РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А не вариант поднимать не весь кузов а конкретно под рычаг подвески домкрат ставить ? На Ниве так и делал .
Разумеется вариант, если всё заранее запланировать Я так и предложил потом... однако... ожидать всяческих "лайков" за красивые фотки "напрасные хлопоты" Я же ничего подобного не планировал... И меня нет в других "соцсетях", где жена тусит... (хорошо хоть не тут) А просто, как Ваш давний друг, рассказываю "как было" Ленд ровер (любой) покупают вовсе не "умом" . а Сердцем (То есть бесполезно искать в этом хоть крупицу "рациональности" ) Для "рациональности" лучше купить совершенно любой фольксваген, а для "выстрела в голову" вообще Ауди (прекраснейшая машина) Не шкоду и не хундай (что прекрасно рационально) Но это никакие не конкуренты Вообще нахрен... Я совершенно не знаю чем можно бы было сравнить последний дискавери или, тем более рэннджровер Как минимум нужно 8-ступенчатый АКПП Обязательно подогрев лобового стекла и руля (отличная опция) Предлагайте конкурентов
@beutiflet, да мне как то говна месить больше на Ниве сподручнее. А на дорогой машине бока об ветки и камни драть рука не поднимается. Да и проблем добавилось -внуки пошли, даже внучка уже есть .
Виноват ли в этом именно я (как обычно принято на форуме обвинять?) И если я виноват. то в чём именно? (А то обычно именно с этого места и "соскакивают") Придут...заморочат... а потом их нет "Боты" или "Троли" (Догадался Штирлиц)
Над аркой Исакиевского собора в Питере написано... "Ты сам есть Бог...Твори чудеса" Я верю в Бога но он рабом меня не кличет Живите так, как Ваша Душа Вам подскажет Я никому не судья и не цензор Я могу поговорить... посоветовать... Но не решить за Вас (В этом весь смысл жизни)
Бьютифлет вобще молодец, красиво пишет! Мне до Дискавери как до Луны задним ходом, но КАК Я ЕГО ПОНИМАЮ! .
У каждого свои предпочтения! А мне вот, лично, не камильфо. Я исхожу из принципа"необходимости и достаточности"!
Как по мне, то если-бы была такая машина- я-бы на ней точно не ездил, жалко было-бы (а вдруг камешек, а вдруг чёрт из-за поворота или ветка сбоку). А вот если в гараже любоваться- самое то.
Да по мне дело не в деньгах. История из жизни (моей): когда-то давно (больше двух десятков лет) мой знакомый рассуждал: какая хорошая машина ВАЗ 2114-, на ней можно если не закрывать заднюю дверь, возить длинные доски и т. д., на что я заметил что для таких целей есть Газели и Камазы, и я прикупил себе недорогую грузовую Газельку. В итоге через пол годика размышлений - он у меня эту Газельку выторговал. Поэтому Ферарри и подобное это для понтов, а для жизни и царапин- Нивки, Уазики и " Шестёрки".
Для понтов ...Феррари...А как наверное владельцам обидно то...И Феррари есть...И дом полная чаша...А рисануться не перед кем...Эх...Житие мое...
Так они же все ущербные (почти все - 99,9%)! Вон посмотри - как только о них чуть забывают, то сразу же нарисовывается очередной скандал с показом на ТВ. А как ответить за дело, так все больные и немощные! Пример: Мамаев и Кокорин.
Да их...Обсуждать ещё.. Лучше про машины...Была у меня для души машинёшка...Самоделка...Как раз грязь месить, да ветки обтирать...Продал в прошлом году...Вот её было не жалко...Хошь на охоту, хошь на рыбалку...