1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1.5/10 1,50оценок: 2

Продолжение серии "бочка"

Тема в разделе "Возобновляемые источники электроэнергии", создана пользователем BOB691774, 10.08.12.

1. Странник5
    Благодарности:
    0

Странник5

Новичок

Странник5

Новичок

Благодарности:
    0
    Не стоит обижаться. скептиков всегда достаточно. только одни делают, а другие рассуждают. будет или не будет работать устройство время покажет, опыт приобретется. не каждый понимает что может и кпд низкий, зато почти бесплатно. я бы тоже профилированные лопасти из углепластика забацал, да уж больно кусаются, или оборудования не хватает. так пусть большой размер, чего экономить ! у нас места хватает! а кому не нравится пусть покупают готовые у кого на сколько хватит средств.

2. vova_nik75
    Благодарности:
    135

vova_nik75

Живу здесь

vova_nik75

Живу здесь

Благодарности:
    135
    80 тысяч за материалы на самодельный генератор? Ну да, почти даром.)

Есть такая штука, учебник физики за 9 класс. Концентрированный опыт поколений, желательно почитать.
    Чтобы не делать расчеты с помощью онлайн переводчика единиц измерения. И не ошибаться при этом на три порядка.

Не хочет он никого разводить и искать лохов. Человек находит чего-нибудь в интернете, делает подобное, если толк есть - продает.

3. BOB691774
    Благодарности:
    1.665

BOB691774

Директор

BOB691774

Директор

Благодарности:
    1.665
    Vova_nik75
    Согласен ! Если говорить о тратах, то проще купить готовый. А зачем? Весь кайф в том, чтобы сасмому изготовить и радоваться процессу который тебе дорог ! Вот в чём КАЙФ !

Весь кайф в том, чтобы самому сделать и получить от этого КАЙФ

4. Странник5
    Благодарности:
    0

Странник5

Новичок

Странник5

Новичок

Благодарности:
    0
    Я не понял про 80 тыс на материалы? это на савониуса который изображен? Я помню время когда в астрахани почти каждый двор иметл ветряной насос для воды, с производительностью на уровне 1-2 кубов в час. с точки зрения о чем пишут скептики этим не стоит заморачиваться. но все прекрасно работало при уровне изготовления. с современными материалами собрать систему резервного снабжения или уровня 2-3 кв правда при увеличинных размерах не представляет сложности. я так думаю. ну а по поводу что сам собрал и получил кайф- полностью согласен

5. vova_nik75
    Благодарности:
    135

vova_nik75

Живу здесь

vova_nik75

Живу здесь

Благодарности:
    135
    В киловатт*часы кубометры пересчитайте, может тоже согласитесь с тем что заморачиваться не стоит?
    Конечно не поняли. Потому что не читали. Но выводы сделали.
    Предлагаю поговорить не об абстрактных увеличенных размерах, а о конкретных цифрах. Каких размеров нужна цистерна чтобы получить 2-3 киловатта. И при каком ветре они получатся.
    Начинайте.