Всем привет. Случилась большая неприятность. Украли все документы. Паспорт, права, св-ва о регистрации. Телефон. Кошелек. Банковские карты. Хорошо, что душу оставили. Права на замену в январе 20 уже. Поэтому прошел мед. ком. и получу новые, но не пойму где. Прочитал, что замену делает любое подразделение ГИБДД. Но все говорят, на Шоссе Революции. Это Петербург. Может и в другом месте есть. Кто знает? Коммерсанты есть, но за права и св-во о регистрации берут ок. 10 000р. Дорого. Итак все украли. Подскажите.
@Капитан Поль, Не знаю как в Питере, но у нас только в одном месте-МРЭО-там и регистрация и права...Менял на той неделе..ушло 2 дня...а через МФЦ -да...еще дольше, коллега потратил больше недели..Можно через гос. услуги записаться по времени на замену-я без записи приехал к 12-00-талонов уже нема...пришлось друга-начальника заведения подключать, за что был усажен за стол на кофе/чаепитие и потребление сухофруктов-он их обожает..(восточный человек)
Менял права по утере в Москве в начале года... Подал заявление через госуслуги, забрал в ГИББД на следующий день.
Менял по истечении срока действия в 2014-м. Любое подразделение в пределах субъекта федерации. Т. е. у меня регистрация Московская область, можно поменять в любом подразделении на территории Московской области. В Питере, соответственно в любом подразделении на территории города. Записывался через гос. услуги.
Поменял за 3 часа и совсем не там, где планировал. Теперь в каждом районе по 2-3 пункта обмена. Теперь другой вопрос. Ушла одна метка от иммобилайзера. Как бы её восстановить. Новую сделать.
Если это нештатный иммобилайзер и недорогой, то можно купить такой же новый, заменить блок, а старую метку выбросить.