РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вы не в курсе событий) США следили более чем за 5 млрд. сотовых телефонов в мире) Возможности позволяют) Почта шифруется от дураков) А кому надо - сами её и создали) Вы почитайте как реально создавались "Майкрософт", "Эппл", фэйсбук - на деньги американской разведки)
Перестаньте уже глупости-то говорить, как школьник-троечник прямо. Почитайте сначала, что такое криптографические алгоритмы, как они работают. Потом приходите - поговорим.
а ежели Вы родину продали, а Родина не знает? Нее... все правильно, за нами следить надо. Натворить черте чего могем. А бояться надо тока шпионам и прочим врагам народу.
Полностью с вами согласен. "Враг не спит!" Только зачем станцию слежения и перехвата на Кубе убрали и восстанавливать не собираются - не понимаю А уж почему у нас и в Китае падают штучные дорогостоящие спутники разведки - вообще теряюсь в догадках).
Всем привет. Поехал в этом году в Сочи на авто, само собой никаких бумажных карт, только яндекс-навигатор. А там президент с премьером-и все, никакого мобильного интернета. Глухо. Еле отыскал адрес. Включили только после отлета руководства. А вообще я за, фильтровать сеть надо, подонков полно. Р. С. Только с темы что-то сбились.
Да тема то собственнк о не о чем. Так, что жгите...! Очередной фразой зацепит и погнали еще листов на 10-20... нормально.
Очень нужная вещь, особенно для больших внедорожников с их радиусом поворота. Парковочное колесо https://m.fishki.net/auto/1235376-parkovochnoe-koleso.html
У меня машина 92 года, и по кольцу бортовой комп показывает расход бензина 5,9 на сотню, но это было летом. Сейчас зима, и смешанный расход увеличился до 9 литров на сотню. Почему на более новых машинах 6 литров на сотку это не реальный расход?
Согласно этому документу, владельцы прав категории А (мотоциклы) и В (легковые автомобили) не имеют права управлять транспортными средствами подкатегорий А1 (лёгкие мотоциклы) и В1 (трициклы и квадроциклы). Для того чтобы соответствующий символ появился в правах, экзамен по вождению новых видов транспортных средств придётся сдавать повторно, пишет издание. https://russian.rt.com/article/20985
Я не всегда успеваю читать всё то, что мне присылают по скайпу/мылу и т. п. А тут, оказывается, специально обученный государственный дядя будет выполнять за меня функции моего секретаря. Если так, то я даже готов доплачивать государству за такого полезного дядю