А мерседес, что без мотора ездит? Ниссан Патрол, Ауди 80,100,Ленд Крузер 70,80 и пр. Давайте конкретнее. Вот не только Мерседес.
Ещё один.На канистре написано -Ниссан.А производит конечно не он, и не Хонда, не Тойота, и прочие производители автомобилей.
Среднегодовой пробег легковых автомобилей в России в 2019 году составляет 17500км. Взяв за основу «свежие» автомобили (до 5 лет), эксперты аналитического агентства «АвтоСТАТ» составили рейтинг марок с самыми большими и самыми маленькими среднегодовыми пробегами в нашей стране. Чтобы выявить двигатель с пробегом в 500 000 км вам понадобится 25,5 лет, а если попадётся миллионник, то около 50 - ти лет. Как вы планируете выявить моторы с таким ресурсом на новых моделях? И вообще зачем носить одни и те же штаны всю жизнь?
Каждый должен сам пройти свой путь... убеждать бессмысленно. Для этого индусы и придумали реинкарнацию... несколько жизней надо прожить для того, чтобы постигнуть масло-дзен
Оригинальные масла делаются по принципу: -производителю дается тех. задание (условие)-должно соответствовать тому то и тому то...иметь ресурс такой то, такой то..применяться там то там то...и никак иначе...более это связано с гарантийными обязательствами и условиями конструирования и проведения испытаний узлов и агрегатов...да и отмазка на гарантию прекрасная-мы таких исследований не проводили, а что заливали по рекомендациям производителя масла-к ним вопросы...у тойоты-мобил...для Российского рынка типа TGMO/G0-поставщик не известен и в европе такого масла не знают... остальное-кремлевская таблетка...
100000 и более машина уже проехала, думаю еще столько для нее не проблема, а более мне и не нужно, надоест
500 тыс. Видел Рено Дастер с таким пробегом. Эксплуатировался в режиме такси двумя водителями попеременно. Сколько ему было лет не спросил. Были в одно время на ТО в сертифицированном сервисе Рено. Кроме Ниссан Ноут, эксплуатирую Рено Колеос.
Я не "ещё один"! Я работал в автоцентры Ниссан! А рядом был автоцентр Митсубиши! Угадай какие бочки с маслом у них были? Так что не надо строить из себя самого умного! Есть и другие "не дураки"!