1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

ПрЭС Ленэнерго

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем bredov, 07.08.12.

1. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    В доверенности (нотариальной) занятой товарищь прописал мне при необходимости подавать заявление в ФАС от его имени! Диктовал и выражал свое негодование он! Конечно он! А почему решили что я кричу?

2. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    Если еще когото раздражает действия этой Сладкой парочки (ленэнерго и ее дочки) могу скинуть номер входящего заявления (остальные при обшить к делу)

3. Sherif
    Благодарности:
    1.462

Sherif

Живу здесь

Sherif

Живу здесь

Благодарности:
    1.462
    Браво! :super: это 5! СЭС не контролирует- контролирует дизентерия. читай - грозовой разряд

4. Maruschka
    Благодарности:
    0

Maruschka

Новичок

Maruschka

Новичок

Благодарности:
    0
    Извините, интересно, почему Вы думаете, что деньги в цок идут?
    Энергосервисная компания - ДЗО (т.е. дочернее и зависимое общество) "Ленэнерго", это другая организация, придуманная типа для ускорения подключения потребителей (да еще и по правилам специалисты все сделают, не сосед дядя Вася). Ну это руководство так себя хвалит, какие они молодцы, заботятся о безопасности потребителей. Вот именно из-за этих "платников" и задерживаются сроки у остальных, их же нужно срочно-срочно оформить и подключить, их заявку отсылают в обычный филиал (не в цок). И оформляют их документы те же люди, работающие в отделе присоединения, только по указанию руководства срочно и без очереди.
    Не подумайте, я ни в коем разе не защищаю работников Гатчинского цока, они конечно там все бездельники, просто хотела Вам эту схему объяснить

5. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.021

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.021
    Это что за компания?

6. Maruschka
    Благодарности:
    0

Maruschka

Новичок

Maruschka

Новичок

Благодарности:
    0
    Сравнение описаний деятельности компании с сайта "Ленэнерго" и с сайта "ЭК Ленэнерго":

ОАО ЭКЛ общ.png

"Ленэнерго" ничего не говорит про ТП, только про стройку и обслуживание, а "ЭК Ленэнерго" именно на ТП делает ставку, прикрываясь "реализацией государственной энергосберегающей политики", ради которой это ДЗО создавалось.

Вложения:

• logo_1.png
  7. Swvetlana
    Благодарности:
    724

Swvetlana

Живу здесь

Swvetlana

Живу здесь

Благодарности:
    724
    Решение ОС можно обжаловать в суде. Но пока вы будете судиться - вас не включат и вы будете замерзать. Так что все эти законно-незаконные мероприятия могут боком выйти потребителю. На Форуме полно таких упертых кто с пеной у рта доказывает что Устав священен и решения ОС также.

8. VinnySoft
    Благодарности:
    68

VinnySoft

Живу здесь

VinnySoft

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Мне в принципе все равно какая схема и т. п. Сейчас ситуация такова, что что я не понимаю как с наименьшими усилиями и сроками получить проект договора с корректировки. На 900 000 договоров гатчинского района всего два инспектора и они уже МЕСЯЦ типа болеют. Всё, месяц уже технологическим присоединением никто в ГтЭС не занимается. В четверг поеду туда - буду искать хоть кого-нить, кого можно за одно место прихватить и за углом выяснить где мой проект договора.

И главное не наехать ни на кого. Горячая линия Ленэнерго отвечает что не занимается техприсоединением, многоканальный от центра по работе с клиентами может только в базе смотреть что договор на корректировке в гатчине (а то я сам не знаю), телефоны в гатчине молчат. Кстати, на горячей линии вообще сказали (хоть какая-то инфа), что ехать в гатчину лично бесполезно - там никого нет.

Ни у кого болванки жалобы нету по поводу нарушения сроков корректировки проекта договора, а то так сходу что-то не нахожу?

9. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.021

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.021
    А сетевая то кто?

10. Swvetlana
    Благодарности:
    724

Swvetlana

Живу здесь

Swvetlana

Живу здесь

Благодарности:
    724
    Во Всеволожских электрических сетях, когда подвала заявку на осмотр ЭПУ, как я и писала раньше, заявку принимают в 1 экземпляре. Тут на днях была, говорю, - дайте копию. Чтоб документ был.
    Отказали, - сказали пишите заявление, может тогда ответят, хотя, мол, составленного акта об осмотре ЭПУ достаточно.

Но прикол был в том, что после осмотра моего ЭПУ, когда мое опосредованное присоединение через сети СНТ было сорвано председателем СНТ и я считала, что АТП мне пока не видать, как своих ушей, оказалось, что АТП уже в Пушкине и ждет меня.
    Никто не информировал и не оповещал. Сама на кофейной гуще не гадаю и экстрасенсорными способностями не владею.
    Считая, что если в моем акте написали, после подачи напряжения вызвать их повторно, я и не думала, что главный документ - АТП все же будет готов. В четверг поеду забирать.

PS:
    председатель мне не дал присоединиться к сетям СНТ. Но был составлен акт ПРЭСом о том, что ЭПУ собрано правильно, но напруги нет. И АТП все же готовят.

11. Sherif
    Благодарности:
    1.462

Sherif

Живу здесь

Sherif

Живу здесь

Благодарности:
    1.462
    согласен. любая медаль имеет две стороны. Только если чтоб не мерзнуть купить генератор, бензин и пр. для получения э/э, а потом по суду взыскать все это с СНТ, то о таком первопроходце легенды по округе пойдут и эти "с пеной у рта доказывающие про ОС" из местных Ваш домик стороной обходить будут и при встрече на дороге направление движения менять.

12. Swvetlana
    Благодарности:
    724

Swvetlana

Живу здесь

Swvetlana

Живу здесь

Благодарности:
    724
    Да, это конечно будет урок!

13. Максимборух
    Благодарности:
    116

Максимборух

Живу здесь

Максимборух

Живу здесь

Благодарности:
    116
    А как вы узнали что АТП готов? кстати после вашего осмотра они ко мне приехали и в акте написали что инвестпрограмма еще не выполнена, а сам приемник собран правильно.

14. Vladislav1963
    Благодарности:
    50

Vladislav1963

Живу здесь

Vladislav1963

Живу здесь

Благодарности:
    50
    А вот ко мне не приехали, но прислали письмо о том, что мой объект будет включен в дополнение к адресной программе. Я конечно польщен, что сам директор подписал, но дело движется к зиме, а заявился о готовности ЭПУ я подал в мае! Естественно, ответ пришел только после моего повторного заявления о выполнении своей части ТУ и готовности предъявить ЭПУ.
    До этого приходило другое письмо с предложением обратиться в коммерческую службу ЭНЕРГОСЕРВИСНОЙ КОМПАНИИ.
    Интересно, что они придумают еще?

Вложения:

• Дьяков.jpg
  15. Swvetlana
    Благодарности:
    724

Swvetlana

Живу здесь

Swvetlana

Живу здесь

Благодарности:
    724
    Во Всеволожских сетях, мне исполнитель, кто готовила мои документы и сказала, мо, ваш АТП уже с 9 сентября в Пушкине! И ждет ВАС!
    Но прикол оказался потом, когда в четверг муж поехал этот АТП получать. В Пушкине на него посмотрели огромными глащами, потом после выяснения всех дел, сказали, мол ваш АТП на РЕГИСТРАЦИИ, ждите вам с ЦОКа позвонят.
    Мол во Всеволожске все вечно напутают, и все в таком духе.
    Так что полдня времени + бензин - ПСУ ПОД ХВОСТ!
    Структура вроде одна, а сам черт не разберет, как они работают!