РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чота зря я, наверное, про дискавери похвастался преждевременно Прежде чем Шаран продал (ну или мне помогли правильно его оценить ) Надеюсь мало кто думает, что между "позавчера" и "сегодня" один и тот же человек мгновенно изменится радикально И превратится из "давнего товарища" в "какого-то мажора"
@beutiflet, с почином и добро пожаловать в семью ренж- водов... хороша зараза, хочу...но...имею желание, но не имею возможности...а мой лозунг по авто таков-машина хороша та, которую в состоянии...содержать...(имхо)..
Какой странный АУДИ. На Ровер похож... И Роверов надо два. На одном ездишь, другой в ремонте. А уж как не патриотично. Именно у Бритов куплять.
Глупости-имел 2 ровера давненько, эксклюзивных (Остин Маэстро Ровер и SD1)-машина как машина...чинится,кушает,чинится-ездит прекрасно...Сегодня с точки потребителя масса таких марок-купил "за не дорого" содержать...вау,что ж я сделал...У товарища вариант 2016 г.-пробег уже более 100000-доволен авто как слон (пересел на него с LX 570)-но...денюжка очень вполне позволяет его содержать
Производство "ТАТА-МОТОРС" (Индия) Шаран (выше на страницу) продается (будет продаваться рано или поздно) Если не Вам (помню что Вы интересовались ещё давно...) То может уйти "хренпоймикому" Примерно за за 620 (а выставлю за 700 как мининум) Ибо комплектация, как у этого "дискаря" - "ниипическая" (В этом есть явный "плюс" машин в "ниипической комплектации") (Их трудно искать, но легко подавать) Этот дискавери "висел" пол-года сначала за 2640, а потом за 2590... До вчера... (Это "выше рынка") Кабы не агент из фирмы Максима Шелкова... https://www.youtube.com/user/AvtoKriminalist/videos Который ему объявил (от меня и в моих интересах) 2500 (ибо он просто исполняет "заказ" якобы) И вообще "не при делах" И всё очень легко сразу начало "сростаться" (Я бы сам так не смог) 1. не нашёл аргументов 2. Нихрена в таких "навороченных тачках" не понимаю (Но очень хотелось) За 50 тыщ они мне были должны показать 3 штуки (согласно договору) Тщательно отобранных Но за 3 месяца была "одна ботва" (которую они мгновенно "отсеивали", просто "пробив по базам") А эта машина меня буквально ждала почти пол-года (Ну правда дороже) То есть я вообще ни о чём не жалею Жена приехала в прекрасном настроении (Всё устраивал - АГЕНТ от Максима Шелкова) И бывший хозяин (пол-года её продававший безуспешно до меня) Хотя и дороже... Тоже - теперь мне (нам) практически ДРУГ Вот так должны работать всяческие "агенты"
Интересовался. Какая память. Но у меня Кашкай. Новый и менять рано. А какой еще аналог ? Шаран, Форд Гелакси и еще? А какого года Шаран? Мне в свое время показалось что у Шарана очень высокий пол во втором ряду. Как-то не пропорционально.
Сеат Альхамбра ещё Одинхрен что Гэлакси, что Шаран, что Альхамбра (если одинаковые моторы) просто у фордов были свои бензиновые 2,3 литра... А у "альхамбрафф" не было никогда супер - "богатых комплектаций" (И подсветка приборов "красная на красном") У фольксоф "синяя на красном" У фордов зелёная на зелёном (Самые богатые и красивые комплектации были у фордов с 2002 до 2006) Ну типа, как мой С-кроссер (ситроен) С комплектацией, настолько "нафаршированной" с которой Аутлендеры бывают лишь с 3-х литровыми моторами и кучей "доп опций" А для "Ситроена" - это норма как и наоборот... (Есть ещё Пежо 4007) Сколько на него не ставь "допов" - это самая "бедная машина" Из Аутлендеров, ситроенов и пежэов (Из них 3-х фактически одинаковых) Шаран фактически 2006-го года (по букве ВИН 2007-го) У него очень высокий пол во 2-м ряду (Вам не показалось) Зато все сидения 2-го и 3-го ряда одинаковые и "взаимозаменяемые" (на том высоком полу) (вообще все сидения и, кроме передних отличаются лишь замками ремней) Есть и с интегрированными "детскими креслами" (у меня есть 2 штуки)
Не знаю как у вас, а у нас неухоженный авто не тянет ни на сколько. Уважайть покупателя-один из законов для продавца.
А я вижу в этом элемент "подлога" И сам бы лично (ну лично я) Предпочёл бы рассмотреть "реальную машину обычного человека" со всеми её недостатками... Чем "тщательно подготовленную к продаже" Я считаю это, хоть, вероятно, правильным и выгодным, НО не честным
Это "читерство" (на мой взгляд) Тупая "предпродажная подготовка", как в автосалонах Но станет ли от этого машина лучше? А я сейчас совершенно счастлив И я за "честные продажи" Бывший хозяин (я сегодня ему звонил по пьяни с вопросами) - теперь мой Друг А я - ему Друг Практически Аки Дяде Валере (Старому моему другу) Ну разве это не прекрасно? Зацените из "инструкции по эксплуатации" методику работы омывателей фар Они не просто так работают, как у меня в С-кроссере, что мне пришлось вынуть предохранитель омывателя фар... Ибо расход жидкости и внезапность её окончания перевесил Тут всё по "элитнопролетарски" продуманно А вечером... (сейчас рано темнеет) Я вообще 100раз соизмерил как выглядит "Кайф"
Честно-покупал много (практически в 90%) авто без подготовки, и условие ставил такое продавцу-какая есть, без марафета (да и предмет для торга это дополнительный) - -для спеца это важнее, чем - для обывателя товар всегда нужно показать лицом...имхо обновка хороша...дай бог ей 1000000000000 км. без проблем. ну и владельцу-эмоций и драйва...
@Lapas, Спасибо Я никогда не стремился быть "как все" Мне мои ангелы помогают постоянно, вероятно, за мою "непредвзятость" И я бы не хотел ради сомнительной выгоды - хоть один раз ВРАТЬ (Не мой "калибр" и опыт на форуме) Спасибо Вам за сопричастность