1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,82оценок: 102

Каркасные мастерская и гараж на фундаменте из покрышек

Тема в разделе "Гаражи, мастерские, сараи, хозблоки", создана пользователем Ося, 10.08.12.

1. id250407559
    Благодарности:
    7

id250407559

Участник

id250407559

Участник

Благодарности:
    7
    Как же Вы догадались! Всем бы только по ёрничать...

2. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    да ладно что вы, ну вот такие люди, зачем же обижаться, на все в жизни всегда нужно смотреть с улыбкой:aga::victory::hndshk::hndshk::hndshk: _slq9LD949Q.jpg :aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga:

3. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Извиняюсь:aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga: не так, вот так культурнее :aga::aga::aga::victory::hello: b_post14111584.jpg

4. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Я еще не знаю как и куда заходить чтобы посмотреть, если можно ссылку, так проще :super: тоже с удовольствием глянул бы:super: заранее благодарю:hndshk::hello:

5. PbI6A
    Благодарности:
    12.395

PbI6A

Живу здесь

PbI6A

Живу здесь

Благодарности:
    12.395
  6. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    большое спасибо:hello: правда там очень много нужно читать а разорваться не получается, я сейчас изучаю эту тему:super::super::super: ближайшие страницы пролистал но так и не увидел вариант как обыграли покрышки

7. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    красота да и только:super::super::super: вот что значит у человека руки золотые:super::super::super: во всем порядок и качество:super::super::super::hndshk::hndshk::hndshk:

8. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    :aga::aga::aga::aga::aga::aga: птички это да:aga::aga::aga: но от них и пена не поможет:victory: у меня и вату и пену расковыривают и вытаскивают:aga::aga::aga: уж очень им хочется под крышу:) всем тепла хочется:):super:

9. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    @Ося, да и нужно ли это? как говориться глаза страшат а руки делают, дольше думать как облегчить труд:) я тоже потихоньку копаю или еще что нибудь делаю а в это время размышляешь, мысли всякие, не успел заметить как уже все и сделал:):):):super::super::super: кто то в темах про покрышки часто пишет например что забивать их это очень трудоемкий процесс:ogo::ogo::ogo: а я не понимаю, мне кажется все быстро и просто:):):):super:

10. Серёга567
    Благодарности:
    13.177

Серёга567

Водяной Бермудского треугольника :)

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.177
    Они у меня в этом году новый опилочный курятник пытались разобрать .. Пока в сайдинг курятник не одел.
    С крыши на бане минералку вороны таскали. А курятник воробьи дербанили ...

11. Ося
    Благодарности:
    137.197

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    137.197
    Привет, Серёга! Как вы там, в своих пенатах? Давно уже не общались. Что то я уже отошёл от строительства, надоело. Хотя нужно построить ещё пару строений - садовый домик и беседку-барбикю.
    Я сейчас залип в темах по столярке. Благоустраиваю мастерскую. Ну и помаленьку работаю в ней. И с ребятами общаемся, с мастеровыми, которые тоже учатся столярничать.

12. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    В точку:):super::super::super: всем вот один в один такие слова говорю кто меня критикует и отговаривает:hndshk: критиковать могут многие но вот конкретных примеров, ткнуть носом что вот мол смотри какие плачевные последствия никто не может:aga: нет их видать, примеров то этих:super: так же и подтвердить свои доводы по поводу пенопласта и ваты нечем, нет домов с 70-80 летней историей из этих утеплителей:no: так на основании чего тогда убеждать не пойму? на основании теории, на основании того что нам так рассказали и все будет служить 1000 летиями, не пойму хоть убейте:aga::aga::aga: так что как кто то уже высказывался здесь ранее, выслушай советы, подумай и сделай все по своему:aga::aga::aga::aga: единственное к совету людей которых можно прислушаться это такие как ты Андрей, практики и самостройщики, которые не бояться теорий, делают и имеют непосредственный опыт. Видно что человек не трындит просто так, решил и сделал, сделал не просто так а все аккуратно, красиво, практично и с умом. Но ведь нет, не нравиться людям опыт, не верят и все равно за свое " у тебя денег нет? пенопластом проще и легче, зачем это надо? и т. д.":aga::aga::aga::aga::aga: Я когда болото свое засыпал мне тоже одна москвичка "тебе делать нечего? оогрод на болоте что за бред? не можешь купить себе овощи в магазине? найди нормальную работу и тогда отдыхать будешь а не ерундой страдать":aga::aga::aga::aga::aga: вот и как тут, остается только улыбнуться в ответ и пожелать людям всего хорошего:aga: С огромным уважением ко всему что делаете, и лично к вам Дмитрий:hello::hndshk::hndshk::hndshk: читаю дальше

13. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Ну вот собственно я и осилил вашу тему полностью@Ося, хотя наверное не правильное слово подобрал, прочитал с огромным интересом так будет вернее:hello::super::super::super: повторяться думаю нет смысла, все что я думаю о вас и вашей теме высказал в процессе чтения да и много людей в теме вам это не однократно говорили:victory: респект и уважение Андрей:pioner::hndshk: Не знаю как вставлять ссылки но хотел бы пригласить вас в свою тему:super: если будет время и желание посмотрите, посоветуете возможно что то, очень бы хотелось подружиться, общаться и не терять таких вот людей:super::hndshk: стройка моя в начальной стадии, все еще впереди, много вопросов наверное будет:hndshk: тема называется "Мой дневник-жизнь с нуля":hndshk: так же думаю вы будете не против если иногда в личке буду задавать интересующие вопросы опираясь на ваш жизненный опыт? :hndshk: С уважением Дмитрий:hello:

14. Серёга567
    Благодарности:
    13.177

Серёга567

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.177
    Андрей, привет) ..
    Живём понемногу ..)
    Я со вторым курятником как закончил в этом году к зиме, так тоже больше ничего и не касался по стройке. Мыслей и идей хватает ... Сделать нужно ещё много. А ни на чего не стоит .. Стройка с участком с 10-го года порядком достали уже. Машина в гараже стоит в полуразобраном состоянии .. делать надо .. Снегоотбрасыватель уже не первый год собираюсь делать .. Станок шиномонтажный надо сваять ... Работу новую надо замутить.. По хозяйству дел море .. Дом надо доделывать .. Гараж надо переставить и новую завалинку сотворить .. (холодно на полу без неё) ... Короче дел и планов море, а ни на чего не стоит, апатия полная .. Из рук всё валится .. Хз чо за фигня такая, одна из полос зёбры ... Может просто пережить надо ...

15. Серёга567
    Благодарности:
    13.177

Серёга567

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.177
    У меня столярки тоже впереди много. Надо весь первый этаж в доме обустроить .. кухню .. прихожую .. комнаты .. лестницу .. А потом малость доработать до ума второй этаж.
    Что конкретно столярничаешь ?