Да ладно...у человека может что то не так, надо понять и простить, ...и отпустить с богом! Пусть у него всё будет хорошо!
Дабы каждый смог получить ответы на злобадневные вопросы, предлагаю просто вернуться к началу разговора... ... сим постом, участник не имеющий должного опыта, но при этом в далёком прошлом державшейся за гаечный ключ, не изучив даже минимально вопроса, возомнив себя экспертом позволил себе нелицеприятно отозваться о незнакомых ему людях. Объеденив свои скудные умозаключения с картинкой из неавторитетного источника делает вброс на обсуждение комьюнити. Сие сообщество начинает дружно мотать головами и лишь один участник боле-менее разбирающийся в вопросе высказывая свое мнение оказывается идёт не в ногу с остальными. Думаю теперь понятно кто здесь мнит себя богом и что из себя представляет каждый.
Ну, в отличии от тебя, я держал не только гаечный ключ. Но ещё очень много инструментов, названия которых ты никогда не слышал. А уж как ими пользоваться и для чего они предназначены - это для тебя будет уже фантастика! Ну а раз ты такой грамотный и "более менее" разбираешься, то объясни мне и другим, которые "кивают", Как такое могло оказаться в двигателе при вскрытии? И мы дружно закиваем тебе в ответ.
Вы, сэр, ко всему ещё и не внимательны, все уже написано ранее. Читайте и внимайте, кивать не обязательно.
Вот и видно, что ты "более менее" разбираешься. Кстати, люди ждут когда ты на вопрос ответишь: кого ты стадом назвал? Или уже соскочил? Не ссы, мы бить не сможем.
Моего боле-менее на данном этапе мне вполне достаточно, как только мне понадобится что то из области фантастики я обязательно это досканально изучу и после легко поделюсь знаниями с другими. Всё свои высказывания я уже объяснил, вот чего я видимо точно не дождусь, так это вашего объяснения почему всегда ссылаетесь на кого-то, то шеф, то его жена, то начфин-бух, то местные участники, а за свои картинки ответить не можете.
Я здесь задал не один вопрос, ответов не получил, выводы пришли сами собой. В любую тему зайди в каждой на одного профи (объясняю сразу, дабы не было недопонимания - от слова профессия) десяток самодельшиков-верхушечников вбрасывающих фейковый контент, самое страшное что массы идут за ними. Печально господа но это тупиковая ветвь развития. Проще (для далёких) каждый суслик агроном. Прощайте, пойду объщаться с более приятными людьми.
Соскочил. Не танкист он. Был у нас великий моторист в 90 - е годы, когда экономика дала сбой и машины остановились. Звали этого мастера Вася. Так вот этот Вася остался без клиентов и затосковал. Подсказали мы ему дать объявление в местную газету, что он и сделал. Написал " Ремонт любых двигателей". Буквально на следующий день звонит женщина. Вася переключает телефон на громкую связь и начинает разговор. Женщина - Двигатели ремонтируете? Вася - Да. Что случилось? Дама - Двигатель сдох и перестал крутиться. Вася - Какая машина? Дама - Да обычная, круглая такая. Вася - Как называется? Дама - Да не помню я, щас пойду посмотрю, не отключайтесь. Через некоторое время приходит. - Алло, алло вы меня слышите? Рига - 8 она называется! У Васи глаза делаются квадратными и он начинает мямлить что то типа - Такие я не ремонтирую. Дама напоминает что написано в объявлении про любые "двигателя" Вася продолжает упираться Закончился разговор тем что дама назвала его дураком который даёт объявление, а сам в глаза не видел обычной стиральной машины. Естественно после этого его постоянно спрашивали не ремонтирует ли он стиральные машины?.