1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

ПрЭС Ленэнерго

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем bredov, 07.08.12.

1. doxlokot
    Благодарности:
    7

doxlokot

Участник

doxlokot

Участник

Благодарности:
    7
    в моем случае прошло уже две недели, где АТП я до сих пор не знаю и узнать не могу :)

2. doxlokot
    Благодарности:
    7

doxlokot

Участник

doxlokot

Участник

Благодарности:
    7
    DraftSight т. е.

3. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    @doxlokot, у вас отличная ситуация! Напряжение подано, акт осмотра на руках, ПУ опломбирован. Потребляете и радуйтесь жизни. Рекомендую написать письмо на имя заключавшего с вами договор на техприсоединение (если он еще не уволен) жалуюсь на неисполнение п 6 абзац 2 договора на техприсоединение (невыдача в течении 15 рабочих дней с момента осмотра ЭЛЕКТРОУСТАНОВКИ АТП) статистика говорит об инерции около месяца до выдачи вам АТП. О судьбе АТП можно узнать по тел 8 800 и тд. Назвать номер заявки и выслушать информацию от девочки сидящей перед компом.

4. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    @ПётрИванофф, ВЯЧЕСЛАВ абсолютно правильно дал инфу; заявление и жалобу надо подписать и отсканировать либо просто по факсу. Но что делать когда к заявлению прилагается 32 страницы дополнительной информации; ТУ, договор, мототказ, второй договор доверенности и тд. Я принял решение и сдаю лично через канцелярию. Заодно можно получить оригиналы документов ФАС (копии которых направлены на электронный адрес заявителя)

5. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    @doxlokot, по вторникам в ПРЭС руководитель отдела техприсоединения ведет личный прием с 10 00. Сизова Т А. Имеет смысл задать вопрос ей, иногда процесс реанимируется.

6. doxlokot
    Благодарности:
    7

doxlokot

Участник

doxlokot

Участник

Благодарности:
    7
    У вас, при всем уважении, какой-то свой сказочный мир, где мирно пасутся единороги и порхают феи неподалеку от мобильных офисов районных сетей на базе автомобилей Форд.

В ЦРКП (8-800 по вашему?) не знают что с актами и когда они будут готовы, статус электронной заявки не менялся с момента подписания договора, никаких событий не зафиксировано после этого момента. Бормочат лишь, что срок выдачи АТП не регламентирован законодательством.

В Пушкинском РЭС конкретные исполнители не подходят к телефону и не отвечают на электронные письма. По телефону ЦОК ПРэС хамоватая барышня, отвлекаясь на пережевывание бутерброда с заветренной любительской колбасой, вещает тезисно в духе вас много, а я одна, и вообще, ваша заявка аннулирована, Зина, дай справочник, а то тут просют телефон, а я на Конституции, поезжайте в Пушкин, именно во вторник, в приемные часы, лишь только туман тронет верхушки сосен и лунный свет прольется на ул. Сетевую.

А так мы впереди планеты всей! Сбыт в разговоре дозволил пользоваться электроэнергией, учет начнется де с нулевых показаний счетчика, так что без оплаты не просочиться ни один ватт.

7. doxlokot
    Благодарности:
    7

doxlokot

Участник

doxlokot

Участник

Благодарности:
    7
    Нет, этого я делать не стану. Не хочу, да и неудобно, некогда ездить в Пушкин запросто так, посидеть в очереди и при должном везении услышать очередную ахинею сотрудника ЛЭ.

Пунктик вот у меня такой - "виртуальное обращение" и заявка электронная и общение таковым пусть будет.

8. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.021

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.021
    где я дал такую информацию, престаньте уже фантазировать и поклеп на меня возводить, будьте точны в высказываниях и определениях.

9. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    @doxlokot, напряжение есть? Потреблять можете. Откуда негатив? Бригада на подключение на каком авто приезжала? На ФОРДЕ передвигается бригада по подключению ВСЕВОЛОЖСКОГО РЭС. Тема про ПРЭС. Вы будете утверждать, что подключение происходило долго ? Инерция по времени с момента подключения около месяца (статистика) проходит до получения АТП. Причиной задержки может быть неоплоченная квитанция на 550р

10. Яззва
    Благодарности:
    1.045

Яззва

борец за электричество

Яззва

борец за электричество

Благодарности:
    1.045
  11. doxlokot
    Благодарности:
    7

doxlokot

Участник

doxlokot

Участник

Благодарности:
    7
    Сознайтесь, вы сотрудник ЛЭ?

12. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    @doxlokot, сознаюсь! НЕТ! :)] В сбыте, в энергонадзоре, УФАСЕ тоже не числюсь в ведомости на получение зарплаты. При очень большой заинтересованности готов принять в гости и на месте убедить что нахожусь с обратной стороны (Барной стойки, тьфу ты БАРРИКАДЫ) .

13. Александр 220
    Благодарности:
    1.630

Александр 220

Живу здесь

Александр 220

Живу здесь

Благодарности:
    1.630
    @Яззва, отличное кино. У вас хороший вкус. Наверно понравится и басня Крылова (по улицам слона водили). Но тема то не про Любимое Кино А про ПРЭС. Полезная информация; приемный день у директора для встречи граждан ВТОРНИК. Очередь не живая, записаться у секретаря заранее. При задержках в выдаче документов, невыезде, любых нарушениях имеет смысл пообщаться лично с ним. Секретарь поинтересуется о цели визита, директор подготовиться, разговор будет более предметный. Правда это не касается нарушения сроков исполнения обязанностей сетевой, будет очередная сказка.

14. doxlokot
    Благодарности:
    7

doxlokot

Участник

doxlokot

Участник

Благодарности:
    7
    Был сегодня автоинформирован автоинформатором о готовности АТП, время для нанесения визита и забора документов по версии автоинформатора не совпадает с мнением о рабочем времени и графике выдачи документов сотрудников ЦОК ПРЭС.

До встречи в новом году! :)

15. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.021

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.021
    @doxlokot, более того, СО обязана направить вам эти документы. а не вы ездить за ними непойми куда.