужна от меня инфа, пишите в личку с указанием эл почты. Не засоряйте тему...

2. Danis7
    Благодарности:
    1

Danis7

Участник

Danis7

Участник

Благодарности:
    1
    Приветствую Вас товарищи дачники! Очень хочу поделиться своим опытом. Вы обсуждаете правильность укладки труб на въезде на участок, а также навязанную услугу, но это всё мелочи (всего то 16 000). ДНТ каменный ручей (да и лесное озеро 1, 2, 3) забивает в договоре оплату услуг сразу после покупки участка, даже если Вы не подключали ни электричество, ни воду, и вообще не были на участке, а дорог ещё нет! То есть требуют оплаты не оказанных услуг! Также в договоре предусмотрена установка щётчиков на воду, за установку ВЗУ (водозаборного устройства) Мы оплатили, а у них есть возможность качать с нас деньги. А они качая воду из скважины (всё оплачено нами) уже предусмотрели в договоре плату за воду! И такие приколы у них на каждом шагу! Например: для того, чтобы получить свидетельство о регистрации участка нужно заплатить 7000 руб. и плюс доверенность для их агента (1200)! И в итоге я получил фиктивное свидетельство, которое потом пришлось переделывать! Если самому регистрировать -400 руб.
    В итоге они требуют с меня оплату услуг за 10 месяцев, которые мне не предоставлялись. Так у них положено.
    Вывод: те кто собирается купить участки - подумайте, иначе дальше будет только веселее. А я подаю на эту шарагу в суд.
    Доброго пути тем кто с ними свяжется!

3. PatronMax
    Благодарности:
    111

PatronMax

Живу здесь

PatronMax

Живу здесь

Благодарности:
    111
    1. К самой навязанной услуге у меня особо вопросов нет, нам все равно нужно делать въезд. Просто услугу эту, по моему разумению, можно было сделать более разумно.
    2. По поводу регистрации, можно самому регить участок, тогда все бесплатно, никаких агентов. Поэтому не вижу особых проблем...
    3. С меня никто ничего не требовал (пока), ни за воду ни за электричество... Странно.

4. Ольга Тушино
    Благодарности:
    227

Ольга Тушино

Участник

Ольга Тушино

Участник

Благодарности:
    227
    Скорее всего речь идет о ежемесячных платежах. Так они в поселке всего 900 руб. Во многих аналогичных поселках они по несколько тысяч в месяц. Электричество оплачивается по счетчику. За воду плату не берут. Согласна, что пока, так как счетчики все-таки установлены. Труба на въезд все равно нужна. Тот же ввод воды на участок (кто-то на форуме писал) делали своими силами и заплатили только за подсоединение к магистральному водопроводу (не 35 тыс). А то, что кто-то не появляется на участке, так это его проблемы. Обслуживание поселка стоит денег. Никто же не возмущается, когда приходится оплачивать квартиру, в которой никто не живет (отопление, обслуживание, домофон и т. д.). Единственное за что платить не надо, свет и вода, если нет расхода и стоят счетчики. Так и здесь. Не вижу никакого повода судиться.

5. Danis7
    Благодарности:
    1

Danis7

Участник

Danis7

Участник

Благодарности:
    1
    Да странно! А вы участок уже зарегистрировали? У них дежурная фраза: у нас так положено регестрировать. Неужели они отказались от дармовых денег. Никогда не поверю!

6. Denozawr
    Благодарности:
    20

Denozawr

Участник

Denozawr

Участник

Благодарности:
    20
    По ЛО3 нам в офисе сказали, что платежи 900р включаться как только какая то активность на участке начнется. А пока мы ничего не сделали, даже въезда, то и 900р нам никто не включил. Правда мы еще рассрочку платим, может из-за этого. Про навязывание укладки трубы именно их силами пока ничего не слышал.

7. Ольга Тушино
    Благодарности:
    227

Ольга Тушино

Участник

Ольга Тушино

Участник

Благодарности:
    227
    У нас платежи начались после получения свидетельства о регистрации.

8. Зибрано
    Благодарности:
    1

Зибрано

Участник

Зибрано

Участник

Благодарности:
    1
    А вы приедьте и узнаете, если не пустят на машине на участок значит не уплачены у вас платежи!

9. Denozawr
    Благодарности:
    20

Denozawr

Участник

Denozawr

Участник

Благодарности:
    20
    Да вроде пока пускали :) Повторюсь, участок еще не в собственности, плачу рассрочку. Но сказали что можно строится уже сейчас без проблем, а платежи 900р включаться как только будут активность в виде подключения воды или электричества. Возможно они также включаться после оформления в собственность, но до этого месяцев 8. Эти 8 месяцев точно не ничего платить не просят.

10. PatronMax
    Благодарности:
    111

PatronMax

Живу здесь

PatronMax

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Плачу рассрочку, 900р плачу каждый месяц начиная с первого дня внесения первого платежа. Было так сказано. Вообще странно все это... :nono: Вообще то, с момента подписания договора о рассрочке, вы уже член ДНР КамРуч. Связи между свидетельством о рег и платежами нет. ИМХО.

11. Ольга Тушино
    Благодарности:
    227

Ольга Тушино

Участник

Ольга Тушино

Участник

Благодарности:
    227
    У нас рассрочки не было. Внесли деньги за участок, сразу заплатили за регистрацию. Через месяц получили свидетельство, членскую книжку и оплатили все взносы до конца года.

12. besson
    Благодарности:
    0

besson

Участник

besson

Участник

Благодарности:
    0
    Новая цена 750 тр

13. Ольга Тушино
    Благодарности:
    227

Ольга Тушино

Участник

Ольга Тушино

Участник

Благодарности:
    227
    Владельцы участков в Каменном ручье! Я хочу установить калитку отдельно от ворот, но существует проблема с обустройством входа через ливневую канаву. Трубу не очень хочется. Понравились ливневые бетонные лотки с решетками, которые УК установила на въездах в поселок. Звонила Кузнецову. Он сказал, что привезет их только, если наберется заказ на 24 шт. На данный момент к нему обратились с такой просьбой на 3 лотка. Если кому-то идея понравилась, прошу присоединяться. Возможно, что мы сможем набрать необходимое количество.

14. Zlo777
    Благодарности:
    0

Zlo777

Новичок

Zlo777

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем соседям привет!
    У меня 151 участок Лесное озеро 2)
    Белый дом)
    Меня зовут Антон, буду рад рассказать о поселке все что могу... и помогу, чем смогу, естественно...

Буду рад общению и знакомству.

15. СтасяКоровай
    Благодарности:
    0

СтасяКоровай

Участник

СтасяКоровай

Участник

Благодарности:
    0
    Доброго времени суток!
    Ситуация банальная. Собираюсь купить участок в ЛО2 или КамРуч.
    Но прочитав отзывы с форума голова пошла кругом..кто то говорит что все замечательно и их все устраивает. Кто то наоборот аж в суд подает.
    Возникли вопросы;
    1. у кого вы приобретали участок?
    2. Кто нибудь покупал участок с домом который они предлагают?
    3. УК ежемесячно надо будет платить 900р, а остальное по счетчику? (сумма не меняется?)
    Антон буду Вам очень признательна если Вы расскажите может чуть больше даже, чем я задала вопросов.
    Очень жду от Вас ответов. Заранее спасибо!