Сейчас я найду подходящий контент ... Как прекрасно жить в этой реальности и видеть в ней лишь только плюсы (сладкий нектар аки пчёлы) А не гавно, аки видят эту жизнь мухи... Вот
...Был у тебя в гостях...часа полтора... Так ты - красавчик - даже чаю не предложил... Русские так не поступают... Поездка к тебе обошлась 4000 рублей... на такси... Продолжать? За поездку заплатил другой парень...Макс. Хоть и выпивоха...но очень честный, и порядочный человек.
@Владимир Таллин, Д. Вова-да ладно-это жизнь и момент мимолетный ..зачем на сердце держать и думать...как про тещу...а что, Вы даже чаю не попьете? Ты человек чести и достойный уважения (посмотри на спасибки от форумчан)...это и есть главное...а мимолетное ..оно и мимо пролетит...время все на места расставит...ты же как никто знаешь-сколько веревочке не...
Ты такой аффторитет на многих форумах (бесспорный аффторитет), что мне хотелось успеть показать (похвастаться ) как можно большим... За то минимальное время, что было отведено Максом То есть меня есть в чём упрекнуть Да Но я ни о чём не жалею Потому что лучше, чтобы ты не успел испытать моего гостепреимства, чем не успел увидеть того. что я -таки успел показать Не каждый же день ТАКИЕ ЛЮДИ бывают в в гостях у меня лично Мне было это 1. приятно 2. довольно престижно
Так... Ну и о чём поговорим У меня заффтра месяц. как я купил "машину мечты" Уже наездил почти 300 км За месяц Правда в последние разы ездил на бензиновом ситроене ибо чем холоднее на улице, тем разумнее ездить на бензиновой машине (как я считаю) Ну ещё, мошт 200 км Вот такой у меня "среднестатистический месяц езды на машинах " На самом деле я считаю - это ОГРОМНЕЙШИЙ КАЙФ, когда нет необходимости куда-либо много ездить Но и не повод (как сам себя уговариваю) не иметь машины, поездка на которой - аки праздник
Ну вот и истина - когда не надо никуда ездить, то и авто можно премиум держать. А то когда ежедневно (ну или почти ежедневно) по 200км, => под 3000км/мес помимо основной работы, тут уж работяга нужна, бесплатная.
Я в понедельник (ну позавчера) Ездил в Москву собирать справки из "психов и нариков по месту прописки...и окончательную (чисто за одно)" для замены прав, которые у меня кончаются 2-го февраля 2019-го (проверьте срок действия своих прав, чтоб потом не "хлопать глазами аки блондинка перед испектором ДПС") Дык это я к чему... Я ехал с "Яндекс-Таксистом" (из одного диспансера в другой) и у него КИА РИО пробежала 86 тыс км, купленная новой в мае этого года То есть он ездит более 10 тысяч км... внимание... В МЕСЯЦ (Правда с его же слов зарабатывает более 150 тысяч в тот же месяц) Но С них нужно откладывать на "новую машину" Ну сколько проходит "рио" (судя по таксистам РИО, Солярис и ПОЛО - самые беспроблемные машины сейчас) ну 180 Ну 220... Всё Дальше ему нужно новую машину Я прав, Прав или ПРАВ КАК ВСЕГДА ?
Не знаю как другие, а Поло должно пройти 220 без ремонтов,(при надлежащем обслуживании), плюс ещё столько же с небольшими ремонтами.
Допустим "РИО" проработает 190 тыщ... А "солярис" - 195 тыщ А "ПОЛО" - даже 250 Пусть (Я в этом даже и не сомневаюсь) Как это решит вопрос "яндекс-таксисту" проезжающему 10 тысяч км за один месяц И что бы Вы сделали на его месте? (он должен постоянно откладывать на новую машину) А что я вижу в данном случае важным для именно Вас Я вижу, что не дай Вам Бог искать себе хотя бы эти 3 модели машин Б\У Потому что Вы можете купить "почти новую машину" (и внешне и внутри) Но со СКРУЧЕННЫМ ПРОБЕГОМ в 10 тысяч км в месяц
Я уверен что мотор у ПОЛО проработает 350 Бог ко мне милостив. Он даёт мне возможность покупать новые машины без пробега. Не такие крутые как Ваша, но и неплохие.
Бог- милостив (ключевое слово для меня) И я сразу "таю аки лёд под лучами солнца" Но мой Бог - рабом меня не кличет Сколько лет назад уже был снят этот фильм? А самое время - напомнить Я - СОГЛАСЕН
Я ТУТ Напрасно Вы "затихли" если имели чего спросить у меня А если нет - то Бог Вам Судья Живите как хотите Я Вам помогу всячески