РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос времени и политический...авто просто не соответствует ..." ...регламенту транспортных средств..." как повезет ...валежник собирать, теплицу на даче вроде тоже можно и рыбалку никто не отменял...позавчера соседка впервые штраф словила-палила кучу травы на дачном участке не по уставу...для начала пожалели-500 выписали...я свой костерок раскидать успел вовремя...ночью потом дожигал... а это вообще запрет эксплуатации транспортного средства...видимо тебя прощают пока-большая часть страны въехать во вновь введения не может...
на наш век их точно хватит, может ещё и внуки поездят у меня также колёса больше и стойки с паркетника. Прёт как танк!
Я свою лифтанул, другие стойки (не по VIN, ВАЗовские Каяба патроны вогнал), пружины другие, в итоге с клиренса 165мм я поднял свою до 240мм... Взаде только проставки под пружины и удлинил крепления амортов. Теперь тоже как танк, шлакоблоки можно под днищем пропускать)
Посмотрел, ... у Ланцера арки задних колёс в багажнике большие, у АДэхи между арками 115см вчистоте. Мне это вот нравится уАДэшки.
лифт тоже есть Задние стойки с мицубиси аутлендер. отличаются от родных только длинной +4см. Передние мицубиси турбо трек +3 см. пружины родные. Ну и сами колёса клиренс добавили.
тут не поспоришь. Да и длинна багажника всего 190см или водительское сиденье сдвигать. Была ниссан прерия при таких же почти размерах более вместительная.
Длина 2м при нормальных передних сидушках, примерно посередине положение по сдвигу, сидеть за рулём вполне можно. (хотя по положению передних сидушек не уверен, давно замерял, ... может и крайнее по сдвигу вперёд).
@Кирилл 1974, Ну так твоя проектировалась как коммерческий авто изначально. А моя переделанная из ланцер цедии вагон. Вот и габариты салона скромнее. Зато лёгким движением руки если наклеить шильдики Ralliart машина превращается превращается из овоща в гонку. Визуально то только задняя дверь и фары другие. Хотя японцы ещё те мазохисты. твоя тачка выпускается и как мазда и вроде мицубиси в таком кузове тоже. Только шильдики меняют.