РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну всё... Пипец...Пока не выучу размеры ремонтных поршней на своём авто, за руль больше - Ни ни...
Ну почему же срачь. Ваша любимая тема масла в моторе, вы же тут делились положительным опытом заливки 2,5 литров в заправочный объем 3,2 или мне за таблетками для памяти зайти?
Пришёл один умный и всё! Все не так ездят, не так масло заливают, не так сидят и вообще надо прокладку поменять. А на ремонт только к нему! Ура, товарищи!
Данууу чо один то, зайдите в любую профильную тему, умных заумных пруд пруди... Хочу сразу сберечь ваше драгоценное время, во всей сети вам не найти ни одного ресурса, где я зазывал бы к себе на ремонт, при населении в городе 160000 и примерно 30 сервисах мне более чем достаточно работы, конечно не баснословно богат, но как сказал классик "бедным не был и не буду, деньги есть и деньги будут". По сему и сей ресурс использовать не буду. Естественно вам через 22 дюймовый моник виднее чем мне в натуре, мне даже сегодня не пришлось долго ждать, звонок, авто Калина не едит в гору глохнет при резком нажатии на педаль газа, бенза в баке есть только не понятно что показывает датчик уровня топлива, ну что приезжайте. Анамнез. Машинка была куплена 2 недели назад, продавец дяденька 50-60 лет показывал в гараже увешанном инструментом уставленном станкам и заваленным приспособами. За машинкой всегда следил, все делал вовремя и самостоятельно, кароч нагнал ветра в задницу покупателю. И о чЮдо через неделю автошка отказалась работать. Как диагностировать выше озвученную проблему думаю озвучивать не стоит ибо порядок здесь знает каждый, достанем насосную станцию... ... я намеренно запостил "полным изображением" дабы сберечь ваше остросоколиное зрение, я так понимаю все и сразу заметили не соответствие, разберем дальше... ... получаем подтверждение предварительной диагностике, меняем вышедшую из строя запчасть, меняем отработавший расходник и собираем в обратном правильном порядке... а теперь найдите отличия на этих катинках и тех что первые в этом посте... ... устанавливаем на авто... ... параллельно вылезла еще проблемка... ... водимо дяденька-продаван-самодеятель усердно читающий дриве ту смотрящий тубе Ю и прочую белиберду хранил в недрах мозга все размеры первого и последующих ремонтов, а на очевидные вещи кластеров уже не осталось. Вот наглядное пособие по самодеятельности и разгильдяйству встречаемых бывало и не единожды в день. Цена вопроса для клиента 600 рублей и 40 минут времени. От сюда вопрос, а чему могут научить теоретики один из которых пренебрегает требованиями производителя к эксплуатации авто, а другой трудится под руководством разгильдяя плюющего на безопасность собственной жены ? Видимо перепостить бестолковые картинки и прикрутить к ним еще более бестолковые кометны это их единственное и неповторимое предназначение. Оййй, да зачем тянуть кота за все подробности, 55.1290915,60.1512385 координаты моей работы, буду рад в любой рабочий день выслушать ЛИЧНО все пожелания и послания. Обещаю с ответом не задержаться.
Чёта не планировал я ехать в Миасс, но если вы ремонтируете моторы, то могу приехать. У меня как раз мотор сгорел. Сделаете?
А чего "золотой"? Я как раз надеялся что вы его как Ладу минут за сорок сделаете. Трудно что ли ткнуть пару раз отвёрткой?
Печально что не смог донести что любую работу если берусь за неё делаю досканально и только с положительным результатом. Если вас устроят пара отвёрток воткнутых в ваш двигатель то простите это не ко мне.