РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, денег действительно не хватает, я немного в курсе строительства дорог. Экономят на всем, в том числе часто на качестве. Неудивительно - страна громадная, там работы на века, только успевай деньги подвозить.
Пробег у машины 107 тыс.,за 9 лет, по загородным дорогам. Покупал за 75000 доляров, и продавать не решился. доллар в два вырос, да и не знаю что купить. Да и нравится до сих пор, мой авто. А ведь раньше 3-5 лет, и замена.
да нет особо-к родителям пару-тройку раз в деревню за 50 км. и по стройке (все по месту)...После работы домом занимаюсь до темна или пока не надоест-там всегда какая то работа находится, хотя все вроде уже и сделал. На далеко уже нет желания ездить...По молодости до 100 000 км. в год наматывал и по несколько авто менял. Вова -так тебе же как пенсионеру положено на заслуженном отдыхе ..отдыхать...вот и катаешь по окрестностям видать-упущенное за бурную молодость наверстываешь.. Рад бы-да если с дачи на работу поеду, боюсь ...снесут нафиг-нет дорожек, обочин нормальных-этот вариант думал для себя естественно, как и электросамокат.
Ноуту 14 лет, пробег 98 тыс. по городу. Колеосу (дизель) 8 лет, пробег 102 тыс по трассе. Енот по городу зажигает по мелочи. Колян с комфортом транспортирует семью до дачи (135 км от дома). В то время пока Колян в отьезде, Енот держит удобное парковочное место под домом. Такая вот сладкая парочка.
ездил один раз, давали как подменный авто, пока моя в ремонте была, маленькая, жесткая шумная и без тормозов, хотя пробег был около 35000км. кажется 16 года. на удивление в городе неплохо разгонялась но веса в ней небыло. а я привык что машина под 2т весит