РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 70-е годы у мужика со двора своего дома угнали машину. Пришел, написал заявление... а сам просит нас... если найдете, то спросите, как ее завели? Он долго не мог оживить мотор.
Пару лет назад прошла волна угонов по городу-тойоты брали...у тети дернули авто новое совершенно...равик...проехали 15 метров и...бензин кончился-ей машину муж заправлял, она призналась, что даже и не знает что нажимать и куда заливать..а муж в командировку уехал, вот она и не ездила на ней...на заправку боялась ехать...зато авто осталось целехонько... У другого клиента завели, но выехать не получилось. враг-сосед (таксист по совместительству) по привычке запер выезд...так он ему потом проставился и дружить стали... Да и у моего знакомого было-из гаража дернули опель омегу в наворотах...и не на ходу...что то там с электрикой было...нашли в отстойнике через месяц-завелась с пол тыка, вычищена была и отполирована-видать готова к выдаче клиенту стояла...хуже когда на запчасти-за ночь до винтика разбирают и концов не найти...видел мерина, которого взяли в 21-30,а в 7-00 только кузов голый остался на подставках...вот это механики...таких на работу не найдешь...
...Когда узнаю подробности, отпишусь. Самому интересно, это единичный случай, или нет. П. С. Сам ходил, как заведенный...пару часов. Не мог сразу открыть бланк со штрафом, когда дома открыл все-таки...то выяснилось, что два бланка с обьяснениями...которые надо заполнить. А фото машины нету. И номера нету. и марки машины нету. Только по телефону выяснил. Тогда полегчало.
И еще в догонку-и тут нас обворовывают...сам всегда заправляюсь до полного (многолетняя привычка) и никогда не контролирую работу заправщика-при его наличии...+- пару литров знаю всегда, сколько должно влиться в бак...но были и курьезы...когда то владел шнивой-паспортные 58 литров/бак...загорелась лампочка остатка топлива (это примерно 12-14 литров) проехал около 50 км.(ср.расход около 11) т. е. теоретически в баке остаток-6-8 литров...приехал на заправку и до полного...вкачали ...аж 64 литра...заставил делать слив и замерять-разницу вернули деньгами...на той же заправке-закачали в субарика при остатке 10 литров ...65...больше туда ни ногой (но топливо там качественное)... https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2018-03-21-rabotniki-azs-nachali-massovo-vorovat-benzin-u-voditelej/
Крендель закуривая выглядывает с балкона, автомобиля нет, его два клоуна на выезде со двора через арку толкают, выбегает вслед за ними, бежит, толкают, орет, обернулись и толкают быстрее, с десяток метров ему остается нагнать их и тут Пассат заводится, больше он его не видел.
https://m.74.ru/text/gorod/65715381/ Вместо письма папе на фронт было бы хорошо написать сочинение на тему - Кем был мой папа. Из коробочки подсказок на выбор два героя Мразь необыкновенная высокопоставленная и Чепуха банальная униженная.
В Че вобще всё плохо с адекватностью на дорогах - я весьма удивлён как я тут вообще уживаюсь. Хотя так везде наверное.
https://m.74.ru/text/gorod/65715631/?from=lastnewsmobile_old Щас разберутся как следует, и накажут кого попало...
Ну уродов всюду хватает, 140 лямов как никак, но у нас в Калининграде более менее нормальные водители и пешеходов пропускают и друг-друга, главное не наглеть. Основная масса отморозков это хамовитое ТП и их муженьки и обычное дурачки на "помойках" бывшими некогда БМВ, а также очень страшны боХатые хозяева авто премиум класса под названием Тойота Камри и новых Хендэ-Шмендэ,эти вообще безумцы.
@Сорвиголова, где гаишники? заняты торможением едущих нормально и интересуются здоровьем? Мол, " почему соблюдаете правила?" "У вас чтото не так?" У нас так, меня частенько останавливали, справлялись о моем здоровье.,.,., а в это время космические ракеты игнорировали пункты ПДД. В последнее уремя не останавливают - отпустил я их с богом.